ljaljachka
мамашка Улыбашки
andnatal, с очередным топом развития Саньку!
WildChild, какие же детки находчивые, хоть и маленькие)
Plusha, как спина?
WildChild, какие же детки находчивые, хоть и маленькие)
Plusha, как спина?
и скажи после этого, что он не развивающий!Он этот куб использует как ступеньку, чтобы взобраться на системник.
и у меня))) даж чеки хранит.Пипец... У меня тож такая же ДЕВА!
у нас там же) только вот при надобности их быстро не достанешь.а муж возьметь и втюхает потмо все в товарчик - типа работают деньги
ну ты мне всё пришли и адрес полный и если на карточку, а я завтра куданить заброшу.слать адрес?

а тут БАЦ - и СТОКА!
Наташ, только не в обиду я тоже так хочу написатья сейчас понимаю что в самый плохой момент поведения Лешка наверное был лучше чем Санек в самое хорошее..... я конечно утрирую...... но прям конь берет от Сашкиных коней.
Тебе просто с Лешкой повезло, и у вас все легко прошло, а кризис все таки есть. Всем же деткам нужно проверить этот мир на прочность, а маму особенно.Ага-ага, глядишь, и признаешь со временем наш трехлетний кризис
Я недавно удалила, т.к. места не хватало. смотрела, еще как Ксюшей беременная была, сразу сильно захватило, а потом слишком уж они затянули, и даже не знаю закончился ли он, как то остыла.Может у кого-нить есть на компе побег сериал зарубежный?
ой, как тебе здорово! Я тоже от совей такого жду...А у нас у Саньки сення какой-то прорыв случился
Vasilinka,мне гетры, мне!!!! Такие девчачьи я точно заберу! Скока и куда нести деньги?
Маша, мужу спасибо за доставленный почти к дому шарфик! Он такой рыхленький уже, разношенный - красота)
Здает мое здоровье слинговать Никитоса. Сегодня погуляли 2,5 часа и ппц спине. Болит зараза. грустно(
а какой возраст был?был повод распрощаться с ней ,мы так Лешку и отучили в свое время - забыли дома а поехали к маме..... поздно вечером, поупать новую не поехали. Чуть-чуть поскандалил и забыл.
а мне показалось, что он похудел.такой уже озорной пухлячок))
да че обижаццо то???только не в обиду я тоже так хочу написать
10 меса какой возраст был?
ого, респект тебе и уважуха!!!!10 мес а у меня даж сиси не было в смысле сися была, но она его не интересовала как предмет. Леха ж ИВэшник у меня считай с рождения