К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я отмечусь в новой темке! Спасибо Алене, как всегда!

Прибавка веса в нормах (7500 надо), прибавка в росте не доросли (25 надо)
ничего себе прибавочка, мы будем в глубоком минусе по этим меркам!
* с зубиком вас и с родинкой.
давай я тебе дам номер карты беларусбанка?

мне..
отставила стулья и пошла мыть ванную. прихожу...
ну, Мих, ну, альпинист! :)
Что делать с весенней верхней одежкой? Что покупать? Комбез и куртку, а потом на осень или одну куртку? Что вы думаете по этому вопросу и что у вас?
у нас полукомбез и куртка. на осень должно хватить еще. в комбезе сидеть в коляске неудобно. мой деть всегда капризничает в комбезе. а в штанах и куртке сидит с удовольствием.

мы сегодня были у хирурга. фимоз отменяется, слава богу! УРА!

Девочки, а можно свои расходы-доходы в спец. программке вести.
я как-то раз пыталась. И плюнула. Денег больше не станет, тратили на все равно на необходимое (уже тогда не было денег на баловство((((
для меня это было бесполезное занятие.

для меня это было бесполезное занятие.
в принципе,. я согласна, денег от этого не прибавляется, у меня это уже дело привычки зафиксировать траты и наглядно посмотреть сколько есть денег и сколько можно отложить и прикинуть-распланировать траты.

в пусть говорят про беби йогу. крутят-вертят совсем малипуза

ага,я тож смотрю) Вот что говорить: сама на такое не решусь, но те высказывания против, которые приводятся - как-то не внушают доверия. Спор как и про слинги)))) Поэтому моя точка зрения - каждый сам выбирает нужно или не нужно заниматься так с деткой)))

мы сегодня были у хирурга.
Поздрям с хорошими новостями!!!

По табличке. Веду не для экономии, а для планирования затрат и систематизирования своих "хочу"
По спецпрограмме мне не понра, доступнее и удобнее мне оказалась табличка самосомтавленная

Мяурицию и Тимошу с хорошими новостями!

мы сегодня измерились..итого 9200 и 76 см...и сделали манту...при все своей небоязни людей, Марта боится врачей,странно...
Dina, а ты будешь теперь к 17 поликлинике относиться? мне моя врач очень нравится..

checheck, Миха скалолаз)) я вот наблюдаю как Марта залазит на стульчик.а потом на свой столик.
еще любит залазить в свое автокресло и играть с электронной игрушкой Ярослава) на фотке друг Марты Миша)

Вложения

• Изображение 279  один годик.jpg
    Изображение 279 один годик.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 40
  • Изображение 307 jlby год.jpg
    Изображение 307 jlby год.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0861 один год.jpg
    IMG_0861 один год.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0863 один год.jpg
    IMG_0863 один год.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 37
про динамичку: ну, не в месяц это делать же! и вокруг головы крутить тоже стремно. мы начали в два с половиной где-то, может, немного раньше. просто кружить вокруг себя, подбрасывать, за ручки поднимать. Тимоше очень нравится. на мой взгляд, если ребенку нехорошо, то он просигнализирует. А если нравится, то почему бы не делать?

спасибо, девочки, что рады нашим хорошим новостям :) а мы-то как рады!

valyushik, и у тебя альпинистка растет! в автокресле такая взрослая!

Тимошика с хорошими новостями. а у меня гимнастика эта не вызвала бурных чувств. люди делают и пожалуйста.

Как и в какой программке делала? хочу.
Супер. Я аж заплакала... А как ты делала расскажи.
Делала в программе proshow Producer. Эта прога мне больше всего понравилась и видео там можно склеивать. Делала целый месяц... Делала и потиху разбиралась... Там есть готовые стили слайда, на их основе можно неплохой фильм сделать. Если будут вопросы по проге обращайтесь, с удовольствием подскажу. Скачать можно здесь: http://www.uploder.ws/soft/105919-photodex-proshow-producer-4.0.2532-rus.html
Мы уже отхебибездились ))))), деткам так весело было играть, что мы никуда не поехали, а были дома и любовались на наших деток. А в аквариум и зоопарк пойдем на этих выходных. Так что еще много интересного впереди )))).

А вот несколько фото с праздника https://picasaweb.google.com/Ropotik/150320111#5584378738832512210

отставила стулья и пошла мыть ванную. прихожу...
Ну Мишута дает!!!!!

мы сегодня были у хирурга. фимоз отменяется, слава богу! УРА!
Поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху