- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня уже пару месяцев такой режим, это я и называю, терпеть. главное, удерживать душевное равновесиетак вот я просто откладываю все деали просто тупо день, может и 2 даже....... сижу с Сашкой на полу на кровати....делаю тока то что ему нравится ..... нам помогает
не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))а вот скажи, у тебя, наверняка, не было отбоя от кавалеров?
совершенно не удивительно, почему Мих такой
всем трям!
Мишеньку с днем варения первым!
WildChild, с удачным визитом к ортопеду. нам предстоит через месяцок. пусть бы и наша склонность к плоско-вальгусу улетучилась
Vasilinka, такие вы улыбашки обе!
правда руки отваливаются после этих упражнений.
Мишеньку с днем варения первым!
такой лапуля!На перчи не смотреть они нам великоваты
Катрин просто звезда! и очень красивый комплект комбез+курточка! девочку захотелося..воть, эт на качелях катались)
с чем и поздравляю!Горло наше хорошо
WildChild, с удачным визитом к ортопеду. нам предстоит через месяцок. пусть бы и наша склонность к плоско-вальгусу улетучилась
))))))))))))))))))))))))))))) я тож так всегда стараюсь сделать. жаль, не всегда получается добиться желаемого.у меня пунктик, все одёжки должны сочетаться между собой, вплоть до носков в которых дома ходим))
здоровый аппетит у ребенка! )))))))))))))))))))))))))))))0а потом решил нечего добро разбрасывать и давай пытаться печеньки собрать (хорошо хоть в варежках был не получилось) так девочка в шоке кричала голубям быстрее ешьте а то он сейчас все заберет
Vasilinka, такие вы улыбашки обе!
мы 9 были. пока поднимаюЯ уже и не подниму эти 10 кг не то,что покрутить...
прослезилась. девочку хочуууууу!Я подарю тебе дочь. ...Можно?
классные. мне вот тоже к моим каблукам не хватает таких в дополнение.А я сення купила в Коламбии на скидке зимние боты
мы попробовали голопопить. но что-то нам не зашло. так что мы тоже никогда. но иногда в трусиках.у вас дети голопопят. А мы - никогда.
Приветы 
Ярослава и Мишаню с годом!!!
Все детки на фотках такие лапочки! А Ваня такой большой уже!
Чего-то я в последнее время ничего не успеваю: если готовлю кушать, то архаровцы мои наводят "порядок" в квартире, начинаю убирать - ревут, что на улку надо... Как-то сбился график ) Вчера перестилала постельное белье, мучалась минут 40: матрасы на полу, под них тяжело запихивать простынь. одеяла большие. Ну ниче - перестелила, ушла на кухню.... Детям хватило 10ти минут, чтобы вся постель была взбаламучена ))) Они там, видите ли, кувыркались ))))
Ярослава и Мишаню с годом!!!
Все детки на фотках такие лапочки! А Ваня такой большой уже!
Чего-то я в последнее время ничего не успеваю: если готовлю кушать, то архаровцы мои наводят "порядок" в квартире, начинаю убирать - ревут, что на улку надо... Как-то сбился график ) Вчера перестилала постельное белье, мучалась минут 40: матрасы на полу, под них тяжело запихивать простынь. одеяла большие. Ну ниче - перестелила, ушла на кухню.... Детям хватило 10ти минут, чтобы вся постель была взбаламучена ))) Они там, видите ли, кувыркались ))))
не верю. про тебя.не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))
не поверю )не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))
* о, Алла опередила )))
не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось, к сожалению)))
чет не вериццца мне...
Радуга света
Солнечная мама
Наших именинников Ярославушку и Мишеньку с первым годиком!!!!
Присоединяюсь!!!Ульяшу с десяточкой!!!!
Добречкого утречка!
Мишаню Татьяновского с первой важной днюшечкой!
Здоровья, удачи, успехов на всем жизненном пути мальчишечке! С Днем Рождения!
магаз. В Минске он напротив Комаровки, по Куйбышева. Но там Ценник каки-то атомный вечно. У нас какой-то гуманный магазин.
))
Мишаню Татьяновского с первой важной днюшечкой!
Здоровья, удачи, успехов на всем жизненном пути мальчишечке! С Днем Рождения!
эт у нас в Борисове*а где магаз? а то я не знаю
у меня тож кстати. Вот Лешка мой теперь и бухтит если носки не по цвету подобраны........ такой уже модник.у меня пунктик, все одёжки должны сочетаться между собой,
Радуга света
Солнечная мама
Мы поехали в сторону Беларуси. Василинка, я тебе звонила - ты не доступна. В личке у тебя мои телефоны. Звони!
Natalia_77777
New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!Мишаню Татьяновского с первой важной днюшечкой!
Тут прислала подружка стишок.
Говорил не рожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать
аааааааааааа!!!!!!!! С утра пораньше - слезу пуститьстишок.
и я слезу пустилаТут прислала подружка стишок.
Мишаню поздравляем с годиком!!!! Расти, малыш, большим-большим и веселым-веселым! И обязательно здоровым! Почаще вам папу дома и много хорошего настроения.
Девочки, трогаете вы стихами так...
Машин урсулин про дочку вообще пришиб. Читала вчера как про нас.
Удачного дня всем.
Девочки, трогаете вы стихами так...
Машин урсулин про дочку вообще пришиб. Читала вчера как про нас.
Удачного дня всем.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Присоедняюсь!!! Здоровья, удачи и всего-всего деткам и их мамочкам!Наших именинников Ярославушку и Мишеньку с первым годиком!!!!
Растите здоровыми и счастливыми и пусть каждый ваш день будет наполнен новыми открытиями!!!!
Ульяшу с десяточкой!!!!
Natalia_77777, какой нежный стишок..
Анюша, нет и у нас комсомолки. умные люди посмотрели анонс иразгребли все по пути на работу)
*Слинговстреча в жар-птице в ПГ. приезжай
точно. спасибо, Алла!А Никитке уже год и месяц! ТОже поздравляю!
*как-то после годика дни-месяцы еще бытсрей понеслись(
Ой девочки я такая деревня........ тока в субботу почувствовала себя совеременным челом (муж перезентовал вебкамеру) - поговорила по скайпу с подружкой
в Чикаго - такой кайф видишь-слышишь, она по дому прошлась - показала мне свое жАлишча! Сыночков своих....... блин и это считай бесплатно, че раньше не додумались
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: