- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа а вы не хотите в Саки? там же знаменитые сакские грязи? Очень много всяких процедур...муж хочет еще на процедуры всякие походить - грязевые и т.п
А почему именно Евпатория? там просто же городской пляж, довольно грязненько...ну вот на дома в Евпатории цены
так до моря далеко, а в Евпатории Мойнаки же есть, там тоже грязьНаташа а вы не хотите в Саки?
Небольшой город Саки (примерно 20 км от Евпатории) предлагает просто уникальные возможности для лечения множества заболеваний – о целебных грязях Сакского озера известно всем. Замечательными свойствами обладает также сакская слабощелочная вода «Крымская минеральная».
Радуга света
Солнечная мама
Двух маленьких принцесс Натали и леди Ди и их чудесных мамочек Наташу и Кристину поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть настроение всегда будет солнечным, впечатления яркими, открытия неожиданными, а друзья настоящими!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!

Ленечку с 11 месячьем!!!!!!!!!!
И очаровательную мужскую компанию Ромашек, Стаса и Тимошу с десяточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть настроение всегда будет солнечным, впечатления яркими, открытия неожиданными, а друзья настоящими!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!

И очаровательную мужскую компанию Ромашек, Стаса и Тимошу с десяточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! бабушка проснулась! Пока ничего не болит... Жду, чтобы позвонить самой и услышать ее!
очень здорово! пусть легко востановится!
а он там был.......... это как в "Джентеменах удачи"....... Джамбул......... почему Джамбул...... а там мой МааааамааааА почему именно Евпатория?
Он к отдыху оч неприхотлив...... ав Евпатории красиво - мне понра. Там ща и Диноцентр с динозарвами открыли и развлекательный парк какой-то - я полазила по сатй города, океанриум дожны вот вот открыть, дельфинарий есть.
присоединяюсь к поздравлениям!
мы ж всё побережье Крыма объездили от Евпатории до Алушты.. Так воспоминания нахлынули... Хочу на моооооооореееее!!!
вот я захотела вас почитав, очень и вообще лета хочу, хоть где)
ну да...это я торможу, мы ж на машине всегда, расстояние не так чувствуется)))так до моря далеко,
это да. дорого очень. но тут хоть в свое вкладываешь, а не какую-то там съемную ремонтируешь, чтобы там хоть жить можно было.Мне тоже раньше хотелось, а теперь только глаза на лоб лезут сколько денег надо, и не в тысячах, а в миллионах...
кинь мне телефончик в ЛС, пожалуйста.моя девочка из брюнетки сделала блондинку без потерь. Я ее тут активно пиарю (так уж получается)
* с четверками вас!
omiga, с даткой тебя!
а моего так даже в отпуск не выпрешь!моего мужа без меня не выпрешь отдыхать))
вот тебе и обои с рисункомвсей семьей оставить отпечатки ладошек
Приветик!
Наташеньку и Дианочку с первым годиком!!!
Лёнечку, Ромашку Лениного и Ромашку Олиного, Стасика и Тимошку с датками!
Nika 23, как ты здорово написала про свои чувства к доченьке ))))))))))))))
Алёна, клёво умаяли Никитосика ))))))
Аня-Чечек удлыбнула поздравительной открыткой )))))))))
Оля-омига, бабушке скорейшего восстановления!
andnatal,мы последний раз в Крыму были в Евпатории. Очень понравилось. Посмотрела на дома и тоже захотелось начать выбирать, куда-нить поехать )))) Хоть пару дней назад сама предложила мужу отказаться от отдыха из-за предстоящего ремонта...
Наташеньку и Дианочку с первым годиком!!!
Лёнечку, Ромашку Лениного и Ромашку Олиного, Стасика и Тимошку с датками!
Nika 23, как ты здорово написала про свои чувства к доченьке ))))))))))))))
Алёна, клёво умаяли Никитосика ))))))
Аня-Чечек удлыбнула поздравительной открыткой )))))))))
Оля-омига, бабушке скорейшего восстановления!
andnatal,мы последний раз в Крыму были в Евпатории. Очень понравилось. Посмотрела на дома и тоже захотелось начать выбирать, куда-нить поехать )))) Хоть пару дней назад сама предложила мужу отказаться от отдыха из-за предстоящего ремонта...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: