К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
omiga,с даткой вас! Так романтично...... Любви, тепла и понимания!!!!!!!!!!!!

А бабушке здоровья, здоровья, здоровья и скорейшего восстановления после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вложения

• цццццц.jpg
    цццццц.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
andnatal,Наташ, может ты и писала, повтори для совсем выпавших плз.... какой р-р фоток должен быть для коллажа?....

я как обычно - в Отто. например вот раздел на скидках:
http://www.otto.de/Schnaeppchen/Damenmode/Kleider/shop-de_bc_sh1574864/
Правда они меня подвели........ Сашкин вертолетик так и стоит на задержке, а вместе с ним пальто мамино........ уже и скоро носить не надо будет пальто это........ сення уже отказалсь от игрушки, хоть бы пальто быстро пришло.

Ира, размер фоток ЛЮБОЙ ! Мне сёравно :)

он вот-вот пришел с магаза с такими большими суками )
))) как-то рановато еще с магаза такое добро домой приводить;)

мне вот Турцию подружка которая в агенстве рабоатет ранее бронирование - 1500 дол. насчитала, думаю что Болгария дороже будет.
друзья едут в июне в Болгарию (муж, жена, дочь почти 2 года и мелкий братик жены класс 5). Если не ошибаюсь, за 1500 евро. Долго очень выбирали (а они у меня планировщики-аналитики еще те). В Турцию, сказали, меньше чем за 3500 и не найти даже (ну, это на них 4). А они в июле квартиру получают, ремонты, и всё такое. Так что Болгария стала оптимальным вариантом. Да и "детской" она считается вроде как в плане климата, условий и адаптации

Наташку маленькую и Наташку большую - с годиком! Девчонки - здоровья вам, хорошего настроения, сил и энергии на познание мира и удовлетворения любопытства!

Девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!

Дианке персональный привет от Никиты: "чтоб она росла и хорошо слушалась маму и папу, чтоб всегда была здоровая, а когда ей будет 7 годиков, ходила в школу и хорошо училась, и чтоб на все дни рождения ей подарков много дарили" - вот, я как секретарь-машинист записала .
ой как здорово! я это пожелание на плакат перенесу от имени Никиты :)

Лёнечку, Ромочку, Ромашечку, Стасика и Тимошку с датками!
присоединяюськ п оздравлениям!

Наташа, Nika23, очень здорово написала... я не смогла себя пока пересилить и написать письмо в будущее хотя бы, не говоря уже о таком признании... вчера открытку подписывала Диане и ревела в три ручья, на утро с опухшими глазами...и... стоит ли говорить, что Диана тоже произносит свое имя "Ди" :) :) девченки нога в ногу идут, как и год назад :)

Если не ошибаюсь, за 1500 евро.
ну может быть...... я не знаю цен в дальнезагрничных курортах, т.к. их не рассматриваю........ А это цена самолетом? Или автобусом? Просто автобусом ехать - эт ж убицца с двумя детьми.

вчера открытку подписывала Диане и ревела в три ручья, на утро с опухшими глазами...и
я в тебе не сомневалась :)))

стоит ли говорить, что Диана тоже произносит свое имя "Ди" девченки нога в ногу идут, как и год назад
слушьтееееееее, ну обалдеть!

По встрече, что уловила, для меня конкретная дата не принципиальна т.к. в период 28.03-05.04 пока никаких особых планов нет.
Ток большая просьба - окончательный вариант хотя бы вынесите в темку встреч! (об обсуждении там уже не заикаюсь)

Winter, да во всех инет магазинах платья есть
я сейчас себе все на asos.com заказываю. высылают быстро, идет 3- 4 недели

Заливаю на ютьбку смешнульку-Кастрюльку свою...... ожидайте в эфире :haha: :)))

все гуляют..... а моя краса дома на первый сон разоспалась.............

боюсь он будет единственным.................
либо день закончится всенощной ))))))))))))))))))))))))

andnatal, Наташка, спасибо тебе ещё раз за рецепт мяска! Мужу понравилось очень )))) и себе сварганила только без сыра и майонеза (в творог добавила перепёлкино яйцо), очень мне было вкууусно!!!!!

Vasilinka, ой согласна, что вкусно.. прочитала и сама слюну сглотнула :)))

И на работе сегодня подарок сделали - вторую встречу отменили, посему я уже в офисе вот на форум вылезла, а первая в МЧС прошла быстро,весело и без напряга! Чудесный день! тока муж утром настроение убил... и даже не поздравил меня с праздником.... :(

Шабаки шмешныЕ!

Вложения

• 8826471.jpg
    8826471.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 13
  • 10668589.jpg
    10668589.jpg
    357.1 KB · Просмотры: 12
  • 14166375.jpg
    14166375.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 13
  • 15887925.jpg
    15887925.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 12
  • 68821234.jpg
    68821234.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 12
  • normal_5871567.jpg
    normal_5871567.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 11
  • normal_3652257.jpg
    normal_3652257.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 14
  • normal_3505794.jpg
    normal_3505794.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 12
  • normal_2687291.jpg
    normal_2687291.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 12
  • 127448336.jpg
    127448336.jpg
    204.1 KB · Просмотры: 12
  • normal_6963330.jpg
    normal_6963330.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 16
  • normal_8462402.jpg
    normal_8462402.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху