муж в прошлом году познакомился с ребятами оттуда, мы к ним осенью ездили. Вот в этом году и предлагают на подольше)у вы там снимаете? Или есть что-то местное долгожительственное ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я как Маркса люблю....... 5 лет моей жизни, почти лучшие 5 лет.Ну и Маркса всякие тоже люблю,
а......... ну я помню что вы там долго были, вот и спросила. Но наверное одной и правда скучно ,но детям полезно же........мы к ним осенью ездили. Вот в этом году и предлагают на подольше)
с отделкой.а у вас с отделкой дом сдается?
КГ-4)а какая у тебя каменная горка? У меня 5.
круто! Эт у вас башня 18 этажная?А у нас 14 этаж
Очаровательных девочек Наташеньку и Дианочку и их мам с первым днём рождения!
Лёнечку с последним рубежом перед годиком))
Ромашек, Стасика и Тимошку с десяточками!
присоединяюсь искренне к поздравлениям!!!))
вчера я была моделью у девочки на курсах визажа)) короче накрасили меня, мне так себе...не очень как-то...но все равно поехала с мужем покататься по городу, в кафе...ну не смывать же сразу все)) вот в среду поеду на ее экзамен,надеюсь на более удачную попытку))
ладно скучно, я вообще слабо представляю такой отдых, это ж и не покупаться, не позагарать(Но наверное одной и правда скучно ,но детям полезно же.....
Лучик_Света
New member
Львица, Наташ и мы на 7 этаже в Минске жили ))) мне нравилось.
Теперь у Санька новая кликуха ))) Санек-Кастрюлькин!!!!! Милый поваренок, классно показывает какой он большой )))))
Katrin, выздоравления сыночку!!!
NYNY, вот уже оформила твои стихи для Сони
еще раз большое спасибо.
Теперь у Санька новая кликуха ))) Санек-Кастрюлькин!!!!! Милый поваренок, классно показывает какой он большой )))))
Katrin, выздоравления сыночку!!!
NYNY, вот уже оформила твои стихи для Сони
еще раз большое спасибо.
а показать вчерашнее?????? лана прощаем покажешься после экзаменавчера я была моделью у девочки на курсах визажа)) короче накрасили меня, мне так себе...не очень как-то...но все равно поехала с мужем покататься по городу, в кафе...ну не смывать же сразу все)) вот в среду поеду на ее экзамен,надеюсь на более удачную попытку))
Вот был у меня случай - перед свадьбой за неделю я решила попробовать прическу......... вощем мне не понравилось. А потом я поехала копать картошку (единственный раз в жизни) - мне тож не понравилось.......... кстати меня больше не звали ее копать - наверное я тоже не понравилась
это да.а я люблю низкорослые дома и старые. и центр города
картошке?)))кстати меня больше не звали ее копать - наверное я тоже не понравилась
ну вернее моя работа, то как я ее копала - вот вечно тороплюсь, то буквы путаются, то слова пропадаюткартошке?)))
здорово!NYNY, вот уже оформила твои стихи для Сони
мне кажется наши дети потом оценят что мы для них делаем.
Лешка оч любит смотреть свои маленькие фотки......... тока грит что это Саша на них
Ангел 0407
Львица, поздравляю! А сколько всего этажей?
А у нас 4 этаж семиэтажки. Хотелось бы 2 или 3 этаж, но этот тоже неплохо, тем более свое.
А у нас 4 этаж семиэтажки. Хотелось бы 2 или 3 этаж, но этот тоже неплохо, тем более свое.
а показать вчерашнее?????? лана прощаем покажешься после экзамена![]()
я сфоткала...ну как-то не хочется показываться)) а на экзамен я ей предложила восточный макияж - ну как у Жади(я сча Клон пересматриваю))) правда сказали, что очень трудный, но может и согласится))
насчет картошки-прикольно))
Katrin, держитесь там!!!выздоравливайте скорее!!
Лучик_Света
New member
хи, прикольно. Я тоже думаю, что оценят )))Лешка оч любит смотреть свои маленькие фотки......... тока грит что это Саша на них
а я начала смотреть "Возмездие" - новый российский сериал. Там Григорий Антипенко, Наталья Антонова снимаются. Мне понравился.ну как у Жади(я сча Клон пересматриваю)))
у нас у друзей 21этаж в уручье, так они говорят офигительный вид, скоро к ним в гости поедем, так не терпится посмотретьА у нас 14 этаж . Даже не представляю, каково это так высоко жить.
Я подстиглась, немного короче, чем в первый раз и челку опять сделала, а то уже месяц из-за того, что она переросла с обручем ходила. так легко голове
Последнее редактирование:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Морошка, поуказывайтесь!
*мот и я решусь никитоса обстричь
Татика, что же на вас на валилось...( сходи в церковь
*про это писали уже
*мот и я решусь никитоса обстричь
Татика, что же на вас на валилось...( сходи в церковь
*про это писали уже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: