- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага... 120 кило, а мот и больше! Я его подкалываю периодически: Когда рожать будем? Какой уже месяц? Откормила на свою голову!ого! Вот это папа у вас богатырь!!!
Девочки, может кто диетолога могёт посоветовать?
ЗОВ, с днем рождения Верочку!
Lisaveta, симпатичный кардиганчик. Умеешь ты вещи находить. Я вчера на этом асосе рылась, рылась, все, что мне понравилось - больше 200 баксов
. Муж сказал: иди спать
.
Lisaveta, симпатичный кардиганчик. Умеешь ты вещи находить. Я вчера на этом асосе рылась, рылась, все, что мне понравилось - больше 200 баксов
А какой адрес у вас будет? Интересно, рядом мы или нет? У меня Неманская 21.Да! 25-й дом! Уже цокольный этаж делают!
Радуга света
Солнечная мама
залезла на барахолку. оказывается куча народа хочет купить Оршу.
в общем выхи жду - и если в личке пусто пойду отдам в хорошие руки
в общем выхи жду - и если в личке пусто пойду отдам в хорошие руки
сама интересуюсь - слыхала, Амвэй хвалили.- чем отчистить духовку?
а что для тебя классный? в том смысле, какие тебе нравятся?- есть ли где-нибудь сейчас распродажи классных пуховиков
для духовки есть замечательное средство "гризли".- чем отчистить духовку? - есть ли где-нибудь сейчас распродажи классных пуховиков
в ждановичах классных было мало. из того, что мне понравилось, один стоил 1,5 млн (дороговато), а второй я забрала. все остальное было такое одинаковое!
насколько я знаю, антигистамин нужно было накануне пить. сейчас уже не сильно поможет.Может еще антигистамин дать?
у нас микроавтобус)расскажите на каких машинах катаетесь, особенно те, у кого двое?
Верочку с годиком!!!
и я слыхала. но не пробовала.слыхала, Амвэй хвалили
Света, WildChild, с удачным колясочным почином
Радуга света
Солнечная мама
попроси у Наты Борисовской пароочиститель- чем отчистить духовку?
Pario_Catta
New member
Радуга света, мы бы хека попробовали, я заберу, надо только встретиться))))
скажи только, сколько они стоят, а то я не помню точно!
скажи только, сколько они стоят, а то я не помню точно!
Лучик_Света
New member
мы сбиваем, есть опасность судорог.у нас после третьей АКДС была до 38. один день. сбивать не пришлось.
без рецепта тут такое не продадут. А врач навряд ли выпишет.Может еще антигистамин дать?
вот и мне эта мысля пришла сразу в голову ))))попроси у Наты Борисовской пароочиститель
Веруню с первым годиком!!!!!
А у меня вот Ксюша заснула, замучалась за ночь... Ночка сегодня была веселая... Ксюша несколько раз просыпалась и плакала, сразу просится на ручки и только ко мне, Сергей просыпается от ее плача и тоже плачет, и тоже ко мне нужно на руки. Ксюша жаловалась, что ей ножки болят, именно пальчики, мы с мужем решили что это возможно "мурашки" так называемые, ну когда покалывает в пальцах, даже не знаю что еще предположить??? Утром уже все нормально, но ночью раз 6 просыпалась, и видно что ей действительно больно было. Надеюсь что это ничего серьезного, может кто сталкивался с таким?
Анюша, спасибо за рассказ, так а само Штормовое тебе понравилось? Там степь совсем совсем? Я по отзывам пока склоняюсь все таки туда, надо еще про эту Любимовку прошерстить. А природа я знаю что к горам по лучше, но мой муж, да еще двое детей - короче галька нам никак.
Я тоже не могу отдыхать на одном месте, в Крыму была только один раз, за 3 недели мы пожили в 4 местах: Феодосии, Коктебеле, Курортном и Судаке. Ездили без машины, мне понравилось, все успели рассмотреть и нигде не надоело, жалко что с детьми так не съездишь. Хочу еще все ЮБК объехать, но это только как дети подрастут и без мужа, а то он у меня слишком нежный для гальки.
))
*И я в Европу хочу, мечтаю увидеть Париж...
А у меня вот Ксюша заснула, замучалась за ночь... Ночка сегодня была веселая... Ксюша несколько раз просыпалась и плакала, сразу просится на ручки и только ко мне, Сергей просыпается от ее плача и тоже плачет, и тоже ко мне нужно на руки. Ксюша жаловалась, что ей ножки болят, именно пальчики, мы с мужем решили что это возможно "мурашки" так называемые, ну когда покалывает в пальцах, даже не знаю что еще предположить??? Утром уже все нормально, но ночью раз 6 просыпалась, и видно что ей действительно больно было. Надеюсь что это ничего серьезного, может кто сталкивался с таким?
Анюша, спасибо за рассказ, так а само Штормовое тебе понравилось? Там степь совсем совсем? Я по отзывам пока склоняюсь все таки туда, надо еще про эту Любимовку прошерстить. А природа я знаю что к горам по лучше, но мой муж, да еще двое детей - короче галька нам никак.
Я тоже не могу отдыхать на одном месте, в Крыму была только один раз, за 3 недели мы пожили в 4 местах: Феодосии, Коктебеле, Курортном и Судаке. Ездили без машины, мне понравилось, все успели рассмотреть и нигде не надоело, жалко что с детьми так не съездишь. Хочу еще все ЮБК объехать, но это только как дети подрастут и без мужа, а то он у меня слишком нежный для гальки.
*И я в Европу хочу, мечтаю увидеть Париж...
Лучик_Света, надеемся ваша тепба больше не поднимится!
многоточие навеяло мысли......мечтаю увидеть Париж...
тогда и дете с мужем на песочек, а сама на галькукак дети подрастут и без мужа, а то он у меня слишком нежный для гальки.
присоединяюсьЗОВ, с днем рождения Верочку!
присоединяюсь намбер ту!WildChild, с колясочным почином вас со Стасиком!
пароочитститель, амвеевское ср-во, или Иплон в роз. бутылке с пшикалкой- чем отчистить духовку?
у нас в Саваже скидки, моти в Минске тож? кто-то еще из девочек помню писал что за 300 тыщ купил на Жданиках пуховик что зимой 600 стоил.есть ли где-нибудь сейчас распродажи классных пуховиков
я пробовала....... ниче так, тока в перчатках обяз-но!!!!!!!!но не пробовала.
каб я ближе жила, так бы есздила ко всем в гости по очередипопроси у Наты Борисовской пароочистител
Лучик_Света
New member
пока 37.8, мониторю каждые 10 миннадеемся ваша тепба больше не поднимится!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: