- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
гы. там 4т размер. у меня с параметрами все так плохо?)) а вообще даааа)ljaljachka, для тебя!
если бы)))только у меня так время бежит?
Значит это брелочек в виде кусочка тортика. Соблазнилась в жж на него))) Такой уж аппетитный он)))Вряд ли мое, я вчера отправила вечером тока.
бедная ты бедная......... тортики тока в виде брелоков можешь иметьЗначит это брелочек в виде кусочка тортика
тортики тока в виде брелоков можешь иметь
Блин, я даж про это и не подумала)))) Видишь, меня это уже и не трогает
смородинковый торт Ленивец весь день рука не поднимается закрыть страничку, такой он клевый, этот тортик, хочу сделать, моежт даже на выхах, а пока с вами поделюсь, вдруг кто тоже захочет такую красоту.
опытные кулинары, сюда пойдут коржи Рыжик?
опытные кулинары, сюда пойдут коржи Рыжик?
INSIDE, Winter,девочки, вот вы, как опытные, скажите, если ре на глютен реагирует, что можно из мучного есть?
*чу-у-уть-чу-уть у ребенки моей диатез на щеках, но не могу пока выявить, на что - сейчас подозреваю фрукты (на любую пюрешку усиливается, мне кажется) и оливковое масло. Хочу проверить мучное, но не могу... Могу без сладкого, но без батона помираю просто. Чем его заменить? (овсяное печенье тут кто-то выкладывал, завтра наделаю, а еще?)
)) У меня год выпал из жизни просто! Я его, как прожитое время, вообще не ощущаю.
Девочки, а почему у меня в тао-бао конкретные ссылки на вещь на китейском открываются? А вообще, хорошо, заказать точно ничего не смогу!
))
*чу-у-уть-чу-уть у ребенки моей диатез на щеках, но не могу пока выявить, на что - сейчас подозреваю фрукты (на любую пюрешку усиливается, мне кажется) и оливковое масло. Хочу проверить мучное, но не могу... Могу без сладкого, но без батона помираю просто. Чем его заменить? (овсяное печенье тут кто-то выкладывал, завтра наделаю, а еще?)
да-да, конечно-конечно!только у меня так время бежит?
ого! А что с ней случилось?2000уе выливается, так что не до жиру((
Аленка, так ты, может, соблазнишься там на что-то?..Сообщение от Lisaveta Посмотреть сообщение ljaljachka, для тебя! гы. там 4т размер. у меня с параметрами все так плохо?)) а вообще даааа)
Девочки, а почему у меня в тао-бао конкретные ссылки на вещь на китейском открываются? А вообще, хорошо, заказать точно ничего не смогу!
да собственно ничего страшного, просто запцацки дорогие((ого! А что с ней случилось?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
не. Алина говорит не на мои габариты тамАленка, так ты, может, соблазнишься там на что-то?..
Э-эх... :,(((((((((( Я влюбилась в пару вещей там... Но платить 20 у.е. за доставку того, что стоит 10... Это как-то неправильноне. Алина говорит не на мои габариты там
Это как-то неправильно
эт совсем не комильфо точно!
все-все-все... Надо бежать! А то, глядя на тебя, я еще вспомнила, что есть Пении...эт совсем не комильфо точно!
Спокойной ночи всем!
Ну я ко всему проще отношусь, а уж феном я пользуюсь очень редко, волосы жалко) А на море конечно душа не хватало, но у нас с собой канистры большие были на 25 литров, оттуда можно было облиться. А ещё у меня муж же тоже на форуме сидит, но автомобильном. У них международный клуб, поэтому знакомых очень много в разных странах. Мы в Крыму заезжали к его знакомым помыться, зарядить ноутбук и фотик, слить фотки. Вот как-то так)а в душ? мне вот еще фен нужен и т.д. я, наверное, слишком привыкла к благам цивилизации.
Да, Амвэй средство для очистки духовых шкафов просто супер! Я им и плиту чищу и посуду металлическую, только в перчатках обязательно надо )сама интересуюсь - слыхала, Амвэй хвалили.
До самого Штормового мы так и не доехали, но знакомые хвалили. В Гугле есть картинки.Анюша, спасибо за рассказ, так а само Штормовое тебе понравилось? Там степь совсем совсем?
*вспомнила - прошлым летом свёкр с сыном, а потом и сестра моего мужа с ымужем и сыном ездили в Стерегущее, это ЗБК, очень довольны остались, может отзывы поищи?
поздравляю!А у нас сегодня годовщина знакомства
А я лублу розовый...фыкарный кельвин кляйн пуховик был на кабеласе за 50 баксов, но розовый
. Алина говорит не на мои габариты там
эхх, мне бы твои габариты!!! на асосе на худышек ну столько красоты
и недорого
Natalia_77777 а чего ты сидишь и молчишь целый день, а?
А то, глядя на тебя, я еще вспомнила, что есть Пении...
пенни - эт детские вещи. картерс там по супер ценам, вот его и надо брать. а на себя можно найти и получше и подешевле на других сайтах
А я лублу розовый...
там нагло розовый:tongue:
Вот в Отто был пуховик моей мечты - двухсторонний с одной стороны розовый нежно, а с другой приятный шоколад, с мехом на капюшоне, коротенький... Так и не купила(((( А в городе пару раз видела и аж захлебнулась)там нагло розовый
:friends:Анюша, я тебя понимаю
ljaljachka
мамашка Улыбашки
у меня талия в 70см - еще хочешь?)эхх, мне бы твои габариты!!!
я этого не видела. не видела.. не видела..на асосе на худышек ну столько красоты
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: