Ага, я его в своё время очень рекламировала тутахха, он же и безалкогольный есть!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
девочки, на сейчас погоду каку обувку для улки смотреть?
сапожки на войлоке я бы смотрела.девочки, на сейчас погоду каку обувку для улки смотреть?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
andnatal, я тоже больше склоняюсь к сапожкам. ботинки-туфли ж еще рановато?
ты имеешь в виду по времен года или по возрасту детей ?ботинки-туфли ж еще рановато?
Если по времени года, то мне кажется что да....... рановато, земля еще холодная.
Ботики ближе к маю надо прикупить, чтоб и на лето были если прохладно буит вдруг.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
andnatal, по погоде да. терь понятно
Привет!
Dina, коляска красивая! Пусть Агатка с удовольствием в ней катается!
green, я лыжи тоже не люблю смотреть, не нравится и все. И сама не люблю на них кататься, не сраслось с ними что-то.
Морошка, с удачным мастерклассом!
Мы с Ромашкой съездили к моим родителям. Вот они нарадоваться не могли, как ребенок подрос-изменился!!! И танцевал им там, и топал-бегал.
Сейчас на пикассу скидываются фотки, скоро покажу чуток.
Наши Эмираты https://picasaweb.google.com/115905849170299546060/2202170311?authkey=Gv1sRgCNHGtoSS-_v1wAE#
Dina, коляска красивая! Пусть Агатка с удовольствием в ней катается!
green, я лыжи тоже не люблю смотреть, не нравится и все. И сама не люблю на них кататься, не сраслось с ними что-то.
Морошка, с удачным мастерклассом!
Мы с Ромашкой съездили к моим родителям. Вот они нарадоваться не могли, как ребенок подрос-изменился!!! И танцевал им там, и топал-бегал.
Сейчас на пикассу скидываются фотки, скоро покажу чуток.
Наши Эмираты https://picasaweb.google.com/115905849170299546060/2202170311?authkey=Gv1sRgCNHGtoSS-_v1wAE#
Последнее редактирование:
Ангел 0407
Супер!!! Ромка такой большой! Такой классный! А ты такая худенькая, миниатюрная- красивая))))) Я в восторге!
Ангел 0407
http://www.solnet.ee/parents/p1_s00_03.htmlДевочки, киньте ссылкой, пож-та, на каком сайте плакаты ко Дню Рождения распечатать можно? Лучик Света делилась.
Rixos, спасибо за лето-солнце-позитив))))Вы супер!!! Ромасан - ваще огонь!!!!
Показывай)))Так, навибирала платьев, штук 10.
мы просто скакали, аки козлы :biggrin: Я с Варькой на руках - она такое развлечение обожаетЭто те самые ирландские танцы, которык в рядок и одинаково? Мне так нра такие танцы смотреть) и станцевать бы я не проочь, если бы научил кто)))
И я. Тянула это гиннес, тянула. А потом скорее чаем запивать. Жажда от пива ужасная.+1Вчера выпила стакан пауланера, потом весь вечер умирала от сушняка
Здорово как! Молодец муж! А праздник 18-го? Я что-то думала, что 17-го...лень лезть искать ))
Не, не муж молодец, а друг. А праздник да, 17-го вообще-то
мы не проверяли, потому чтои всё?)) иль было что под юбкой
))
по правилам - не должно там быть ничего больше.
Пойду смотреть на Олю-красотку
Rixos, сколько солнца, как же здорово! Оля, какие вы красивые, ты чудо! А Ромка здоровячок-боровичок, завидую даже
Так, навибирала платьев, штук 10.
покаж!
* я купила очередные джинсы
Спасибо, я уже разобралась, я просто думала что комплект, а там раздельно штаны и куртканеа эт только куртяк. Штаны на лямках. регулируются.
1 Я выбираю вещи которые мне нужны и выписываю артикулы (не более 12 и на сумму до 120 евро)
2. Этот заказ я отправляю на Посткаталог ( я буду заказывать у нас в Просторе, а то еще сама напортачу чего... ) и они мне дают номер, который я могу отслеживать?
3. Когда приходит посылка, я на почте получаю и в течении 5 дней могу неподошедшее вернуть.
4. Оплата сумма заказа с сайта + 6 евро за доставку, а что еще за 4 процента ( в темке про ОТТО нашла)
Если не сложно ответь
ljaljachka
мамашка Улыбашки
покаж!* я купила очередные джинсы
Оля, Ромашка такой взрослый уже, абалдеть! О том, что ты красавица-стройняшка я даж говорить не буду - банально, но факт)
www.fordtransitclub.ru но там только Форд Транзит, а вообще у каждой марки машины есть свой клуб и свой форум.Анюша, а что за форум автомобильный? надо и мужа моего подсадить на него. знакомства - это полезно и приятно. пусть лучше там висит, чем в играх!
Присоединяюсь!!!Машеньку с 10й!!!
Я б хотела...Давайте пухи на кабеласе закажем. Нужнен еще 1 чел.
Dina, с успешным выгулом коляски вас!! Кстати, что ты решила по поводу прививок, расскажи.
Rixos, Оля, фотки просто высшие! Такие вы клевые, Ромашка-большун папина копия, но твое тоже мне кажется есть что-то, улыбка что-ли)) прямо зарядили позитивом вы с Ромашкой!!
Rixos, Оля, фотки просто высшие! Такие вы клевые, Ромашка-большун папина копия, но твое тоже мне кажется есть что-то, улыбка что-ли)) прямо зарядили позитивом вы с Ромашкой!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: