К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!

И я вот задумалась, работала в крупной фирме-импортере.

Сестра мужа в такой фирме работает. Их заставили отпуск взять((((

И хочется, и колется. Я стесняюсь большого количества народу))))

У меня тоже страх публичных выступлений. Но на учеников он почему-то не распространяется.

И в знаниях не уверена, хотя все лето впереди. И одежды учительской у меня нет, одни джинсы в гардеробе.

Насмешила)))))

есил не ошибаюсь, использовано 25 тыс фотографий!!!

Офигенно красиво!

Мой сынуля тоже никак от аллергии не избавится. И не могу пока понять на что сыпет((((

к сожалению не всегда :(. Молодому папе не было и 30... Резко стало плохо, никто не подошел....

Мне как-то плохо в метро на Купаловской стало. Начала сознание терять. Вышла из вагона и присела около колонны. У меня паника была. Но какая-то девушка меня довела до ментов которые наверху были. Очень ей благодарно, т.к. реально страшно было.

andnatal, а к кардиологу самой можно записаться или через педика? Надо наверное послушать что она скажет... Да и результатам не доверяю... Боря сидел, не плакал только в моменты когда из аппарата шурша выползала бумага...
пусть Сашунька угомониться и не испытывает мамку на прочность... Выдай ему новый черпак, может он приготовить что хочет?)))

Plusha,да, для начала в польку, а там посмотрим. УЗИ обязательно сделайте - тогда все более понятно будет. Вполне возможно, что для малышей это норма.

andnatal, держись! это пройдет! сама знаешь возраст такой, еще со смехом вспоминать будешь!!!)))

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууу
не вспоминайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Мне уже иногда не смешно.
Сегодня уже додумался придвинуть стул к плите и начал крутить ручки
помимоотбитых ручек у кастрюль........ крышек, сегодня тарелку из нового СЕРВИЗА...................... а я плачу
это он к счастью разбил. Чтоб много-много счастья было )

Plusha, пусть с сердечком все наладится!!!! и хорошо что разобрались с мужем, жаль,ч то такой ценой.

Анюте и Димке выздоравливать окончательно!!!

Сегодня уже додумался придвинуть стул к плите и начал крутить ручки
помимоотбитых ручек у кастрюль........ крышек, сегодня тарелку из нового СЕРВИЗА...................... а я плачу
ужасть!!! пусть завтра будет новый спокойный день!!!
*меня все больше и больше радует то, что у нас плита электрическая.

Сегодня были в нашей квартирке!!! УХ!!! одно дело смотреть на картинку и знать, что это твое, а совсем другое увидеть все своими глазами!! Рада, что мои хотелки по поводу гостиной и гардеробной в спальне реальноосуществимы, вот только с кухней по--прежнему полная неопределенность...от гостиной решили все-таки отделить, но объединить с лоджией.
позже покажу фотки молодого хозяина))))

Бориным соплюхам поскорее проходить!
*а наши сопли (ттт) сегодня уже не появлялись!

А у меня сегодня при малейшем движении дико болит голова(((( Хорошо хоть мужики сами себя развлекают.

а к кардиологу самой можно записаться или через педика?
я даже не знаю, наверное над онаправление от педика, и если он у вас в польке вообще, может куда ехать надо?
Выдай ему новый черпак, может он приготовить что хочет?)))
я его не ограничиваю вообще в средствах кухонных, все что есть у меня - все его иначе............... ВОЙНА будет. ДЕвочки будете смеяться но он требует включать вытяжку когда он "готовит"

andnatal, Наташ, твой наборчик готов, так что со вторника можешь заезжать в гости :) завтра сфотаю и покажу.

andnatal, )))))))))))))

Морошка, классные ссылки с природой присылала, спасибки! сегодня с удовольствием всей семьей смотрели!

А какой размер обуви сашка сейчас носит?
30 р-р

ДЕвочки будете смеяться но он требует включать вытяжку когда он "готовит"
круто)))

Моя врединка тож сённи дала джазу, мало того что без прогулки крышу сносило, так она и днём не поспала ни капельки. Уговорилась на поспать в 21.15, ровно через час просып и вот сча на руках спит, перекладываться не соглашается(
А я уж размечталась хоть чая спокойно попить...

Plusha, пусть с сердечком всё налаживается!

Львица, Наташа, будут малы, однозначно. тем более летом нога еще подрастет.

Боря сидел, не плакал только в моменты когда из аппарата шурша выползала бумага...
х...ня простите эта кардиограмма :(. Нужно делать лежа и обязательно в спокойном состоянии (+10-15 минут покоя перед ЭКГ!!!!). Кстати, мне в больнице еще доцент объясняла, что слушать сердечко у ре нужно лежа. Сидя шум может не прослушиваться, хотя он на самом деле есть. Пыталась потом вспомнить - кажется Диму кардиолог все таки лежа слушала. А вот наша "Левина" только сидя слушает.
andnatal, а к кардиологу самой можно записаться или через педика?
У нас к кардиологу записываться можно самостоятельно, но обязательно на руках д.б. кардиограмма.

девочки, спасибо всем за комменты к видео.
с 44 секунды у меня начинается гомерический хохот :)))

плюша, Танечка, как я тебя сейчас понимаю. Верке тоже сопли спать мешают, так жалко козявку, когда дышать не может. пусть у вас все побыстрее проходит @@@@@@@

Кристина, Полина, Алла, в каких же красотах вы будете щеголять. умереть не встать :)))

Ира, Радуга света, флюиды здоровья крепкого-крепкого твоей семье.

Катринке не вредничать и дать маме Наташе попить чайку наконец-то.

Анюша, пусть ваш отдых будет отличным, без дождя и холода.

Наташа анднатал, завтра будет новый день :) и Сашка будет согласен вторым поваром.:)))
Морошка, Лена, поздравляю с визитом в свое родное жилище. чувства, наверно, непередаваемые. и сразу столько картинок рисуются - что куда и зачем.

А еще мне сестра предложила бухучет почитать в финансово-экономическом колледже. И хочется, и колется. Я стесняюсь большого количества народу)))) И в знаниях не уверена, хотя все лето впереди. И одежды учительской у меня нет, одни джинсы в гардеробе.
чуть не забыла тебе написать.
1. Прислушайся к себе - действительно ли тебе этого хочется и интересно.
2. На время лекций-семинаров нужно будет с кем-то оставить Мирона. Не факт, что тебе обязательно поставят пары так, как удобно тебе (всякое бывает)
3. К лекциям-семинарам нужно готовиться+проверка КСР и т.п.- это тоже время, которое образно говоря нужно будет забрать у Мирона или у твоего сна. Поверь, как бы ты летом не готовила материалы, лекции и т.п. - все равно не мАлый кусок времени на подготовку будет уходить каждую неделю.
4. К сожалению далеко не всем студентам/учащимся нужно то, что ты им хочешь донести. Психологически бывает очень сложно, когда стоишь перед аудиторией и понимаешь, что из 30ти нужно 5ти.... И просто за шкирку втаскиваешь себя в эту аудиторию снова и снова....
5. Одежда действительно сейчас не так уж и важна ;). Точнее это самый незначительный момент при принятии решения :).

Я тебя не хочу напугать, или отговорить.... просто пытаюсь как-то донести нерадужные перспективы - радужные ты и сама придумаешь ;). По себе - я выходила на 0,5 ставки перед вторым декретом. Правда нагрузка была чисто курсовые и проекты... Но ты не представляешь скока я себя по бошке била, что повелась.... Мне каждый раз так не хотелось тащиться на др. конец города и оставлять Димку.... хотя оставляла с мужем, а он у нас очень толковый (в смысле оставить на него ре можно абсолютно спокойно)....
Но! Если ты действительно хочешь - все преодолимо ;)!. Если сомневаешься - ИМХО лучше отказаться - не в радость могут оказаться 9особенно пока Мирошка так мал). У нас же Оля Омига кажется начала уже занятия вести. И Люда кажется тоже что-то подумывала (или я путаю ?).........

milka_way, Верочкиным сопелькам побыстрее уходить и сон ангелочка и ее мамочки Люды не беспокоить!!! @@@@@@@@@

milka_way, Plusha,пусть поскорее носики ваших карапузиков вылечиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху