- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так пробовали же............ не заинтересовали фитинги полипропиленовыеможет пора приобщать к папиным инструментам или вводить в семейный бизнес - будет в магазине за выкладку товара отвечать
дык на плите просто так не включишь ручки, там же их надо утопить сначала вниз, да и в нынешних без поджига газ идти не будет, я не за это переживаю, а то что теперь он меня и от плиты отгонять будет. Я все жду когда это пройдет у него, но похоже это на всю жизнь*меня все больше и больше радует то, что у нас плита электрическая.
вот это кайф........... поздравляю! Как же тебе со столькими идеями в голове будет приятно там обустраивать все.Сегодня были в нашей квартирке!!! УХ!!!
считаю это оч и оч правильно, если большая квартира, то не вижу смысла объединять.от гостиной решили все-таки отделить, но объединить с лоджией.
супер!!!!!!!! я в предвкушении. Как бы тока найти время приехать........... еклмн.......твой наборчик готов
Людикиному ангелочку-кучеряшке выздоравливать!
Балин.. каката фигня, извините.. не вижу я ни одной фоткиТань, смотри,
Алина, а ты можешь с 6-ки заказывать? Или для этого обязательно посредник нужен?
Найк уже, наверное, весь распродали, а я голая-босая..
а с виктории можешь?
Алла, сколько за куртку просишь?
Радуга света, с возвращением из больницы! Не болейте!
Аня Чечек, только не надо про животы?! Видела твое фото в купальнике - никаких ужасов, никаких целлюлитов, никаких складок.
Что-то я все забыла, что написать хотела... Девочки, я вас читаю.
Аня Чечек, только не надо про животы?! Видела твое фото в купальнике - никаких ужасов, никаких целлюлитов, никаких складок.
Что-то я все забыла, что написать хотела... Девочки, я вас читаю.
Балин.. каката фигня, извините.. не вижу я ни одной фотки
эт радикал глючит, погоди немного
Алина, а ты можешь с 6-ки заказывать? Или для этого обязательно посредник нужен? Найк уже, наверное, весь распродали, а я голая-босая..
про викторию не знаю ,нужно смотреть, есть ли прямая доставка.
6 принимает наши карты, но не шлет к нам. так что оплатить я могу. вчера мужу там кросы купила, что ж ты раньше молчала
короче, кому что по шестерке интересно, пишите в личку. может, что и выйдет...
так ,кстати, опять Calvin Klein распродают
вот мои http://www.6pm.com/calvin-klein-yazmin-platino-lizard-print даж есть, так что если кому нада...
Последнее редактирование:
дык на плите просто так не включишь ручки, там же их надо утопить сначала вниз, да и в нынешних без поджига газ идти не будет, я не за это переживаю, а то что теперь он меня и от плиты отгонять будет. Я все жду когда это пройдет у него, но похоже это на всю жизнь))
Ну, я не знаю, смогу ли я тебя успокоить, но у моего босса сын был поварешкиным лет до 3, только ему нужны были кастрюли, вода и крупа
*Слу .а выдай ему какую-нить старую сковородку, которую не жалко)
**С вытяжкой - упалиумир)))
Морошка, Лен, ах как же тебе классно было просто очутится в новой квартирке, еще немного и вы там будете жить) Эх, красота, поздравляю!!!!
Plusha, Milka Way, Бореньке и Верочке здоровья!!!!!
Алина, а скока с Пенни доставка?
Lisaveta, слипы на молнии на 18 мес по размеру нормуль Ване или маловаты уже?
и не знаю даж, они запакованы
Алина, а скока с Пенни доставка?
там по весу, + расходы на упаовку - страховку
если чтото тяжелое, то цену умножай на 2. а обычно шмотки у нас выходили с коэфициентом 1,3 - 1,6.
а подруге как то платья брала красивые - вообще 1,1 вышло
Lisaveta, Алина, у тебя кляйны на каблуке очень классные.
а они большемерки?а подруге как то платья брала красивые - вообще 1,1 вышло
Lisaveta, Алина, у тебя кляйны на каблуке очень классные.
а то, классные, тока маленькие
а они большемерки?
платья дочке и племяшке, девочкам 7 - 8 лет. нарядные
очень понравились
так предлагай нашим девочкам. Такие у нас точно не купишь, и цены ж там хоршие.а то, классные, тока маленькие
Pario_Catta
New member
мы только вернулись с прогулки. погода - класс!!! в парке так пахнет зеленью, листиками и одуванчиками! даже дождик не смог испортить нашу прогулку!
девочки, где можно распечатать цветной рисунок на принтере? очень срочно надо...
девочки, где можно распечатать цветной рисунок на принтере? очень срочно надо...
я печатаю около Октября, там лазерный цветной есть, еще лазерный есть в Карандаше на Независимости. Если для декупажа - советую лазерную печать, со струйной мороки больше и могут быть сюрпризы.девочки, где можно распечатать цветной рисунок на принтере? очень срочно надо...
А скока штук в упаковке? Или по одному запакованы?и не знаю даж, они запакованыно чисто визуально не маленькие
Поубивала бы синоптиков...
Тихо у нас здесь. Выходные.)))
Морошка, как здорово - своя квартира! Поздравляю!!!
Plusha, milka_way, Бореньке и Верочке желаю, чтобы носики дышали хорошо!!!
*у меня тоже еще оба кашляют сильно.
Вчера поругалась с мужем, обиделась на него, за что и сама не понимаю, но так обидно стало. Зато потом помирились и теперь все хорошо.)))
Девочки, а вы не боитесь так обувь покупать через и-нет, мне очень сложно с обувью, я пока себе подберу много пар перемеряю, может просто у меня нога такая проблемная, но я не представляю как обувь без примерки купить.
Кстати, послушала вас, поехала вчера в Милавицу и купила себе 2 красивых комплекта белья. Теперь не буду больше эти кормительные неэстетичного вида носить.
))
Морошка, как здорово - своя квартира! Поздравляю!!!
Plusha, milka_way, Бореньке и Верочке желаю, чтобы носики дышали хорошо!!!
*у меня тоже еще оба кашляют сильно.
Вчера поругалась с мужем, обиделась на него, за что и сама не понимаю, но так обидно стало. Зато потом помирились и теперь все хорошо.)))
Девочки, а вы не боитесь так обувь покупать через и-нет, мне очень сложно с обувью, я пока себе подберу много пар перемеряю, может просто у меня нога такая проблемная, но я не представляю как обувь без примерки купить.
Кстати, послушала вас, поехала вчера в Милавицу и купила себе 2 красивых комплекта белья. Теперь не буду больше эти кормительные неэстетичного вида носить.
у меня - сапоги, кроссовки, босоножки - все подошло, и у муже две пары туфлей есть с 6рм - тоже подошли.Девочки, а вы не боитесь так обувь покупать через и-нет,
Радуга света
Солнечная мама
Pario_Catta,в Короне (напротив их ресторана фотопечать там и распечатка, я делала печатают на обычной бумаге). В карандаше (на. пл. Независимости тц Столица, печатают на глянцевой бумаге). И там и там в присутствии. Принтеры и там и там лезерные
Спасибо и вам того же!!!своя квартира! Поздравляю!!!
Татика, кашлюнам поправляться!!!
Боре и Верочке - сопелюхам проходить!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: