наш папа почти всегда в наличииСогласна, но нужно наличие хотя бы пары пап.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в беларусбанке.Шурёна, нет, я тоже не знала. А в каком банке или для всех услуга? и сколько стоит?
просто мне было лень идти к банкомату за километр, и хотелось узнать, начислили ли пособие уже. Я пошарила на сайте и увидела, что можно звонить.
Оплата только за разговор.
Pario_Catta, завтра утром я тебе звоню ))) И будем встречаться )))
как то не люблю я маршрутки, только в случае крайней необходимости езжу.от тебя же маршрутка на Жданы идёт по Орловской, на ней и доедешь до Комсомольского
Pario_Catta
New member
у меня завтра должна быть еще встреча... но я не знаю, во сколько...завтра утром я тебе звоню ))) И будем встречаться )))
Кристина, мы что-то порядка 88 тысяч в Сантэ отдавали.Девочки, кто делал Узи сердечка? Сколько стоило?
давай тогда на послезавтра, а завтра мы двинем по магазинным деламу меня завтра должна быть еще встреча... но я не знаю, во сколько...
сама тупила полдня))) надо создаь аккаунт picasaweb.google.com а потомАнюша, как создать альбом в пикассе? Девочки, помогите, туплю.
скачать себе на комп пикасу а потом спрашивай дальше
* Справа посередине - регистрация аккаунта, а внизу слева - загрузить пикассу
пикасса у меня есть, а как создать аккаунт, не вижу регистрации)))* Справа посередине - регистрация аккаунта, а внизу слева - загрузить пикассу
сделала, а дальше как?вот по этой ссылке идёшь и там есть кнопка регистрация аккаунта.
У тебя есть пикасса установленная на компе? Её сначала нужно скачать с сайта, а потом зайти в своём компе в значок пикасса и установить себе на комп. А на сайте нужно создать аккаунт, т.е. просто зарегестрироваться.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Львица, Катринка такая буся! Прям девочка-девочка, держитесь хлопцы))))
Polia, гы. похоже Никите песочные причиндалы больше всттиавляют, чем Любашу)
milka_way, пусть солнышко скорей прогонит тебе соплюхи!
Морошка, представлячю, как здорово побывать в СВОЕЙ квартире! Теперь идеи обустройства будут приходить еще с большим вдохновлением)
andnatal, жаль, что все так быстро получилось, но огромное тебе ШПАСИБА!
*Возвращаюсь, а Никитос меня уже у лифта встречает)
andnatal, здорово отдохнули!)
Winter, Мирон такой прям мужчина уже) Обаяшка!
*умилило отношение к Катринке)
Valerka, приезжайте еще!
Морошка, я согласен, ток без мужа и желательно в выхи на встречу
Valerka, вкусненько вам было)
Анюша, какая красота! особенно со слингом во время мотания и в березках)
Мы все выхи здорово тусили на даче. Никитосу понра, но КАК он был рад оказаться домаа)) Носился аки ошпаренный)) Муж шутит "тоже городской, как и мама". А как он садил картошку. целую дорожку высадил) (рядочек)
А еще к нам приехала наша коляска! Я радда-рада. Пока раскладывали ее, Никитос крутился не отходя. Потом деда отгонял, чтобы катать ему не мешал.
Сразу обкатали на улке часа 1,5. Никитос в восторге. тт, чтобы так сигда
Polia, гы. похоже Никите песочные причиндалы больше всттиавляют, чем Любашу)
milka_way, пусть солнышко скорей прогонит тебе соплюхи!
Морошка, представлячю, как здорово побывать в СВОЕЙ квартире! Теперь идеи обустройства будут приходить еще с большим вдохновлением)
andnatal, жаль, что все так быстро получилось, но огромное тебе ШПАСИБА!
*Возвращаюсь, а Никитос меня уже у лифта встречает)
andnatal, здорово отдохнули!)
Winter, Мирон такой прям мужчина уже) Обаяшка!
*умилило отношение к Катринке)
с удовольствием присоединяюсь!! С годовасием Доминошку!!!Самую каркушистую, счастливую, умную, красивую и расчудесную маму Катю и все семейство Таразевичей с годиком Доминика. Пусть растет таким же цепким, ловким, быстрым и сообразительным, какой он есть. Пустьостаетсныся таким же компанейским и улыбчивым обояшкой, каким я его в ЖП видела. Катя, тебе желаю и дальше преуспевать в твоем нелегком мамском деле. Детки у тебя расчудесные!
Valerka, приезжайте еще!
Морошка, я согласен, ток без мужа и желательно в выхи на встречу
Valerka, вкусненько вам было)
Анюша, какая красота! особенно со слингом во время мотания и в березках)
Мы все выхи здорово тусили на даче. Никитосу понра, но КАК он был рад оказаться домаа)) Носился аки ошпаренный)) Муж шутит "тоже городской, как и мама". А как он садил картошку. целую дорожку высадил) (рядочек)
А еще к нам приехала наша коляска! Я радда-рада. Пока раскладывали ее, Никитос крутился не отходя. Потом деда отгонял, чтобы катать ему не мешал.
Сразу обкатали на улке часа 1,5. Никитос в восторге. тт, чтобы так сигда
ПОЗДРЯМ, А ЧТО ЗА ОНА?А еще к нам приехала наша коляска!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
http://second.by/utkin7575/132596/prodam_detskuyu_kolyasku_«ingl.htmlА ЧТО ЗА ОНА?
Inglesina Espresso.
Полюбились мне инглезинки за их простоту и надежность)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: