К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает - асос идет размер в размер или как? 10 UK мне убдет нормально верх (ОГ 86, ОТ 69) или надо больше-меньше ?

Alien2804, а как ночью отучала? смесь?
да, раньше было "заснула, первые просыпа 2-3 кушает смесь, потом в очередной просып перекладываю к нам в кровать, остальные просыпы грудь", теперь стало "заснула,первые просыпа 2-3 кушает смесь, потом в очередной просып перекладываю к нам в кровать и ... либо спит дальше, либо делаю вторую банку смеси ". Со смесью вот беда - как отучить ее кушать ночью, не хорошо это.

Кать, у меня ниче не проливалось, мот ты там трубочки плохо соединяла?
я вот не помню куда Лехин дела.........

Всем привет!
Погода хорошая,а вот мне грустно.... Мы не ходим,не за ручку можем и все,ползаем,а ходить не можем. Спинка слабенькая,вроде занимаемся,знать хренова.К невропатологу талон не взять. СКАЖИТЕ МНЕ : ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО НЕ ПОШЕЛ?
Мот я совсем мать хреновая? Дайте совет.

котяняточка,Оля, не паникуй! Пойдете обязательно. Есть кто еще не пошел после года, вы не одни. значит Ярик в другом направлении больше развивается, а не физически.

Да и гемоглабин низкий 105,мот в это все дело???

Alien2804 Кристин,кинь мне номер массажистки,плиз. Ждать пока пойдет больше не хочу.

Кать, у меня ниче не проливалось, мот ты там трубочки плохо соединяла?
Да такое впечатление, что там не из трубочек сочилось, а из соединения между крышкой и всем остальным. Короче, нам не пошел, ну его:) Аделя потом все трубочки повытягивала и мы все выкинули:)
Сейчас у Доминика просто непроливайка канполовская. Вот это мне нравится, монжо в руку дать и в коляску посалить. Замануха типа:) Жаль только, что без крышки. Но и от этого чуда скоро буду отучать, пусть просто из бутылки пьет. Снчала к коляске приучу, гы:) Сегодня снова, кстати, гуляли с коляской. С переменным успехом. Скорее хорошо. ВОт только на улице не заснул, уложила уже дома, что означает снова один дневной сон. И из приколов--нам на пять на танцы, а парень необедавший дрыхнет.
СКАЖИТЕ МНЕ : ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО НЕ ПОШЕЛ?
Мирка Кристинина еще не пошла. Кристина сама поздно пошла. Манюня еще только-только начинает. Ну и что? Хуже мамы или дети от этого? В два года все будут примерно одинаковыми, не переживай:)

Ай-ёй... У нас ветрюган какой-то поднялся сильнющий, сейчас дождь пойдет.

Ай-ёй... У нас ветрюган какой-то поднялся сильнющий, сейчас дождь пойдет.
У нас тоже ветер, но солнце, а моя красота задрыхла и спит уже 2 часа.

Ждать пока пойдет больше не хочу.
Я раньше тоже переживала, а потом с некоторыми мамами в песочнице поговорила и очень много деток идет в год и 2, год и 3. А Женя только вчера начала нормально играться в песочнице, до этого висела на мне, и на улице толком и не ходит... Тоже переживала и прошло.

котяняточка, не вижу твою линейку, но все равно согласна с девочками, что нечего переживать, каждый ребеныш развивается по-своему!!!
смотри лс

не. не в этом точно
не паникуй, ты же ходишь и он пойдет . всему свое время
Кристинка, шепетом тихолнечко поздравляю с безболезненным отлучением
Машенька как куколка - такая хорошенькая) Новые наряды ей определенно по душе)
АндНаташик, спасибо за стишки. нежные очень

Спасибо девочки.
Вы там когда собираетесь? Придем покажемся,так мы болтуны ,токо на иностранном )))))

а они друг с дружкой не хотят играть?
Ну как... Дома играют. Везде ходят парой, хвостим друг за дружкой. Что одному нужно, то и другому сразу же. А вот на улице соврешенно другая история. Разбегаются в разные стороны. В песочнице могут посидеть вместе, но меня надолго не хватает: обсыпают друг друга песком, толкаются...
Pearl, с двоими одновозрастынми гулять--это да, что-то, наверное. Зато когда будут такими, как моя Аделя, будет здорово--а то мы иногда в одиночестве шатаемся по улице и скучаем, ей уже компания нужна.
Вот на это очень надеюсь!
Девочки а что мона со шпинатом сделать.........лежит бедолага пакетик замороженный у меня, а че з им рабить ня ведую
Я делаю оладьи. Добавляю яйцо, чуток муки, солю и на сковородку. У меня даже малышня трескает их. Шпинат же очень полезен.
Девочки, а вас не напрягает в этих поильниках то, что жидкость все-таки сочится наружу?
У нас ничего не проливается. Он же по сути та же непроливайка.
Вряд ли. У нас гемоглобин тоже низковат, но пошли дети рано. К хорошему неврологу надо, массаж, ЛФК, чтобы спинку укрепить.

Alien2804, там размерная сетка есть, посмотри, куда ты вписываешься

здесь нашла в минске нашу кружку с соломинкой и ручками 24 000
еще здесь с фото 23 000

сделала сегодня сметанное печенье, только я не кружками, а просто квадратами нарезала, что б быстрее.

и еще пирог, рецепт уже я писала раньше, и вроде Таня-Феличе похожий делает.

250 гр сметаны, 250 гр майонеза, 6 ст л муки, соль. только я на большую форму делаю обычно двойную порцию. начинка может быть любая, я сегодня немного обжарила фарш и морковку (лука жаль дома не было). обычно еще сыром посыпаю сверху, но дома сыра нет, поэтому просто помазала яйцом.

Маша-Грин, спасибо за ссылку на котлетки из фарша, нам очень понравились, их очень удобно в "гамбургерах" использовать :)

Последнее редактирование:
Девочки, а вас не напрягает в этих поильниках то, что жидкость все-таки сочится наружу?
Да? Тогда нам не надо :).

Сейчас у Доминика просто непроливайка канполовская
Люба не понимает, как из нее пить :(. Если честно, я сама чуть разобралась - надо очень сильно из нее высасывать. Вот как ребенку догадаться?
У нас ничего не проливается. Он же по сути та же непроливайка
Тогда надо :))).

Люба не понимает, как из нее пить . Если честно, я сама чуть разобралась - надо очень сильно из нее высасывать. Вот как ребенку догадаться?
Моя Женя тоже не умеет пить из трубочки, да я и боюсь теперь давать. так как трубочка портит прикладывание к груди.

Alien2804, Кристина, я думаю 10 тебе подойдет. У меня такие же параметры по груди, по талии чутка меньше, заказала себе платье 10 размера сегодня. В 12 ты утонешь.
Кстати, если что кому надо, могу заказать с асоса.

Вот как ребенку догадаться?
Полина, у Миши вот такой нуковский поильник Да, действительно, сначала он не понимал, как из него пить. Я показывала, но он тогда не понимал, как можно твердую пластмассу сосать, кусал зубами. Потом придумала натянуть на носик пустышку, чтоб помягче было. Правда, он и сосок-то особо не сосал, тоже было ему непривычно, но легче. Сначала сама высасывала чуть-чуть жидкости в пустышку, чтоб он сразу результат получал:) Достаточно быстро понял, теперь отлично уже несколько месяцев и с пластмассового носика сосет

да я и боюсь теперь давать.
а че теперь то бояться, уже не испортится прикладывание. ИМХО

Да даже если и "отчпокнется" от сиси мой товарисч, я буду тока рада. :)))

Я делаю оладьи. Добавляю яйцо, чуток муки, солю и на сковородку.
а его измельчать надо перед этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху