- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я совсем наскоком. Не могу добраться до компьютера, потэому ничего не прочитала. Но, вот будет беседа по ГВ после полутора лет, кому интересно http://mams-club.livejournal.com/28433.html.
Может, Люда или Алена уже сказали, конечно, но я же прочитывать не успеваю
Может, Люда или Алена уже сказали, конечно, но я же прочитывать не успеваю
Девочки, так сегодня кто-нить куда-нить выбирается? Я убегаю и освобождаюсь в 11.40, мне может кто-нить смснуть о времени и месте встречи?
Анюша, если не сложно будет, захвати крем. Правда, я не уверена, что смогу подъехать
Замечательную Машеньку и ее маму Иру с днем рождения!!! Будьте здоровыми, красивыми и жизнерадостными!!!
Анюша, если не сложно будет, захвати крем. Правда, я не уверена, что смогу подъехать
Замечательную Машеньку и ее маму Иру с днем рождения!!! Будьте здоровыми, красивыми и жизнерадостными!!!
Лучик_Света
New member
а у нас сирень уже отцвела (((, а так красиво былоПраздник сирени пройдет в Центральном ботаническом саду 21 мая
Машеньку поздравляем с первым годиком! и мамулю ее Иришу с праздничком!!!!
Ангел 0407
Привет!
Мы полночи плакали... Уснули только в 2 часа, а проснулись в 8... Не могу понять или живот у нее болел или полнолуние((((
Машенька, поздравляю С Днем рождения!!!
Сделано, но что-то не могу найти Катюшу(((( *нашлане сочтите за наглость
http://www.buslik.by/parents_club-ga...te.page.9.html
Мы полночи плакали... Уснули только в 2 часа, а проснулись в 8... Не могу понять или живот у нее болел или полнолуние((((
Машенька, поздравляю С Днем рождения!!!
Ира, поздравляю тебя с тем, что у тебя есть Машенька! Будьте здоровенькими! Пусть Манюня почаще смеется своим чудесныи смехом
присоединяюсь к поздравлениям, здоровья Манюне и всей вашей семье
Не, я Мирона нашла и проголосовала, Катюши там аж две, тоже проголосовала)))Анюша, на этой страничку внизу Мирон лежит и рукой куда-то показывает) и Катя рядом.
А когда фотку мою выставят, уже два раза посылала)
Девочки давайте определимся где и в какой период мы будем?Девочки, так сегодня кто-нить куда-нить выбирается? Я убегаю и освобождаюсь в 11.40, мне может кто-нить смснуть о времени и месте встречи?
мне может кто-нить смснуть о времени и месте встречи?
я могу.
трава с пересылкой вышла по 3.5 за 100 грамм, я могу вам на троих разделить 100 грамм и взять с вас по 1 уе:happy:
ну тогда уж и здесь смс-ни во сколько и где встречаемся))))))я могу.
*фотоаппарат я и сама брать не хочу, да и муж не разрешил бы.
Я хочу, отсыпай))))я могу вам на троих разделить 100 грамм и взять с вас по 1 уе
1 у.е. имеется)))
спасибо...да, дом в Заславле...еще немного осталось, а тут такое..valyushik, сочувствую. а строите дом?
Эх... а у нас всё на стадии фундамента... вот это ..опа.дом в Заславле...еще немного осталось, а тут такое.
Маню и Иру с годиком! Остались тока Мира с Аней? и все будем годвичками.
Валя, соболезную. У меня у самой так с бабушкой получилось - на выходных еще разговаривали, обсуждали, как моя беременность проходит (28 недель было), а потом рраз и все... наверное инсульт (причину так и не установили).
Эти встречи на высоком уровне... у меня под домом второй день дежурят гэбэшники (так будка эта зеленая стоит, видимо ее охраняют
), вся дорога от аэропорта до Минска утыкана ментами, парковка возле офиса ограничена (вчера ж к нам в ПВТ приезжали шишки), по зданию, парковке и в радиусе метров 100 ходят мужчины красавцы - широкоплечие, здоровые, в костюмах, с рациями.... а самое прикольное - кроме ментов, охраны, вчера под окнами стояла скорая-реанимация и машина по разминирвоанию.... к чему бы это?
Валя, соболезную. У меня у самой так с бабушкой получилось - на выходных еще разговаривали, обсуждали, как моя беременность проходит (28 недель было), а потом рраз и все... наверное инсульт (причину так и не установили).
Эти встречи на высоком уровне... у меня под домом второй день дежурят гэбэшники (так будка эта зеленая стоит, видимо ее охраняют
Лучик_Света
New member
говорят, вчера в Солнце комета врезалась и случился большой выброс энергии. Мот поэтому детки так себя ведут :dry:Мы полночи плакали... Уснули только в 2 часа, а проснулись в 8... Не могу понять или живот у нее болел или полнолуние((((
А мы сегодня в 5.30 встали, самая довольная Сонька была
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: