Ангел 0407
А мы пошли с Женей и сняли почти все деньги с карточки.но говорят, что ночью и завтра днем не будут работать банкоматы, а потом начнут выдавать не более 60 тыбр. в сутки с одной карты
А мы пошли с Женей и сняли почти все деньги с карточки.но говорят, что ночью и завтра днем не будут работать банкоматы, а потом начнут выдавать не более 60 тыбр. в сутки с одной карты
я думаю просто хлеб был первостепенным, а без остального сегодняшний вечер он сможет прожить... если бы было дешевле побаловал бы себя каким апельсином... а так и хлеба хватит... видимо макароны дома были...и что он - толькохлеб есть будет?
ну, гос-ву не стоит верить уже да-а-а-авно-о-о-о...не знаешь чему верить...
Lisaveta,Алинка, да ничего страшного. Ты ж вовсе не обязана.Таня, елки, мне стыдно
Алла, ты же с паспортом в отделении банка можешь получить деньги.А мне, как назло, все никак карточку не отдают новую. Пусть там 300 тыщ, но мне они сейчас ой как нужны. Звонила в банк, а они отвечают, что забыли передать ее. Я злая-презлая.
Хочу уехать куда-нибудь.
из ужастиков: в Виталюре на Юго-Западе исчезла рыба. Вся!
пойдуЛюда, а ты завтра в ЖП пойдешь?
Пришлось ехать в Простор, там пока еще всего хватает и по старым ценам... Если овощи пропадут, даже не представляю чем мне детей кормить, поеду в деревню грядки сажать
Поздравляю!!! Хоть за других порадуюсь...УРА!!!!! Мы едем в отпуск!!!
Я была вчера, цветной не было ни в одном холодильнике. Мне еще спаржа нужна была, а лежала только по 400 гр расфасованная за 7600(((Ты чего? Я сегодня купила броколли и цветную в Виталюре. По прежней цене. Они просто ее в другой холодльник переложили.
опять какие-то секретики?)))или на встречу с Шелег, или уже на ОНТ