я очень хочу но не знаю как попасть... Тимка в школе до 12.00(((( А завтра попросили забрать до сна.Анюша,завтра в Жар-птіце в парке горького в 12.00 встреча с гв консультантом Шелег Ларисой, а потом вроде как приедет онт снимать встречу про слингомам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А к часу будет поздно или нет?
Морошка , Лена а ты будешь с коляской? Или со слингом?
Или на улице на полянке))))палатку подарили с шариками- нам на ура заходит. но вам ее разве что в Транзите раскладывать![]()
Морошка , Лена а ты будешь с коляской? Или со слингом?
Ооо! Тогда всё может быть)))Аня. Онт обещает быть к 14.
смотрела фотки с прогулки, пока мы с Борей были в песочнице папа нас щелкал. А у нас был "конфликт" песочечный. Мальчик засыпал свою машину-каталку песком, Боря немного помогал с позволения мальчика (я спросила за Борю разрешения) мне его дали). Когда мальчик ее откопал, Боря заметил, что это именно каталка и проявил интерес. Хотел заглянуть, что в багажнике, так как он обычно прячет туда свои сокровища))) Мальчик в резкой форме возразил, почти оттолкнув вначале Борю. Я сказала, зачем ты его толкаешь, разреши ему посмотреть. Было жалко Борю. На фото все видно.
1) Боря пытается посмотреть
2) Его оттолкнули
3) Мама вступилась за Борю, Боря удовлетворил свой интерес
4) Так мне нравится это солнечное фото, не смогла не поделиться, это на днях, в лучах заходящего солнышка дома, на кухне.
1) Боря пытается посмотреть
2) Его оттолкнули
3) Мама вступилась за Борю, Боря удовлетворил свой интерес
4) Так мне нравится это солнечное фото, не смогла не поделиться, это на днях, в лучах заходящего солнышка дома, на кухне.
Последнее редактирование:
думаю, что со слингом, потому что мне надо еще на Академию наук попасть завтра.Морошка , Лена а ты будешь с коляской? Или со слингом?
а ты как? приезжай обязательно, даже е сли позже и на лекцию не попадешь - мы расскажем и потусим на улице
МиЛенка, выздоравливайте!
Plusha солнечная фотка просто АХ!!!!
Манюнечку манюсечку с первым годиком!
УРА! Поздравляем от души!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Чудесные фото деток наших Ромки денрожденческого (ваще супер по всем уже ранее восхищЁнтым пунктам!!!! Оля - ты Мега Умница!)
Ленечка Анин Нини - такой сладенький малыш............. прям ну такой добренький мне кажется.
Сонечка английская леди - рання пташка........... конечно где ж тут поспишь стока дел. Поздравляю с отдыхом вероятным - пусть все получится.
Верочка с мамочкой - обворожительны.......... смотрели бы и смотрела
*как выдерживает людина спинка слинг с дитем там
))
*скромненько так вякну- тож сення билетики купила у ЕупаторЫю - купе.... елкт прикинула, так это ж чуть больше 100 $ билеты получились
)) по нынешним ценам.
+ в копилку ужасов ныншених - Укроп по 40 тыщ видали?????? а я видала
))
елки палки у меня скоро на балконе вырастет свой. Кресс-салат уже вылупился........... прикольно он так быстро растет.
Всем шпасибы за встречу....... жалко что так мало
Спасибо Ане за поилку - Санек ее оценил, даже вода прокатила там
* штоники не меряли?
так и по существу........... так сказать......... магазы не работают скорее всего потому что либо тогровать не чем (к слову родители работают с фирмой Лебортово - они офиц дилеры Хаггисов и Иплона - сказали поставок в ближ время не предвидется), либо не хотят торговать в убыток - магазин родителей моих закрыт на переоценку.... до конца недели работать не будут, муж тож 2 дня не работал - пересчитывал цены по 8 000 потому что мы так покупаем товар. С ума сойти....... надо на прилавок ставить нашатырь
*Я сенння в банкомате на вокзале сняла без проблем большую сумму (на билеты). Может это локальные проблемы какие.........

УРА! Поздравляем от души!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Чудесные фото деток наших Ромки денрожденческого (ваще супер по всем уже ранее восхищЁнтым пунктам!!!! Оля - ты Мега Умница!)
Ленечка Анин Нини - такой сладенький малыш............. прям ну такой добренький мне кажется.
Сонечка английская леди - рання пташка........... конечно где ж тут поспишь стока дел. Поздравляю с отдыхом вероятным - пусть все получится.
Верочка с мамочкой - обворожительны.......... смотрели бы и смотрела
*как выдерживает людина спинка слинг с дитем там
*скромненько так вякну- тож сення билетики купила у ЕупаторЫю - купе.... елкт прикинула, так это ж чуть больше 100 $ билеты получились
+ в копилку ужасов ныншених - Укроп по 40 тыщ видали?????? а я видала
елки палки у меня скоро на балконе вырастет свой. Кресс-салат уже вылупился........... прикольно он так быстро растет.
Лен, а на голове есть на волосистой части? Енто главный признак ветрянки - начинается с головы. Я мазала зеленокй тока самые большие пятнышки, а так купала Сашу в марганцовке или ромашке.......... у Лешки не много было высыпаний, у Саши больше.А у нас все веселее и веселее... похоже у моей Ксюши ветрянка....
Всем шпасибы за встречу....... жалко что так мало
* штоники не меряли?
так и по существу........... так сказать......... магазы не работают скорее всего потому что либо тогровать не чем (к слову родители работают с фирмой Лебортово - они офиц дилеры Хаггисов и Иплона - сказали поставок в ближ время не предвидется), либо не хотят торговать в убыток - магазин родителей моих закрыт на переоценку.... до конца недели работать не будут, муж тож 2 дня не работал - пересчитывал цены по 8 000 потому что мы так покупаем товар. С ума сойти....... надо на прилавок ставить нашатырь
*Я сенння в банкомате на вокзале сняла без проблем большую сумму (на билеты). Может это локальные проблемы какие.........
долярыЧто вам дарили хорошего на годик?
пусть пройдет быстро и незаметно. А темпы нет?А у нас все веселее и веселее... похоже у моей Ксюши ветрянка.... сегодня утром появились точечки, врач говорит, что пока не налились ветрянку не ставим, но к вечеру их стало все больше и больше...
А еще в тему, даже немного стыдно что живу в такой стране(((((
а почему стыдно? стыдно должно быть тем, кто голосовал за него (только не надо говорить, что таких нет, есть и много). а им не стыдно, им так же плохо, как и другим. только страдают по своей дури.
и вас поздравляем!!!Из позитива, 28 мая летим в Турцию
Ты уже как-то раньше писала, я еще тогда хотела сказать, что мне даже жалко таких людей, не знаю ни одного удовольствия в жизни, которое может сравниться с радостями материнства, может я просто их не пробовала.Вот ее высказывание - это, наверное, очень надо хотеть ребенка, чтобы пойти на такое - целый день быть неотлучно при нем.
Спасибо ещё нет) Мы с парка приехали, за полчаса перекусили и полетели за Тимкой, оттуда на концерт все вместе, потом в магаз (т.к. папа наш похоже или сломал ногу или растянул - дома лежит, а обычно он в магаз ходит), дома были только в полдесятого. Мирка в слинге по дороге домой вырубилась в ночь) Завтра померяю, ещё раз спасибо)))штоники не меряли?
У меня ещё утром одно мелирование, если Мирка даст быстро всё сделать - постараюсь) В начале второго подъеду)а ты как? приезжай обязательно
Разумнее всего ехать со слингом - много пересадок до ЖП, в метро без пандусов с коляской неудобно... ещё думаю)
девочки, я ж писала пару дней назад, что НБ перестал подкреплять банки наличкой, сдерживают так инфляцию типанет, рубли
мне муж сообщил. пошла проверять - банкомат выдал ошибку и тут же появилась табличка "Временно не работает"
может кому пригодится: сегодня в ГУМЕ рядом с Милавицой купила купальник, много моделек/цветов, цена 130-150 тыс, Польша, Болгария
ага, помню, а официальная инфа была?девочки, я ж писала пару дней назад, что НБ перестал подкреплять банки наличкой, сдерживают так инфляцию типа
Алина, а как ты думаешь, на сколько этих людей много? и только ли их голоса сыграли роль?а почему стыдно? стыдно должно быть тем, кто голосовал за него (только не надо говорить, что таких нет, есть и много). а им не стыдно, им так же плохо, как и другим. только страдают по своей дури.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что все-таки решилась на этот приятный шаг, не смотря на многие но!!! Супер!!! Когда едите?*скромненько так вякну- тож сення билетики купила у ЕупаторЫю - купе.... елкт прикинула, так это ж чуть больше 100 $ билеты получились по нынешним ценам.
Ты про Борю? Конечно... :wub:Plusha - приятно когда справедливость торжествует?))
Алина, а как ты думаешь, на сколько этих людей много? и только ли их голоса сыграли роль?
да я чтото не сомневаюсь, что таких людей не так мало, как нам кажется
ай, много хотела написать, да не буду.
не бывает так - страна отдельно, царь отдельно. не бывает.
о! пропустила.... Татику с поездкой!и вас поздравляем!!!
ого! да он агрессор какой-то!кстати потом еще и мне досталось от этого мальчика
мне просто интересно подойдут ли вамЗавтра померяю
папику вашему выздоровления......... пусть это не перелом!
думаю что "не в Минске" много и большинство........... из общения с местными "аборигенами" и лидскимина сколько этих людей много?
2 июля по 19 ........ 21 назад по идее........ тока назад исчо билеты не купили, надеюсь что не поднимуь цены за 15 дней.Супер!!! Когда едите?
Кредита нет. Решение примут через три недели
зря ты так хорошо про Минск думаешьне в Минске"
я была вчера убита, оказывается, моя соседка, умница редкая, 2 высших образования, финансовый директор в крупной фирме - тоже за него голосовала
в моей старой хрущевке весь наш подъезд, как счаз помню, строем пошел и проголосовал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: