К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WildChild, ох и напереживалась ты(((
Слава Богу, что оказалось у Стасика псевдоклещ..

WildChild, к сожалению, клещи эт неминуемое зло уж сколько на собак я лью химии - и все равно ловят периодически. так что увы, там где лето - там клещи

Последнее редактирование:
Доброе утро!

WildChild, ух и натерпелись вы(( Хорошо что всё обошлось!!!

Ух, СВета, хорошо, что всё нормально. ТАк а что за точка оказалась? Или тебе так и не определили?
Да, после таких историй и в парки стремновато ходить. Я, пока ты не рассказала, и забыла про такой вот минус парковых прогулок

Света, хорошо, что все обошлось!!! представляю как ты натерпелась!!!!

Девочки, врач сказал на цнянке много этих гадов, осматривайте малышей на пикнике почаще. Я просто помню, как моего дядю год назад клещ укусил, там история была огого, раздулось пятнище, кололи ему какие-то уколы. Ладно взрослый, за себя как-то не переживаешь, как за мелких этих. Как Алина написала, никуда от этой пакости не уйдешь, но надо хотя бы не терять бдительность.

WildChild, ужас(( Хорошо, что всё обошлось. Не думала, что в ПЧ можно этих гадов словить :(

Winter, Спасибо! Евроопт, который на Монтажников? Или на Калиновского?
WildChild, Хорошо, что все хорошо!
Мамину знакомую на днях клещ укусил, вроде и присосаться-то толком не успел. Сосед достал, на следующий день у нее поднялась темпа 39, держалась два дня, но она это как-то с клещем не связала. Потом место укуса покраснело и опухло, начала отниматься левая сторона. Она к врачу - врач в шоке отправил ее в Витебск в больницу (она в районе живет), и сказал срочно сильные антибиотики колоть! Про дальнейшее развитие событий не знаю, но начало мне не совсем нравится! :( Девочки, надо после прогулок снимать одежду и хорошенько ее в ванной вытряхивать! Клещ присасывается не сразу, он ищет подходящее место! :(
Ага, вспомнила еще историю - в прошлом году знакомая медсестра из детской пол-ки рассказывала! Пришли родители с трехмесячным ребенком, на нем 16 клещей!!!!! Говорят - мы на пикнике в парке были, положили ребеночка ПОД ЕЛОЧКУ!!!!!! У меня тогда слов нормальных не было, вот бывают же такие уроды!!!!!:evil_admin:

Света, слава Богу, что всё хорошо!
А что за черная точка это была?

Удачно я открыла...
Сама боюсь клещей жутко, пару раз ловила, т-т-т, все обходилось. Кот периодически приносит. Поэтому и в роще этой красивой с Миланой не гуляю.
Про спреи - теми, что с 3 лет можно обрабатывать одежду-обувь-коляску ребенка. А так, да, если клещ укусил, то лучше сразу за квалифицированной помощью.

просто пустой магазин и куча людей с покупками, хапают все подряд, мебель, ковры, посуду, быт. технику.
гы... у нас в магазине нет соли!!! и спичек!!!! не знаю, плакать или смеяться.

Я прям зачесалась вся
*мы только что в лесопарке гуляли. Пойду детей осматривать.

Winter, спасибо за ссылки, но нам идут только в ромашки или на крайняк в желтой пачке(((( Эти оставим на самый крайний случай, не хочется опять проблемм с аллергией.

У меня тогда слов нормальных не было, вот бывают же такие уроды!!!!!:evil_admin:

Жесть! Это же сколько времени нужно ребенка под елкой продержать!
Мой муж в прошлом году клеща подцепил, но обошлось. А вот подруга тоже подцепила, но ее по жести колбасило.

И тут спасибо всем за замечательную компанию и отдельно Чечекам за доставку. Вот прям как будто со своими давними друзьями на шашлык сходили! Ждем фоточек:)

Лена Морошка, надеюсь, у вас ничего серьезного, из-за чего планы поменялись?

Polia, как Любаша? Что за темпа была у вас?
Думаю, вирусная инфекция какая-то. Сутки температура была очень высокой, 3 раза приходилось сбивать, вторые сутки уже терпимо, сегодня ттт вроде ничего, если и есть Т, то совсем небольшая, я не меряла.
4-ки идут, видимо, от этого организм слегка ослаблен.

ой, как же хорошо было! Ваня, правда, мог бы поспать и дома, а не бегать сейчас огурцом, но увы...
Ань, мой муж до сих пор под впечатлением от тебя, это ж надо, говорит, чтобы мужа не будить, она в 7 утра гулять пошла!!! вот, грит, пример бери - не буди мужа

Valerka, Лера, с Днем Рождения!
Пусть мечты сбываются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху