- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняяа раньше постоянно зависала?
tatyana.sm
New member
Да уж, загадочка:mda:блин-блин-блин))) любопытно чертовски
не знаю, она не дается на измерения. В районе 87 полагаю. Одежки по росту 2-3 года (слава богу по ширине уже нормальныеА какой, ты говоришь, рост у Дианы?
Ну правда, мне кажется. или доча вытянулась трохец? Как-то уж и не сина пухляк на фоне Феди....
ща еще дочу покажу и закругляюсь
Папа маму фоткал, а Ди рядом позировала, поэтому папа решил сфоткать ее:
Это мы бодик-платьюшко купили за 20 тыщ в сэконде картер:
А это игрушка прикольная в Детском мире купили - колесо-каталка, трещит когда катишь его - Ди в восторге (даже носки послетали):
Чет глядя на последню фоту нифига она не вытянулась - бомбовозик еще тот
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, говорящий о чеееем?)))
так нечестно)))
так нечестно)))
tatyana.sm
New member
не знаю, она не дается на измерения. В районе 87 полагаю. Одежки по росту 2-3 года (слава богу по ширине уже нормальные )
Ой! даже завидую немного))) боюсь их с никой вместе представить, она у меня, наоборот, совсем малявка, 8600 сейчас весит, росту тоже небольшенького, может, 76, есть еще одежка в эксплуатации, маркированная 0-3 месяца!
Вот незадача, я сама в беременной не была....Знаю, это Таня!!!.в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя
tatyana.sm
New member
Нет, она просто старше выглядит!!! Вовсе не пухляк...доча вытянулась трохец? Как-то уж и не сина пухляк на фоне Феди....
Фото- супер! Такая загорелая моделька, и позирует отлично!
А почему бы и нет?:declare:какая Таня. Люблю Еву?
Natalia_77777
New member
Неужели мяуриция?ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя Интересный ник у нее, говорящий. Круг подозреваемых сужен до невозможности
tatyana.sm
New member
Приехали туда в понедельник днём, на улице всё хорошо было, а вечером пришли в дом и через минут 30, глаза красные. кашель и обструкция в бронхах..
Ужас просто((( Какой-то очень сильный аллерген, у меня Ника один раз немного похрипела - съела кусочек киндер-сюрприза.
Ух ты! В нашей темке уже есть вновь
reg:! Здорово!
Я, кстати, тоже тихонько завидую пузикам. Недавно моему Г показалось, что у меня слегка увеличена матка. Я дома сделала тест, результат отрицательный. Но что-то я не испытала от этого большой радости, а даже как будто бы чуть-чуть огорчилась.
Но впереди зима, в доме скоро будут менять лифт, помочь особо некому... Что б я делала, окажись в интересном положении? Да и наша однушка... И поработать бы чуток не мешало... и Вера пока очень нуждается во мне.
Я, кстати, тоже тихонько завидую пузикам. Недавно моему Г показалось, что у меня слегка увеличена матка. Я дома сделала тест, результат отрицательный. Но что-то я не испытала от этого большой радости, а даже как будто бы чуть-чуть огорчилась.
Но впереди зима, в доме скоро будут менять лифт, помочь особо некому... Что б я делала, окажись в интересном положении? Да и наша однушка... И поработать бы чуток не мешало... и Вера пока очень нуждается во мне.
tatyana.sm
New member
Не, у нее же мальчик!Неужели мяуриция?
так ты же присутствовала)))))))))) Мы вроде довольно громко обсуждали))Да я счас ваще лопну
не наговаривай на детку) чудная девочка растёт!бомбовозик еще тот
точно)ну не то чтобы постоянно.....в беременной темке нашей не было, пришла как тока родилась солнышка весенняя Интересный ник у нее, говорящий. Круг подозреваемых сужен до невозможности
Alien2804, отличные фотки, классные детишки!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
В подозреваемых Мяуриция (но вроде она не обявлялась?), Любящая Еву и Модоко и коржик.
Наташа, спасибо. В ближайших.банках буду узнавать. Главное, чтобы не по курсу нбрб
Наташа, спасибо. В ближайших.банках буду узнавать. Главное, чтобы не по курсу нбрб
блин, ещё одна) ты же даж участие в обсуждении принимала)Ух ты! В нашей темке уже есть вновь ! Здорово!
ну вот, тайна раскрыта)какая Таня. Люблю Еву?
tatyana.sm
New member
Легко вам дразниться)))точно)
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Мяурицию вычеркиваем)
МОЛОКО И КОРЖИК???
МОЛОКО И КОРЖИК???
tatyana.sm
New member
Значит, поздравляем Танюшу!!!ну вот, тайна раскрыта)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: