- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это да конечно... Вот в Польше в Ив Роше цены почти в половину дешевле... Я ж для работы покупаю и знаю что они мне отобьются, поэтому и не так жалко было) И хватит их наверное на несколько лет точно)увидев цену, поперхнулась обедом... совсем отстала я от жизни
Манюне выздоравливать скорее)
Vasilinka, не болейте!!! скока можно-то!!! Марта засыпает и кашляет, сегодня врач смотрела и сказала, что горло красновато, блин...((
и напоследок покажу свою прическу сегодняшнюю)) в воскресенье уезжаю в Гродно и наверное буду немного почитывать вас с телефона
и напоследок покажу свою прическу сегодняшнюю)) в воскресенье уезжаю в Гродно и наверное буду немного почитывать вас с телефона
Вложения
вот плюс одинvalyushik, ааа, какой ты классный панк! в самом лучшем смысле слова. Класс, молодец!
Машеньке не заболеть, пусть темпа проходит!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Манюнечке темпу потерять и мамочку не волновать!
вот, слушай, хотела давно спросить: а какой вообще срок годности у всяких там теней-тушей-помад, если на них ничё не указано?И хватит их наверное на несколько лет точно)
а сын уже спит. Потусил 2 часика и попросился спать. Утро, наверно, будет раннее у нас. А я-то вечером с ним тоже часок покемарила, интересно, во сколько ж мне захочется спать

valyushik,классная стрижка!
бойтесь своих желаний (с)
valyushik,классная стрижка!
Polia, может, если б у меня двое уже было, то я б тоже боялась панически, не знаю
))
Но умом я понимаю, что сейчас еще рано. Организьму надо дать отдохнуть. И на работу выйти хочу, для меня это тоже важно.
Это временное умопомрачение, у меня уже было, через пару дней отпустило
))
Но умом я понимаю, что сейчас еще рано. Организьму надо дать отдохнуть. И на работу выйти хочу, для меня это тоже важно.
Это временное умопомрачение, у меня уже было, через пару дней отпустило
девочки, ну вы приколистки) сама сижу, читаю и думаю - вроде ж не я)))))))) но чем кое кто не шутит... у нас как раз на днях случилось волшебство с неожиданным исходом, поэтому честно говоря я счас как раз теряюсь в догадках. надеюсь, что пронесет нас, а Танюшу поздравляю от всей души - хоть и была вчера, но видимо мы с Ингой вместе отвлеклись на обсуждение десерта или... какашечек наших любимых))) и все пропустили) какой срок у нее, тярэсна) фотки со встречи выложу завтра вечерком)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: