К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! А кто сколько пособия получил в этом месяце? Ответьте плиз побыстре, подруге как её кажется меньше начисляют, а я не знаю сколько у меня, дома сижу, на улицу не хожу пока

прочитала ваши поздравления - так трогательно, спасибо большое:) чет я со стороны какая то сурово - твердокаменная получилась:) очень здорово и неожиданно

Алина, муж билет на самолет в Минск подарил? :) Или куда подальше? :)

Кузенька, ты хочешь на бездетную тусу? Я могу на следующей неделе. И в выходные тоже могу :)

Всем доброго дня. Я очень оскучилась. Почитавыть по одному-два сообщения, подлетая к компу, еще иногда получается, а вот писать - совсем нет. Потому я пропустила несколько оченьважных событий. Исправляюсь:
Будущих мамочек (первую и вторую) Люблю_Еву и Молоко_и_Коржик искреннепоздравляю. Пусть детки будут и неожиданными, но очень любимыми и здоровенькими. А Вам сил физических и моральных. (Признаюсь, Таню я как раз накануне ее "раскалывания" встретила на прогулке. Выглядит - отлично ;) И дочка у нее умничка самостоятельная)
И именинницы Лена_Морошка и Алина_Lisaveta примите мои запаздалые поздравления. Пусть вам удаются все ваши начинания!
Катя превращается впостоянную громкую "Дай-Дай!"ку. :) Ужас. Вечно ходит и что-то клянчит (чаще хлебцы и сушки).
Девочки у нас произошло чудо!!! Впервые за 15 месяцев ребенок проспал всю ночь: с 22.30 до 7.00!!! Мы даже испугались, когда Катя апыхтела, а глаза наши легко открылись, т.к. уже было светло! Это оказывается так здорово - спать ВСЮ ночь! И утром я ее с таким удовольствием приложила к груди - не описать словами. :blush1: только жаль, что молока уже почти и нет, а кормить еще хочется. С другой стороны дочка стала такой ласковой: обнимается, ласкается, может даже поцеловать по-своему. И прошу заметить, что спит она в своей кроватке, а засыпает под чтение книжки. Ой, даже представить не могла этого еще 2 месяца назад. Я безмерно счастлива!!!
А еще мы с мужем до отъезда в Литву (я все надеюсь на покупки там) решили немного приодеть Катюшу и попробовали максимально в белорусское. Вы знаете, даже получилось, но немного. :))) Но это оказалось непростой задачей: найти приличное белорусское и подешевле :))

Анюша,я вчера получила 343, по-старому еще

кстати хотела тот же вопрос задать) я ж думала что уже дадут "много")))

Valerka,
Nika 23,
ljaljachka, девочки, как вы вообще днем живете????? Вы спите днем или дети поздно встают? *Ну, к Валере этот вопрос не относится
моё чудо спит до 11-12 утра. Я, естественно, днём не сплю.
А кто сколько пособия получил в этом месяце?
как обычно, но мне за предыдущий месяц платят, значит, в сентябре должно на 100 тыс. больше быть.

Девочки! А кто сколько пособия получил в этом месяце? Ответьте плиз побыстре, подруге как её кажется меньше начисляют, а я не знаю сколько у меня, дома сижу, на улицу не хожу пока
Аня, текущую цифру не знаю, но 01.07.2011 мне пришло на карточку 343260. Может, поможет...

ага, на бедетную) но я на выхах уезжаю уже) в ссылку деревенскую)))
А...жаль. Я в этот четверг с подружкой встречаюсь. Вообще стала непутевая какая-то. 3 вечера в неделю на курсах и еще по четвергам умудряюсь по кафешкам с подружками ходить :)

Алёна? А ты сегодня ко мне?
да!

ммм, я на след неделе не смогу уже)
жаль(

до 1,08 - 343 с чем-то, после +10%

Я могу на следующей неделе
давайте мутить

omiga, с отлучением!

О! Забыла поделиться приятными впечатлениеми от "новосделанного" парка Победы. Фонтан в центре Катю просто Заворожил: она все показывала, как он высокооо бьет и как шумит. :) И вообще там все неплохо сделали для прогулок. Вот только идеиостова птиц мы не уловили. Там только утки, и то вокруг острова плавают :)
А после прогулки мы попали в те самые Васильки! Там действительно здорово! Кате даже пюрешку принесли, которой в основном меню нет, т.к. детское нас вообще разочаровало (какое-то оно совсем недетское, ну по крайней мере мы пока такое не едим). Так что спасибо вам за наводку. Место нам очень понравилось!

Lisaveta, да уж, какой оказался у тебя в жизни случай, что даже ты написала много БУКВ, хотя тебе этой не свойственно! Такой день рождения ты явно не забудешь! А в посольстве уроды! Зато полетала на самолёте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху