Девочки, подскажите, кто заказывал обувь с 6-ки!!!!!! У меня наш 37,5-38 размер, скорее 38, какой это америкосовский размер? Я думала 8,5 взять, но вроде великоват будет Алина говорит. Помогите определиться!!! Впервые заказываю обувь через интернет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух................ класс!
Lisaveta,
када 6-ку буш отправлять?
Nika 23, Наташ так там же есть размерная сетка, похоже у тебя 7 размер ну или 7,5 http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
Lisaveta,
када 6-ку буш отправлять?
Nika 23, Наташ так там же есть размерная сетка, похоже у тебя 7 размер ну или 7,5 http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
а там нога в см 23,8, у меня она ну никак не столько, а 24,5 где-то, но 39 я никогда не носила, как там указано.вот я и не знаю чё взять.Nika 23, Наташ так там же есть размерная сетка, похоже у тебя 7 размер ну или 7,5 http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
Lisaveta, , какая красота! Завораживающе!
Алина, красота какая!
Nika 23, с размером всегда есть доля риска. Разве что у нас сходить померить точно такую же обувку, а потом заказать
А так размеры могут немного различаться у моделей разных производителей. И даже в рамках производителя.
Nika 23, с размером всегда есть доля риска. Разве что у нас сходить померить точно такую же обувку, а потом заказать
Светлогорск
город моего детства - мы сюда часто ездили с родителями. я его помню наизусть - вот главная улица, вот сюда грязелечебница, променад и солнечные часы. конечно, он изменился, конечно, изменилось и мое восприятие.
самое главное богатство - море!
янтарные улицы
сказочные домики
башня - грязелечебница
солнечные часы
я вас не утомила? а то у меня фото много - много...
Наташ, Инга все правильно написала
я уже рассказывала, как мы мужу взяли 3 пары коламбии одного размера. 2 пары носит, а одна большая. при его обычном 13 р-ре кларксы мы ему берем 11!
город моего детства - мы сюда часто ездили с родителями. я его помню наизусть - вот главная улица, вот сюда грязелечебница, променад и солнечные часы. конечно, он изменился, конечно, изменилось и мое восприятие.
самое главное богатство - море!
янтарные улицы
сказочные домики
башня - грязелечебница
солнечные часы
я вас не утомила? а то у меня фото много - много...
Наташ, Инга все правильно написала
Nika 23, с размером всегда есть доля риска. Разве что у нас сходить померить точно такую же обувку, а потом заказать А так размеры могут немного различаться у моделей разных производителей. И даже в рамках производителя.
я уже рассказывала, как мы мужу взяли 3 пары коламбии одного размера. 2 пары носит, а одна большая. при его обычном 13 р-ре кларксы мы ему берем 11!
Неть! Показывай ещея вас не утомила?
нет не утомила. Класс!я вас не утомила? а то у меня фото много - много...
Янтарь!!!!!!!! Я его обожаю. Че ступила тебя не попросила мне ченть прикупить. Ну прям просто люблю его в руках держать. Мои Паланговские бусики мои самые самые любимые.
Василинка, комбез с кабеласа пришел!!!
а тут дешевле его покупать, чем там
комбез красивущий
Янтарь!!!!!!!! Я его обожаю. Че ступила тебя не попросила мне ченть прикупить. Ну прям просто люблю его в руках держать. Мои Паланговские бусики мои самые самые любимые.
а тут дешевле его покупать, чем там
комбез красивущий
ну может ща что -то поменялосьа тут дешевле его покупать, чем там
В паланге был дешевле точно, ну в то время в 2008 году, может ща по другому.
главная дорога области Калининград - граница с Литвой
еще немецкая брусчатка
я на другом форуме, собачьем, рассказала, как мы ехали. Калининградцы очень возмутились - оказывается у них шикарные дороги!!! может, я чего то не догоняю, конечно, но вот эти старые, еще немцами проложенные, засаженные деревьями, узкие дороги - это хорошо? проходят через деревни и города, выбоины я даже не считаю. полукольцевая около Калининграда забитая и узкая. мне сказали, что я не там ездю и вообще - не нравится не ешь, нефиг к нам ездить
в 45 году по Потсдамскому соглашению Пруссия отошла СССР. отсюда выселили немцев и заселили советскими людьми. в результате, немецкое наследие не сохранили. своего не создали. зато разрушили столько...
с Литвой даже не сравнивай. едешь по Литве и отдыхаешь. а тут...
вот тут немного старых фото 69 года (не моих)
еще немецкая брусчатка
я на другом форуме, собачьем, рассказала, как мы ехали. Калининградцы очень возмутились - оказывается у них шикарные дороги!!! может, я чего то не догоняю, конечно, но вот эти старые, еще немцами проложенные, засаженные деревьями, узкие дороги - это хорошо? проходят через деревни и города, выбоины я даже не считаю. полукольцевая около Калининграда забитая и узкая. мне сказали, что я не там ездю и вообще - не нравится не ешь, нефиг к нам ездить
похоже на Палангу тока более все запущенное, а домики похожие очень.
в 45 году по Потсдамскому соглашению Пруссия отошла СССР. отсюда выселили немцев и заселили советскими людьми. в результате, немецкое наследие не сохранили. своего не создали. зато разрушили столько...
с Литвой даже не сравнивай. едешь по Литве и отдыхаешь. а тут...
вот тут немного старых фото 69 года (не моих)
omiga, а врача не вызывали? Это ведь может быть и ангина!.. (у меня Милана точно так себя и вела, пытали даже списать на зубы, но на всякий случай обратили к врачу и - правильно сделали.) Пусть выздоравливает!!!!
Алина, посмотрела я фотки... И, кажется, решилась на поездку! Такое море классное!
*со свекрами как-нибудь уживусь. Со свекровью у меня нормально, а свекра 2 недели, думаю, вытерплю.
Девочки, кто ездил в Крым машиной, сколько ехать? Я за дорогу переживаю.
Кстати, я часа в 3 буду в ПЧ, гулять с Миланой (и нашей крестной с ее Яней) может, кто хочет подтянуться оперативно? Кузенька?
Алина, посмотрела я фотки... И, кажется, решилась на поездку! Такое море классное!
Кстати, я часа в 3 буду в ПЧ, гулять с Миланой (и нашей крестной с ее Яней) может, кто хочет подтянуться оперативно? Кузенька?
я вот что помню что и правда дорога до Паланги просто сказка, есил по хорошему, без остановок то можно ччасов за 6-7 доехать. 4хполоска все время от Вильнюса до Паланги.едешь по Литве и отдыхаешь. а тут...
Но с детьми все таки там по-моему не очень. Все таки море холодное. Када мы были Лехе было 2,5 он так и не залез в море. Плескался в басике. Взрослым классно - походить побродить, покушать-пиво попить
Спабо Алине за фотки моря. Уже хочу. Вот только наша навалившаяся болезнь...
Кстати, твой рассказ мне оказался как раз кстати. Нам как раз предлагали смотаться из Паланги в Ригу
) Попали бы так же. Спасибо!
Ксюша, врача мы не вызвали. Хочу, чтобы отоспалась лучше. Горлышко с мужем гляну. Вроде, на ангину не похоже. Очень надеюсь, что все поскорее пройдет. Дрыхнут мои больные глазки.
А вот про балтийский янтарь я даже не знаю. Там же цены тоже разные бывают и цеееены на "ювелирные украшения", и просто цены на "изделия из янтаря". Смотря чего хотеть. Наташа, если действительно хочешь - можем привезти что-нибудь (если поездка все же состоиться...). Пиши в ЛС.
Я вот как-то ине рассчитываю, что Катя залезет в море. Думаю, в этом году будет полезно даже просто подышать. Не все же лето в Минске сидеть.
Кстати, твой рассказ мне оказался как раз кстати. Нам как раз предлагали смотаться из Паланги в Ригу
Ксюша, врача мы не вызвали. Хочу, чтобы отоспалась лучше. Горлышко с мужем гляну. Вроде, на ангину не похоже. Очень надеюсь, что все поскорее пройдет. Дрыхнут мои больные глазки.
А вот про балтийский янтарь я даже не знаю. Там же цены тоже разные бывают и цеееены на "ювелирные украшения", и просто цены на "изделия из янтаря". Смотря чего хотеть. Наташа, если действительно хочешь - можем привезти что-нибудь (если поездка все же состоиться...). Пиши в ЛС.
Я вот как-то ине рассчитываю, что Катя залезет в море. Думаю, в этом году будет полезно даже просто подышать. Не все же лето в Минске сидеть.
andnatal, море было 18 градусов. в паланге всегда теплее - там же мелко, прогревается лучше. не знаю, кому как, по мне море как море
ттт что бы все прошло
нет - нет - нет! это шенген. вы спокойно можете ехать в Латвию, Германию, швецию - в любую страну шенгенского союза!
счаз я вам покажу ребенка и море...
мож кому надо...
знакомство с морем
пустите, папо, я сам
ууууууууууууухххххххх
Спабо Алине за фотки моря. Уже хочу. Вот только наша навалившаяся болезнь...
ттт что бы все прошло
Кстати, твой рассказ мне оказался как раз кстати. Намкакраз предлагали смотаться из Паланги в Ригу ) Попали бы так же. Спасибо!
нет - нет - нет! это шенген. вы спокойно можете ехать в Латвию, Германию, швецию - в любую страну шенгенского союза!
Я вот как-то ине рассчитываю, что Катя залезет в море.
счаз я вам покажу ребенка и море...
мож кому надо...
знакомство с морем
пустите, папо, я сам
ууууууууууууухххххххх
оооочень полезно. помню дорогу до пляжа - каждый день как в салоне фр духов, там такой аромат хвойно-соленый стоит ну просто прелесть, мне можно сказать дорога к морю нравилась не меньше чем само море.Думаю, в этом году будет полезно даже просто подышать.
Пасиб за предложение по янтарю... но я даж не знаю чего мне хочется
если вы надумаете, я бы оч была бы признательна.
Ой! Точно! Спасибо!!! Мда.. дурная голова ногам... (хотя в нашем случае пальцам на клавиатуре..нет - нет - нет! это шенген. вы спокойно можете ехать в Латвию, Германию, швецию - в любую страну шенгенского союза!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: