К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, кто-то ж негативно о развивалках у нас тут отзывался...но я пойду, потому что знаю, что не буду с ребенком дома сама ничем заниматься, мне лень, и совесть мучает. И всё же это, кроме собственно самих занятий, для Агаты будет каким-никаким общением со сверстниками, да и для меня развлекухой

+100!
я вроде и занимаюсь, да видно не так, потому как толку то нет никакого. поэтому надо идти к профи. посмотрим. и еще в бассейн обязательно.

и не надоело ему руль крутить
он до этого еще полчаса просто сидел на неработающем, а потом еще после того как включили, еще полчаса, чуть утянули........ ваще руль стал полноценной заменой кастрюлям :)))

Ира, Василинка, тогда на следующей неделе могу в Васильки или на жд припереть. (кстати, классная идея от Наташки, отметим окончание летнего сезона). или звони, как на дом будете ехать. я вроде дома по большей части.
ок!
жаль, не увижу Саньку. У меня скоро мазила сойдёт с ума от оставленных страничек, с которых хочу посмотреть дома фотки и видео ))))

Я Варюшу тоже водить не буду. Боря будет продолжать ходить заниматься, а Варе рано еще.

Маша, Варя небось сама уже может преподавать в школах раннего развития :)))

Здравствуйте! Моей младшей доченьке - год и месяц. 1-2 раза в неделю мне нужно отлучаться из дома, посидеть с ней некому. Предлагаю взаимовыручку - могу побыть с вашим малышом. Может, кто-то живет рядышком? Живу около к-ра "Мир". Если кого-то заинтересует, пишите в личку

я тож не буду малого водть на развивашки, по крайне мере пока. не вижу смысла. только в бас.

сегодня оказалось, что наш строящийся дом сдали. правда, по его виду этого никак не скажешь. :)))

как приятно, что вы меня помните)))))
мы были в городе Таллине у моих родственников. гостили 2 недели. хорошо погуляли, даже на лайнере плавали в Стокгольм. впечатлений масса! Соня все перенесла стойко, особенно ее впечатлила детская дискотека на корабле с аниматором одетым собакой, а меня - европейские детские площадки, ну и уровень цен, конечно...
фоток куча, пытаюсь закинуть на одноклассники, на большее нет сил. спрашивайте, если что интересно

Dina, насчет дома....надеюсь к след году что-нить решится..

сегодня оказалось, что наш строящийся дом сдали.
наш на бумажке сдавать будут в сентябре.

Pario_Catta, вы с Сонькой лягухи-путешественницы :) ждем полного отчета и фоток!!!

Морошка, вот именно, что наш именно по бумажке и сдали. ща покажу, что они называют "сдали" :)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    120 KB · Просмотры: 39
  • 2.jpg
    2.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 31
Pario_Catta, посмотрела ваши фотки на одноглазниках - красота!

checheck, такой домик у вас симпатишный! Ну по поводу "сдали" конечно ноу комментс.

Dina, да, домик зачетный, я от него балдею. внутри его "сдали" ещё меньше чем снаружи. я так понимаю, его сдали, чтобы нам беларусьбанк кредит выплатил до конца.
ыот ещё кину лицо так сказать домичье

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху