К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трям!!
По диагонали, но догнала )))))))))))
Спасибо огромное всем за вчерашний вечер!!! Было очень приятно познакомиться лично с Натальей Геловной и Таней-Татикой. И да,
И такое чувство, что не первый раз виделись ))))

Наташик, ушку не разболеться!!!!!!! Тоже когда читала, про беруши подумала.
Люда, не приятно конечно :(. Неси свои наборы на секонд ;)
Каркуша, на будущее луковый пирог ;)
Алена, Никитос - прелестен!!! Ну такой уже обаятельный парень!!!!!!!!!

Индиана, Наташа, не тяни, заложи что-нибудь в ушко, чем раньше, тем лучше. Слушай, а ты ушные свечи не пробовала? (только про них лору нельзя признаваться, они за них сильно ругаются :)) Никитосу моему и подружкиному малому отлично помогали на ранней стадии

а еще нету у тебя дома прибора какого для физиопроцедур?, в ухо сразу стремно, а горлышко погреть можно

Девочки, всем привет)
Я очень по вам соскучилась!!! Время запарное такое сейчас: ходим в костел на занятия 4 раза в неделю по 2 - 2,5 часа. Плюс дорога 1,5 часа. Ощущаю конкретный дефицит времени.
У нас всё нормально, растем, от груди отлучаться мой мусчина не хочет, хоть там не осталось уже того молока наверное.
Из прочитанного по диагонали:
Наташа - Индиана, лечи свои ушки!!
Никитос такой забавный в рубашечке (обожаю рубашки на мальчиках), и так уже позирует классно.
Санек - хитрушка как всегда клёвый. Глазки-то, глазки какие!
Аня-чечек, спасибо за рецепт суфле куриного, завтра буду мутить такую весч.
Мы тоже в компанию малоежек. Начинает есть сам, потом всегда докармливаю. Если не предложу поесть, так он может и не вспомнить.
Ещё мы в компанию мелочей пузатых)) донашиваем еще майки-рубашки 12-18 мес. А я разогналась и поназаказывала 3т. Сама с себя смеюсь, на следующую весну, наверное, заказала))
Пошла писать статью про домашние тренировки.

у дитенка подруги 39, пришла врач - красное горло, сейчас ходят вирусы - пейте антибиотики. скажите мне, просто красное горло и горло при ангине - это ж разные вещи, правда?

Lisaveta, разные по идее. А вирусы с антибиотиками у меня вообще не вяжутся.

WildChild,мы когда ходили на подготовку перед венчанием - нам очень нравились занятия. И потом ТАК их не хватало..... Ээээх, ностальжи!

Кристина, я таки испекла "царское наслаждение" - эт я так свой торт решила назвать по мотивам царского пирога. Но фото в разрезе будет только вечером. Да и выложить смогу только вечером-ночью.... Можно я тебе завтра контрольный звоночек сделаю и ты выглянешь выложишь статью?....

скажите мне, просто красное горло и горло при ангине - это ж разные вещи, правда?
да. и в первый день болезни антибиотики без анализа крови...то есть мне непонятны бы были основания.

WildChild,мы когда ходили на подготовку перед венчанием - нам очень нравились занятия.
Ира, так я ж не говорю, что не нравятся) Нравятся, информация полезная. Если бы мне это не нравилось и не надо было, я бы не ходила. Просто вот времени не хватает, я об этом)

Индиана, а хоть борный спирт есть у тебя? и капель ушных совсем-совсем никаких не осталось?

заложи что-нибудь в ушко
Поля, а что, свечи эти? я у мамы попрошу купить в аптеке

а еще нету у тебя дома прибора какого для физиопроцедур?
ой да был у меня Биоптрон........ да поюзать дала подружке

Ощущаю конкретный дефицит времени.
для благого дела стараетесь :) а када венчание?
еще майки-рубашки 12-18 мес.
и мы :)
А я разогналась и поназаказывала 3т.
и я :)))

Индиана, а хоть борный спирт есть у тебя? и капель ушных совсем-совсем никаких не осталось?

у дитенка подруги 39, пришла врач - красное горло, сейчас ходят вирусы - пейте антибиотики. скажите мне, просто красное горло и горло при ангине - это ж разные вещи, правда?
конечно. Но на ангину похоже - острое начало: темпа+горло. Оно может быть и просто красным и с белыми точками и еще какое-то. Если я ничего не путаю.

Индиана,
Karkusha, девочки, сушилки стоят дешевле чем, у нас. но выбор небольшой. гарантия есть. поляки даже на рынке принимают брак обратно. если хотите, чтобы я привезла - напишите основные требования мне в личку. мощность, количество уровней, предел цены...

Индиана, ушкам и горлу не болеть!

у меня Рома тащится от занятий с Джилиан)))) я ему тоже гантельки сделала (в его бутылочки от молочка воды налила, что б мои такие же не отбирал:) ) и смотрит внимательно и иногда повторяет по-своему что-то)))) сегодня целый день просит включить - приносит гантели и поднимает руки вверх:) сейчас включила, так требует, чтоб я начала заниматься)))

народ, не успеваю ничего объяснить - у всех в меню пользователя появилась возможность создать свои альбомы (галерея). Каждый создаете себе общий альбом (галерею) - это будет ваша личная папака для фоток. В этой галерее создаете папку "Фотоконкурс" и туда помещаете фотку для участия в конкурсе "Влюбленная пара". Я потом вынесу это на галвную в виде конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху