К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты его перед их приходом одень и выведи навстречу)
))))))))) позвонила свекровь, не привезут нам племянника, к др. родственникам отправят. Но он же тоже не болел... Короче, пусть сами думают.

Оля ветрянка не передается через одежду ...... как бы врачи ходили на визиты к болеющим детям?

Последнее редактирование:
Оля ветрянка не передается возд-кап путем
а как она передается?
мне всегда казалось, что воздушно -капельным (ну, помимо прямого контакта, конечно), да еще и с большой вероятностью...

У тех, что с мотором снизу, часто перегорает этот самый мотор из-за того, что в него сыплются всякие сухие штучки
у нас 2 сушилки с разным расположением движка:) конструкция такая, что туда ничего никогда не попадало.надеюсь так дальше и будет. кстати та что жужжит снизу на много эффективнее:)!

Последнее редактирование:
Оля ветрянка не передается возд-кап путем...
передается, но только от болеющего. Через вещи и т.п. передаваться она не будет, т.к. вирус легко гибнет вне организма. Нам еще Полина наша говорила. Кто-то про пакет с одеждой спрашивал.

Девочки, родственники болеющего ветрянкой ребенка могут быть переносчиками болезни?
нет. если только сами не больны

передается и косвенным путем – через зараженную одежду, посуду и т.п.
где ты такую ерунду вычитала?

Девочки, простите. Хотела, чтобы это сработало лишь как напоминание об опасности и призыв к внимательности всегда и везде.
Оля, да всё нормально. Ты только в следующий раз предупреждай, что, например, беременным и слабонервным лучше не смотреть :)

у нас 2 сушилки у нас конструкция такая, что туда ничего никогда не попадало.надеюсь так дальше и будет. кстати та что жужжит снизу на много эффективнее!
о как! Спасибо, Лиз))))

Ты только в следующий раз предупреждай, что, например, беременным и слабонервным лучше не смотреть
ага. обязательно.
Про сушилки. У нас с нижним мотором и тремя, вроде, уровнями. Тоже очень нравится. Особенно при больших объемах заготовок. Мы такие даже для сушки проб использовали )))

Наташа Ника ты мне сегодня снилась. Вы с мужем к нам в гости приехали, что-то по компьютеру спрашивали, мужа хорошо твоего из сна помню.
прикольно )))

Наташа, пусть ушки не болят!
гляньте, какая красота для девочек, и вроде дешевле, чем на картерсе
http://www.ideeli.com/events/79974/latest_view
ага, действительно красиво! А у кого заказать можно, не знаешь?

Кто знает обновленную программу биатлона на завтра-послезавтра, напишите, пожалуйста) Что бегут и во сколько)
Спасибочки)

слушаю сейчас Жванецкого: "вот почему: "я тебя не забуду" - звучит любовно, а "я тебя запомню..." :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху