- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера притарабанила посылку здоровенную - приехали ковры танцевальные и небеса звездные. Т.к. на работу я такую здоровенную не попру в офис, то давайте каждый, кто заказывал - сообщит точный день, когда заберет, я в этот день в машину кину. Ну или просим в гости 
подождемс....... ридеровтак что жди ридера еще
Они же уйдут? Да? не представляю если бы вся зима такая была :mda:
и я за гости, хотя мне ничего и не приехалоя то за гости конечно
Алина, гонки преследования сегодня не может быть, потому что вчера была смешанная эстафета, а не спринт. Щелкаю канал, чтобы точно знать
Может вообще отменят.
Кристина, я очень рада) Но мы смогем доехать до тебя только когда пройдут морозы. Или с кем-нибудь.
Кристина, я очень рада) Но мы смогем доехать до тебя только когда пройдут морозы. Или с кем-нибудь.
нет, я хотела, но я не знаю польского + я не понимаю, как просить продавцов слать в Беларусь. Поэтому я обычно выбираю и тут выясняется, что Таня едет в ПольшуAlien2804, Кристина, а ты с польского аллегро ж заказывала, да? иль я путаю?
надо с аллегро как-то разобраться ........
а еще у меня 2 новости, одна хорошая и вторая хороашя - ухо не болит.... само прошло чего-то, а вторая - позвонили с Кэнона сервиса, фотик мой жив, надо тока окнтакты почистить, 20 тыщ стоит......... от радость то!
а еще у меня 2 новости, одна хорошая и вторая хороашя - ухо не болит.... само прошло чего-то, а вторая - позвонили с Кэнона сервиса, фотик мой жив, надо тока окнтакты почистить, 20 тыщ стоит......... от радость то!
да-да, ковры у меня в Слободе. В 16 00 я повезу мужа и свекровь на маршрутку + буду забирать маму из Минска и мы планировали пару магазов посетить... а во сколько мы будем дома я не знаю пока еще. Давай в другой раз, чтобы не торопиться и не волноватсья никомуAlien2804, Кристина, а коврики у тебя в Слободе? Мы завтра в Боровляны поедем, могем заскочить, когда тебе удобно!!! ну и в гости заодно))
коврик стоит 13 баксов штука, небо звездное - 5 баксов штукаКристина, сколько я должна?
Алина, гонки преследования сегодня не может быть, потому что вчера была смешанная эстафета, а не спринт. Щелкаю канал, чтобы точно знать Может вообще отменят.
я тоже удивилась, думаю, как эт мы спринт то пропустили? но вот в программе евроспорта так
Индиана, с хорошими новостями тебя!!! Особенно радостно за твое ушко, нешта я за него запереживала прям
.
Анюша, так приезжайте после дневного сна. Вроде днем не так холодно. У нас только Никиту что-то стошнило, не понятно, температуры нет, поноса нет, может это и зараза какая в легкой форме... ни у кого больше никаких симптомов. В общем, мы дома, звоните.
Анюша, так приезжайте после дневного сна. Вроде днем не так холодно. У нас только Никиту что-то стошнило, не понятно, температуры нет, поноса нет, может это и зараза какая в легкой форме... ни у кого больше никаких симптомов. В общем, мы дома, звоните.
коврик стоит 13 баксов штука, небо звездное - 5 баксов штука
А доставка или чего там еще?
Значит будет спринтя тоже удивилась, думаю, как эт мы спринт то пропустили? но вот в программе евроспорта так - а на сайте спринт!
Индиана, Наташ, как хорошо, что твой ух прошел)
Я в басике всегда плаваю с очками и погружением головы. Но у меня другая проблема- нос. Сейчас, ттт, все ок. А вот раньше кровоточил постоянно. Подумываю о прищепке на нос.
И с фотиком! Здорово, что все так просто)
Dina, ну наверно, для тебя это хорошая новость?
Эх, ну вот, мужики уже бегут.
Несу салат, одобренный мужем.
2 морковки сырые,
100-150 г. сыра,
зубчик чеснока,
майонез,
соль по желанию.
Морковь на крупной терке натереть, сыр тоже, выдавить чеснок, перемешать. Заправить майонезом. Можно добавить свежую зелень.
2 морковки сырые,
100-150 г. сыра,
зубчик чеснока,
майонез,
соль по желанию.
Морковь на крупной терке натереть, сыр тоже, выдавить чеснок, перемешать. Заправить майонезом. Можно добавить свежую зелень.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: