Мне тоже. Если свою сдать, то можно и с хорошим ремонтом подороже найти, сил нет уже в убожестве жить, мне 40 лет скоро, а всё как бомживсе-таки из твоих вариантов снять трешку мне больше нравится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина
а дальше что? То есть в перспективе с новой квартирой? Продать и купить более подходящую?Если свою сдать, то можно и с хорошим ремонтом подороже найти
Ну да. Только кредит выплатить надо. Ну или при очень оптимистичном прогнозе за это время заработать на более приличное жильеа дальше что? То есть в перспективе с новой квартирой? Продать и купить более подходящую?
А мужу еще этаж не нравится, говорит, ему страшно. 14.
В общем, на этой неделе обещают ключи дать, а я что-то не рада. Я ненормальная, да?
Polia, пусть у вас все получится как ты хочешь и муж начнет делать телодвижения в направлении твоих мечт
!
кстати почем нынче трешки???на кам.горке?
нормальная. нельзя соглашаться с тем что получилось, если тебе это не нравится! ты молодец что думаешь о комфорте, а не просто о метрах.В общем, на этой неделе обещают ключи дать, а я что-то не рада. Я ненормальная, да?
кстати почем нынче трешки???на кам.горке?
приезжай к нам. может, утешита всё как бомжи
нормальная. я до сих пор свои не забрала. хотя беринехочу.Я ненормальная, да?
спасибо, Лиза. Муж старается, просто ему не до квартиры сейчас пока.пусть у вас все получится
не знаю, еще не мониторила.кстати почем нынче трешки???на кам.горке?
20 лета долго выплачивать?
а у меня нет романтических фоток.А чего в конкурсе никто не участвует??
боюсь, что нетприезжай к нам. может, утешит
Я хотела, но так и не разобралась как фотку грузить...А чего в конкурсе никто не участвует?? Не ленимся - подключаемся!!!
Polia, я тебя понимаю, мне тоже все эти вещи важны при выборе квартиры. у меня только одна комната солнечная, 2 другие и кухня на север, и двор наш... ну кто был - тот знает
.эх, я бы хотела квартиру в таком доме, где своя придворовая территория, парковка своя...
и я тебя жалею, а что планировала?а я сегодня себя жалею, что так планировалось и нифига не получилось вот же ж дурында. надо привыкать.
ну планировала в ванне полежать и книжку почитать. в общем нечего меня, туниядку жалетьа что планировала?
так у вас же все ресурсы для этого есть! было бы желаниеэх, я бы хотела квартиру в таком доме, где своя придворовая территория, парковка своя...
Анюша, я попыталась туда фото загрузить. фоальбом создала...но я там вообще не понимаю как добавитьв общую галерею. и как вписать описание фото и куда пришлепнуть влюбленная пара....ну короче там столько всего что вообще не понимаю. бестолочь я, да
?
ну вроде подгрузила но пока в галерее нет.
вот!!!Я хотела, но так и не разобралась как фотку грузить...
ну вроде подгрузила но пока в галерее нет.
Так - я уже разобралась.
вверху входите в галерею. Справа на голубом фоне внизу-галерея-добавить - нажимаем. На появившейся табличке нажимаем плюс зелёный - новый. Именуем галерею - в верхнем окошке, потом выставляем зарегестрированный доступ, сверху нажимаем на дискетку - сохраняем.
Потом входим в эту галерею и нажимаем Images, а там уже добавляем фотку как в статью - и пишем нужную инфу
Лиза - зайди в свою галерею, а оттуда перейди в Images и вставь фото и слова про влюблённых
вверху входите в галерею. Справа на голубом фоне внизу-галерея-добавить - нажимаем. На появившейся табличке нажимаем плюс зелёный - новый. Именуем галерею - в верхнем окошке, потом выставляем зарегестрированный доступ, сверху нажимаем на дискетку - сохраняем.
Потом входим в эту галерею и нажимаем Images, а там уже добавляем фотку как в статью - и пишем нужную инфу
Лиза - зайди в свою галерею, а оттуда перейди в Images и вставь фото и слова про влюблённых
Последнее редактирование:
Polia, я вот жду не дождусь ключи) Хотя наша КГ-4, в сравнение с вашей ваще чёрте где и нет совсем никакой инфраструктуры. Ну и фиг с ней возить буду)) Может быть, когда нибуть всё изменится и появятся перспективы другого жилья, может я через месяц проживания совсем по другому запою)) но пока я так устала от житья нашего, что мне куда угодно, только бы своей семьёй.
ну что ты так о себе)) и это тож должно быть в наших буднях. Хотя мне, о ванне с книжкой пока мечтать приходится)ну планировала в ванне полежать и книжку почитать. в общем нечего меня, туниядку жалеть
я раз-ддва в неделю обязательно валяюсь, спасибо Леше. Лежу и уписиваюсь как он компы с михой крутит.Хотя мне, о ванне с книжкой пока мечтать приходится)
а когда у вас ключи?
понимаю.но пока я так устала от житья нашего, что мне куда угодно, только бы своей семьёй.
А мы тут как-то прижились, мне район уже привычен, не супер, конечно, но нормально. А вот каменные горки эти - ну такие неживые. Может лет через 5 там и поуютнее станет. Больше всего мне расположение квартиры не нравится.
А по поводу школы. Ну вот представь, что с машиной какие-то проблемы, надо подниматься ни свет, ни заря, поднимать и собирать еще и младшего ребенка, и транспортом каким переться, чтоб старшего в школу отвезти. По мне это ужас ужасный.
Аня, а Миша поздно ж засыпает, да? Я обычно наслаждаюсь, когда детей спать уложу.
надо запомнить. А еще напомните, вы хвалили фильм со словом пеликанПод солнцем Тосканы
Еще сегодня зашли с Ромой в новый магазин детский - открыли сегодня в соседнем доме. Так нам там и шар, наполеннный гелием, дали, и календарь настенный квартальный, и 2 магнита больших с календарем 2012, и карту 5%, еще и сегодня 10% было
причем, чтоб всеи получить - можно было и не покупать ничего)))
Так этот шарик такая радость и Роме и коту)))) я ленточку к нему подлиннее привязала, чтоб Рома сам его мог ловить и опускать, так вот и ловят по очереди с котом))) Рома уже научился его полностью к себе притягивать и успевает схватить пока шарик не улетел

Так этот шарик такая радость и Роме и коту)))) я ленточку к нему подлиннее привязала, чтоб Рома сам его мог ловить и опускать, так вот и ловят по очереди с котом))) Рома уже научился его полностью к себе притягивать и успевает схватить пока шарик не улетел
так и называетсяпеликан
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: