К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой сколько всего поздравлятельного!!!
Драсти!

Ириночку нашу замечательную с днем рождения! Желаю много много здовроья, счастья, удачи, везения, радости и только хорошего настроения!

Мариночку маленькую....... пока еще, скоро будет старшей сестрой! Девочке всех самых желанных приятностей!

Машу с новыми жителями, пусть станут вашими любимцами и даже приносят доход (ну там...... картины и все такое :))) )

Леночке Морошке в очередной раз завидваю....... какую красотень ей делает Кристинка..... ну ЧУДО просто! Фото мальчиков замечательное.......... хмммм хотя могло ли бы по другому??? :))) Они ж у тебя классные :)

Ирочка Радуга, пусть Анюта не разболется @@@@@@@@@@@@ Баночка твоя и правда очень очень милая. Ты растешь и совершенствуешься - точно! Надо скорее тебе баночки переслать :)

А 8-го сент. я отмечаю День Наташек :)

Какое все таки у нас ....... (не культурные люди) работают в гос учреждениях......... пойду ругаццО :(

Последнее редактирование:
Я уже, можно сказать, вернулась:)
*Леночка, спасибо, очень приятно)))
Вчера был последний день сессии. Осталось только разгрести завалы шмоток и грязи, накопившиеся за 3 недели. Недавно тут подумалось, что к студенческим мамам, по крайней мере, к таким экземплярам, как я, вполне может быть применима переделанная мною пословица "мама-студент--горе в семье")))
Ну и буду вникать потиху, что у вас тут происходит. 3 пропущенные мною темы поднять, к сожалению, не осилю.

И наш первый февральский подснежник Мариночку с двухлетием! Расти умной, красивой, доброй помощницей маме!
*сегодня смотрела на взрослого парня на горшке, размышляющего о жизни, и думала, что год назад он и ходить-то толком не умел.

Катя, стыд-позор, спасибо за ликбез :) я ж говорю, с историей у меня того, совсем.

Маринку - с днем рождения! Радости и здоровья!
0c69ce1d4b0b.jpg

Всех с днем влюбленных! Пусть любовь окрыляет!
valentines-day-quotations.jpg

T_A_G, с возвращением:)! Таня, дай пожалуйста свой имэйл. ты модератор раздела предельного. буду тебе отправлять статьи на утверждение:)!

Народ, иду за помощью в массы :) 100-летие родительское грядет, гардеропчики продумываем (мама прямым текстом заявила, что мы все трое должны выглядеть идеально, чтобы не позориться перед приглашенными гостями - весело, да? :()... Диана будет в сиреневом платье горховом с болеро (ну в кафешке думаю разглядели передачку Алинину :)), черные колготки и надо черные или темно-фиолтеовые или светло сиреневые туфли ей найти (лапка сейчас 15 см - была приятно удивлена, что лапка за год практически не выросла) - лучше конечно купить, но на карайняк взять на прокат. Мужа одеть тоже оденем - у него 3 костюма имеется и немеряно рубашек. Со мной тоже затык :) :) заказала себе юбку черную и топ с асоса - если успеют прийти и при примерке окажутся хорошо сидящими, то пойду в них - беда с обувкой, нет черных туфель :( Если не успеют прийти или плохо сядут - идти не в чем :( мама узнала, что юбка длинная - сказала "ну вот так всегда - как перед моими гостями, так длинную, а как на свои мероприятия ходишь - так в коротких :) :)". Вобщем требует одеть платье, которое я у светы брала в октябре :) :) под него туфли хотя бы есть :)

Итого - если у кого есть туфельки детские нам подоходящие или кто видела-знает где они есть (а заодно и взрослые туфли черные мот сейчас где на скидке) - жду советов

Индиана,а что случилось?..... Пусть не сильно ругаццО придется @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
T_A_G,с возвращением! Я так поняла сессия без хвостов?.... МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Морошка,спасибо, Лена! Твои слова особенно приятны!

Муж сегодня утром с улыбкой мартовского кота ходил на кухне вокруг Кристинкиных бутылок:
-А тебе их когда сделать нужно?....
-К марту. А что?
-У меня тебе заказики есть....
-Какие?
-У тетушки же 17-го ДР. Бутылочку вина бы.... И у Леши 22 ДР Ты бы может тарелочку с фоткой, Помнишь, в мае где мы все... ее черно-белую бы и.... (дальше пошли фантазии мужа по оформлению)

Я это к чему - фронт работ имеется - будем работать )))))))))))))))))))))))). Спасибо вам девочки за теплые слова!!!!!!!!!!!
*Кристинка, твои бутылочки в моей голове почти сформировались - буду пробовать.
Наташик, баночки жду - нужно же к следующим аукционам готовиться! Вот честное слово - втянулась я прямо наркотик :)

Вложения

• поздравлялка Марине1.jpg
    поздравлялка Марине1.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Ира, с Днем рождения тебя! Ты такой светлый и позитивный человечек. пусть все у тебя складывается так, как мечтается!
1257616083_cvety.jpg

T_A_G
, Таня, надеюсь, ты скоро у нас появишься надолго. Удачи тебе в окончании сессии!

Мне нравится эта фотка моих мальчишек
Чудесная фотка!

Вот такую баночку чая сегодня передали от меня в подарок.
Ира, супер!

И всех с праздником! Желаю оставаться с прекрасным ощущением влюбленности всю жизнь!

Здравствуйте, девочки!
в личку вроде всем, кроме Наташи Индианы отписалась... сушку надо уточнить цену. у меня деньги закончились, за нее мама платила, так я не помню, сколько точно. а она трубку не снимает((( уже переживаю..
Маша-грин, твоей просьбы нигде не нашла((( к сожалению.
если про кого-то забыла - спросите еще раз, плиз!

Pario_Catta, Танюша, спасибо, я подожду :) девочка заберет как ты сможешь отдать :) а кружочки Лехе ты нашла?

*Кристинка, твои бутылочки в моей голове почти сформировались - буду пробовать.
давай-давай, Ира! Я тут всем заказов нараздавала - бутылки-тарелки, открытки, тортики, шарики.... сама них не умею :) тока грошики зарабатываю на все это :)

очень милую и обаятельную Иру поздравляем С днем рождения!!!

Маша, с новыми членами семьи вас! Покажешь нам потом? :)

Таня, о, ты уже сдала сессию, молодец! Как вообще все прошло и первые впечатления? То, что в доме развал, это временное, разгребешь :) И как мне все знакомо...

Ира, пусть у Анютки это будет единоразовая протестная акция организма!

green,Маша, завтра я планирую в ваш район в обувной магазинчик наведаться, может пересечемся и обменяемся книжками-машинками-деньгами? Мы в районе 17 00 с Дианой будем где-то там, я думаю, можем пересечься на улице (если гуляете) или заскочим на секунду - отдадим. Заодно акваковрик Наташе - Нике (вы же рядом?) закину

а кружочки Лехе ты нашла?
нет, не было. были эти бен 10, но какие-то очень дорогие, минимум 10 долларов, и там что-то совсем на часы не похожее... ну и по дол 30 мега-наборы были))) даже меня заинтересовало, там чуть ли не опыты какие-то ставить можно..
может отдыхает с дороги или телфон где-то лежит - не слышит7
ой, не знаю.. а домашний у нас не работает.. вот и мучаюсь в раздумьях..

Девочки, муж мои НГ сокровища сфотографировал и обещался сегодня сделать! как же все-таки приятно держать в руках и рассматривать ваши приветы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху