К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машу поздравляем с прибавлением!))) интересно, какая будет реакция у твоего мужа)
Таню-Таг с окончанием сессии! Я никак не могу понять, смогу ли я выдержать второе высшее...

Ирочка, с Днем рождения тебя!!!!!!!! Пусть все задуманное исполнится)))) Ты замечательная!!!

b26d02cfb1dd32984badc14ba107129b.jpg

Мариночку с двухлетием! Здорово! Начались дырчики наших малышей)))

Наташ, чего ты уже там ругаться пошла?

Ира, красивые баночки. Мне нра)

Лена, и девочки, спасибо большое)

Мг, лен :)

Таня, с сессией. Вливайся. Успела соскучиться по тебе)

Мариночку с двухлетием! Желаю ей здоровья, счастья и много радости!
eab214dfd2c1.gif

Ирочка, с днем рождения тебя! всего - всего тебе самого хорошего, доброго и желательного:) как хорошо, что ты у нас есть:give_heart:

f6cf6ae0beb49b73f6dcc633bc087e01.jpg

Морошка, INSIDE,я кажется не написала.... Чуть не упустила ссылочку на фото такого волшебства!!!!!!!!!!!! Аж руки сразу зачесались увидеть всю ту красоту, что спрятаны за этой бирюзовой застежкой!!!!!!!!!!!! Цвет просто бесподобный!!!!! Обложка такая интересная!!!! Кристи, ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INSIDE,Кристина, статья про коробку упаковочную - идеально написана - ни одного моего вмешательства! супер!!!

Девочки, голосуем активнее в конкурсе нашем пробном :) Надо чтобы победитель на пару голосов хотя бы победил всех :) :) В 18 00 по минскому времени заканчивается голосование и победителя - фото-пару этого дня огласим :)

И спинку мне потрите, пожалуйста!..

Девочки, голосуем активнее в конкурсе нашем пробном Надо чтобы победитель на пару голосов хотя бы победил всех В 18 00 по минскому времени заканчивается голосование и победителя - фото-пару этого дня огласим
я уже... Один же раз можно, да?

Вложения

• IMG_5048-2.jpg
    IMG_5048-2.jpg
    423.5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5049-2.jpg
    IMG_5049-2.jpg
    365.7 KB · Просмотры: 37
gostya,АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она что, сама залезла!!?!?!?!?!!!....
*вопрос по существу: гиде мерку покупала?... Я себе такую долго искала - в конечном итоге купила на 200мл всего лишь...

А как? Что-то я не понимать, куда нажать, чтобы добавить голос.
Да вроде в звезды жать надо :) Я ткнула наугад и поставила низкую оценку по незнанию, и голос добавился. В общем на мой взгляд совсем не юзерфрэндли интерфейс.

Ирочку-Василинку, легкую и приятную, чистую и наивную - с Днем Рождения! Желаю поскорее смотреть по вечерам на огни проспекта :)
1320451247_0_65feb_deb541b2_xl.jpeg

Старшую сестричку Марину - с двухлетием! Желаю любящего братика и спокойных родителей.

73683815_baloons.jpg

Кристина-инсайд, у тебя золотые руки. Восторгаюсь очередной раз:)

В общем на мой взгляд совсем не юзерфрэндли интерфейс.
по зорачкам варианто больше нету... это бесплатный компонент, все что есть с голосованием - тока такие зорачки :( На красоту и юзерфрендлинность надо денюшку башлять каждый год за пользование продуктом

gostya,зато нескучно :) Милана, конечно, огонек девушка :)

Ирочку с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, хорошего настроения, ну и конечно же любви! У тебя должно быть ее много-много, ты же родилась в такой чудесный день!

Маришку с 2-х летием!

Всех-всех с праздником любви!!! Пусть каждый день будет наполнен любовью!

Ира-Радуга, здоровья вам много премного!!!! Ну что ж это такое!!! Пусть Анюта не разболеется!

А я все утро ем хлебушек свой )))))))))))))))))))) Мне ТАК вкусно!!!!! Уже пол булки съела ))))))))))))))))))

INSIDE,забыла написать! Сама подпись мне твоя безумно понравилась!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху