- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
см предложение вышеТесно становится!
Слобода это веска, хорошо если какой фельдершский пункт естьА в Слободе не областная больница?
потомучто ощущение, что каждый второй встречный болен чем-то, раз туда со всей области съезжаютсяИли тебе почему не по себе?
если с точки зрения, что автобусы из Минска не останавливаются, то да. По километрам не особо дальше до Лесного 5 км от границы Минска, до Слободы 10 км от границы Минска. А по времени - до Слободы эти 10 км по трассе пролетишь и не заметишь, а в Боровляны по этой дороге 5 км вечностью покажутся. Я про час пик, пробочный период.B Слобода существенно дальше...
о, ну вот я не одна. Т-т-т не довелось мне проведывать никого, но тяжко там как-тоМне там морально очень тяжело.
сейчас вроде как нет обязаловки по месту жительства, ну по ркайней мере я уверена, что мы из вески в Уручье имеем те же основания попасть, что и жители Уручьяв сад в ЗЛ без вопросов принимают не минчан?
Людочка и Верочка чудо как хороши!
*хотелось бы поближе рассмотреть.
А я наоборот воспринимаю Боровляны как что "в лесу" от слова "бор" , ну а больничка в нагрузку, зато там врачи хорошие наверное работают, там же не только по "страшным" диагнозам лечат........ наверное
*хотелось бы поближе рассмотреть.
А я наоборот воспринимаю Боровляны как что "в лесу" от слова "бор" , ну а больничка в нагрузку, зато там врачи хорошие наверное работают, там же не только по "страшным" диагнозам лечат........ наверное
Пока новостей весёлых нет, правда.
Девочки что вы думаете про икеевские кресла?
первое у наших друзей дома есть, нормальные качели вроде. только размах нужен хороший.Девочки что вы думаете про икеевские кресла?
честно, мне ни одно не нра. В первом, такое ощущение, что тканью сдавит, а второе вобще кусок пластмассы. Конечно, полагаю, что на самом деле они вполне эргономичны и удобны, но вот по картинке такие ощущенияДевочки что вы думаете про икеевские кресла?
ну и интерьер должен быть весьма специфичен, мне кацца
тащусь, девочки. спасибо. Я теперь еще на месяцок отложу свои намерения вернуться в тренажеркуКристина, потащись еще: я вчера тоже про себя отметила твою точеную фигурку, в которой уже, судя по всему, чуть меньше литра чая сидело
Индиана,по-моему в теме про детскую комнату-ремонт на последних страничках были отзывы про второе кресло
Молоко_и_коржик
New member
Plusha, а Сенница не интересует? у нас там друзья сейчас хотят начать строиться, 100 до МКАД, подрядчик - МАПИД, они хотят трешку в районе 80 кв. - 59 000, правда как-то быстро надо деньги заплатить. Могу поподробней узнать, что за дом.
наверное, 10?100 до МКАД
Наташа, второе кресло я бы в детскую хотела, мне кажется, деткам будет интересно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: