К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МиЛенка, ого сколько всего навалилось! Держись!

Последнее редактирование:
Pario_Catta, раз в месяц мало. очень мало! ну ооочень.
просто надо подумать - готовы развивать - взяли и тянем изо всех сил, не можем, не надо, нет и не будет времени - лучше сразу в сторонку.
и, девочки, работая над сайтом надо думать не о творческом развитии в первую очередь, а о том, чтобы он стал окупаемым проектом и начал приносить хоть какую прибыль.
Ради человека, который нашёл в себе силы начать и тянуть для нас всех - собираем своё вдохновение в кулак и руководим им. не получается - значит ставим в известность - сколько получается! Кристина должна знать что и кто ей может предоставить хоть примерно. грубо говоря - анонс на месяц, например!

девочки, не придирайтесь к словам. под словом ругать я имела ввиду, не то что вы подумали:)
а вообще муж мне налил второй бокал мартини асти....ну и вставляющая штука:) тааак хорошо, что я люблю всех:)!

девочки, конкурс простейший. никто не ждет шедевров. это может быть просто любой краской абстракция, главное, чтобы вы себя вложили в это действо. сделайте это ДЛЯ СЕБЯ, а сайту приятно:)
нарисуйте работу и оставьте её на...год...потом нарисуйте вторую...и сравните и вы увидите как вы меняетесь. а еще можно дать мужу краски и попросить нарисовать вашу первую встречу (или рождение ребёнка-эмоции) цветом, и сами делаете тоже самое...а потом сравниваете:)

Последнее редактирование:
Таня Таг, я вот плавала сення и подумала про твое расстройство про Михины промахи :) и я бы напрмер успокоилась тем, что хорошо что не кот напакостил :)
*ну эт так.......... просто , надо же мне о чем то думать :)))

на диване неа.......... по первости на наше одеяло пару раз .... но получив выговор тапком по одному месту, перестал.
он кстати очень боится мою куртку, прям хвост трубой такой становится и начинает носится как сумашедший
а еше он перестал расти..... значит и не сильно кабанчик будет, ща в районе 3 кг где-то
мы ща в раздумьях что делать с его "бубенчиками", ну вы поняли о чем я....... а он вот ходит и не подозревает про наши планы :)))

Санек на руке заснул, пишу одным пальцем левой руки :)))

Наташ,
"я вот плавала сення и подумала про твое расстройство "

А я метры считаю :))) И вообще ни о чем не думаю. Только метры. И сколько осталось времени, и сколько метров я еще успею проплыть)

INSIDE, а мне наоборот так хорошо думается
*ток мужики задрали -пялятся, я то их обгоняю плыву... а они таращатся

Давай я завтра позвоню тебе к обеду и договоримся. Ок?
ок
а о том, чтобы он стал окупаемым проектом и начал приносить хоть какую прибыль.
лично я об этом даже и не думала... мне казалось, мы не ставим изначально такую цель... как я поняла, сайт - это площадка для самовыражения, место, где собраны все наши таланты и интересы, но сам формат сайта подразумевает необходимость вызывать интерес у публики.
значит ставим в известность - сколько получается! Кристина должна знать что и кто ей может предоставить хоть примерно. грубо говоря - анонс на месяц, например!
да, я тоже об этом! т.е. не просто писать то, что в голову пришло, это тоже пригодится, а обсудить долгосрочное развитие, цели и задачи каждого раздела...
нехорошее любопытство у тебя
значит, и у меня нехорошее любопытство..

Валя, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы сбылось все тобою задуманное, чтобы в сердце всегда была любовь, чтобы здоровье тебя не подводило, оставайся такой же доброй, замечательной и прекрасной!
f09c0772c8de.gif

а они еще и шапочку с купальником своими глазюками сдергивают?
технику плавания пытются распознать.......... а это мой эксклюзив :)))

Лена Миленка......... правда как все кучно на тебя навалилось, давайте выздоравливайте, миритесь в семье, и не пропадай :)

эх............ один из моих любимых преподов в универе http://news.tut.by/tv/274839.html
Таня Таг, тебе не знаком он?

наверное они в шоке, как тебе удается их обогнать)))
так млин через раз спрашивают как я так быстро плыву :))) ?
хихихи.......... а я еще и с досточкой, т.е. тока ногами гребу :)))

на собачьем форуме, где я иногда тусуюсь, подняли тему самоубийств у подростков. и знаете, оказалось что очень многие мамы со стажем, имеющие не одного ребенка и слыхом не слыхивали о Г. я удивилась...
скопирую рекомендованные книги:
Гиппенрейтер адаптировала под нас фактически книгу Томаса Гордона "Повышение родительской эффективности".

Среди моих любимых книг о детях:
1. Винникотт - у него много интересного написано, но специфический стиль - немного трудноват может показаться просто родителю. Особо стоит почитать "Маленькие дети и их матери" - он вводит очень важное понятие "достаточно хорошая мать".
2. Зимбардо "Застенчивый ребенок". Честно, там не только про застенчивость.
3. Элинор Портер, "Поллианна" и "Возвращение Поллианны" - книги художественные, но просто фантастические по своему терапевтическому эффекту, особенно первая.
4. Жан Ледлофф " Как вырастить ребенка счастливым"

Валечка, с днем рождения тебя, счастья тебе огромного!!!!

Plusha, Тань, я вспомнила, что тебе вчера не ответила, ну вернее в своей голове ответила :rolleyes:, а написать забыла)
Короче, наши все тутошние боровлянские знакомцы возят в минские сады, поэтому, видимо, не вопрос ставить на очередь, где тебе удобнее. Катя у нас просто минчанка, так что я даже не задумывалась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху