а еще у нас были хорошие выходные. в сб мы купили мне зимние сапоги на след зиму на работу ходить и сходили с студию киноактера на механический человек. я такая довольная осталась! а в вс я попала к своему парикмахеру и освежила кончики! купила тоник и ночной крем и вокруг век белиты. и новый шампунь с бальзамом. без парабенов, красителей и силикона. там много таких "био" появилось. если понравится поделюсь. многого не жду. цель была - увлажнение. а тоником протираются утром после умывания? научите деревню))) а потом крем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Plusha, ой, как страшно... @@@@@@@@ тебе, чтоб со спиной побыстрее вопросы разрешились.
Вы тут про блины писали, а я как раз на днях делала и рецепт сейчас выложила)))
Но не пойму, почему мне кроме главного фото другие, в самом рецепте, не видны? Почему? Это к Кристине.
**** Разобралась. Вопрос снимается
Вы тут про блины писали, а я как раз на днях делала и рецепт сейчас выложила)))
Но не пойму, почему мне кроме главного фото другие, в самом рецепте, не видны? Почему? Это к Кристине.
**** Разобралась. Вопрос снимается
Радуга света
Солнечная мама
omiga,я подумаю :yes:.
*хоть ты пасхальные куличи затевай досрочно
*хоть ты пасхальные куличи затевай досрочно
Просто жалко, что плюшки получились печеньками. Опыта нет и что именно исправить - не понимаю. Так что буду очень признательна. Просто гуглить не очень хочется. Лучше бы послушать проверенного кулинараomiga,я подумаю .
ну да, после умывания пенкой или молочком. Это завершающий этап очищения. Потом крем (хотя мне, бывает, достаточно питания-увлажнения от тоника), поэтому я крем пропускаю.а тоником протираются утром после умывания? научите деревню))) а потом крем?
Кстати, девочки, я тут зарегилась в Орифлейме - буду своим дамочкам и дядечкам подарочки покупать на дамско-армейские праздники. Если кто-нибудь хочет, могу заказать вам по дистрибьюторской цене
жесть, ну и заразы же попадаются. Здовровье важнее - плюй на бесплатную медицину, следую принципу Алины в этом планеРадуга света, зав отд во второй случай "люмбалгии" сказала что я с мужем
Шурёна, о спасибо добрый человек. Я гелем умываюсь. Скоро начну полноценный уход!
девочки. становится полегче. сама уже хожу потихоньку.
спасибо вам, мои милые, что выслушали причитания бабы Тани и поделились добрым словом. спасибо. доброе слово лечит.
я когда поняла что "лежу", вспомнила вас с вашими страхами что будет, если... и особенно Кристину... так что вы со мной мысленно всегда!)))))
девочки. становится полегче. сама уже хожу потихоньку.
спасибо вам, мои милые, что выслушали причитания бабы Тани и поделились добрым словом. спасибо. доброе слово лечит.
я когда поняла что "лежу", вспомнила вас с вашими страхами что будет, если... и особенно Кристину... так что вы со мной мысленно всегда!)))))
Таня, ужас-ужас. следуй по адресу в 5-ую больницу. время в вопросе позвоночника может быть решающим фактором. а что если не просто защемило. это нервы, и они после долгого пережатия могут не восстановиться!
Аня, тттт, пусть ничего такого больше не повторится! так и родить недолго.
рада за Аню и Мирочку. пусть поскорее домой выписываются.
Аня, тттт, пусть ничего такого больше не повторится! так и родить недолго.
рада за Аню и Мирочку. пусть поскорее домой выписываются.
Natalia_77777
New member
Кристина дай свой номер мне.Хотела мужа к тебе отправить сегодня а позвонить некуда.Plusha,ты в другйо раз если что и муж не доступен или не берет трубу, можешь мне звонить - мне до ЗЛ 5 минут езды
а я уже пожарилаОно мне надо, блин?
Париокатта, какой у вас мольбер у Сони? магнитный или просто доска?
Инга, от жеж она -сила форума
нету никого -все жарят 
у меня запеканка в духовке
Маша, а как он осел, там же борты и полужидкое тесто? этот тот, который с яблоками и сытный?
Инга, от жеж она -сила форума
у меня запеканка в духовке
Маша, а как он осел, там же борты и полужидкое тесто? этот тот, который с яблоками и сытный?
Natalia_77777,
Наташ, ну я же давала ссылку - на первой страничке нашей все номера есть. я не хочу вывешивать номера телефонов тутКристина дай свой номер мне.Хотела мужа к тебе отправить сегодня а позвонить некуда.
Таня, спасибо
Pario_Catta
New member
у нас доска для меламагнитный или просто доска?
А у меня тоже сегодня запеканка в программе вечера имеется. Кошмару меня запеканка в духовке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: