К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажи, пожалуйста, какую?
ой обычную, на рынке, такую плоскую широкую , насадка из микрофибры, можно менять, она не отжимает, надо снимать насадку
типа такой, ща их много где продают
54_large.jpg

тряпка легко снимается, если сложить нижнюю часть.
вот вот такая!!!
Мне тоже понравилась она. Стоила 150 тыщ. 40 тыщ отдельно насадки стоят. Но 150 с насадкой стоила, это потом 40 тыщ отдельно если покупать

Где твое удивление, что мне было лень обед готовить?
Ирочка я пропустила, чем ты там семью потчивала??? :)))
Ира я бы заехала, но такая куча дел :) собираюсь завтра на почту сходить. НО! в четверг я буду на Жудро? Это от тебя далеко или нет, я так и не поняла где ты живешь, тебя как не спросишь - тебе везде рядом :)))
*говори как лучше ,
там когда коммент пишешь можно выбрать аккаунт фейсбука
дадада. потом выскакивает окошко фейсбука и надо разрешить ЖЖ доступ к аккаунту в Ф-ке.

Лена, Морошка, я как обычно хотела предложить замутить тусу в субботу, ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДИШЬ на неделю , но потом по календарю посмотрела что это неделя, на выходные которой у Сашки ДыР :) так что я не смогу с сожалению.

Pario_Catta, меня ЖЖ не пускает отписаться о добавлении ссылки. наверное потому что /я не зарег.

Девочки, а как вы мужчин поздравлять собираетесь? Я так наполеон хочу, что аж лицо трещит, буду его завтра готовить. Ну и на ужин что-нибудь вкусненькое.

добавь комментарий со ссылкой плиз!
ссылка есть, и еще в одном месте на всякий пожарный разместила. )))
с блогспотом не знаю что делать.. кнопки перепоста в него не нашла...
Там такого наверное и нет. Я просто разместила в правой колонке ссыль на твой пост.
Узрела свой номер, спасибо.

еня ЖЖ не пускает отписаться о добавлении ссылки. наверное потому что /я не зарег.
не знаю, правильно ли это, и как выглядит со стороны, но я присвоила тебе номер и написала сообщение сама. твой номер 16))))

Pario_Catta, с моей стороны выглядит отлично! Спасибо:)! я еще вконтакте размещу:)

Наташа-Индиана, конечно, звони и заезжай. И приготовься мне озвучить сумму в белорусских :) российских нету :(

На 23 ничего делать не буду, вечером иду в ЖК. Но и так не собиралась.

Наташ, у тебя личка забита :)
а я вот такой псих даже в личных сообщениях, все подчищаю, даже лишнее иногда :)

Девочки, будем рады, если обратитесь именно к нам. Обещаем выполнять всё идеально. Сами в этом заинтересованы, ведь лучшая реклама - это "сарафанное радио". Приятно, что только официально начали работать, а уже звонит много клиентов, т.к. им посоветовал тот, у кого были накануне.

green, Маша, мы не поедем в Джунгли (((((, придут к нам родственники на Наташу смотреть, блин.

Nika 23, здорово! Процветания вам! :)

Мы не отмечаем 23 февраля, как собсна и 8 марта, так что никаких поздравлений не будет.

Nika 23, Наташа, жалко. Тогда мы, наверное, тоже не соберемся.
Очень желаю твоему мужу успехов!

Мы к неотмечающим.
Совсем забыла, целый день все собиралась. Спасибо всем, кто участвовал в аукционе!

Сидят дома невестка со свёкром и свекровью . Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету..С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!

Наташа, я желаю, чтобы все у твоего мужа получилось с новым делом! А ты вдохновляй и помогай

Завтра, кстати, день называется "лакомки". В этот день ходили к теще на блины

А ты вдохновляй и помогай
а куда же я денусь :)
Я теперь у него специалист по работе с клиентами ))) Занимаюсь рекламой, его продвижением и записываю заказы.
А ещё занимаемся такой работой: печатаем объявления и расклеиваем их. Как же это нудно (((

Pario_Catta, на одноклассниках поделилась ссылочкой))

Последнее редактирование:
а что у тебя есть?))) да куда угодно добавь ссылку, я засчитаю и такой вариант) а то совсем обидно за бутылочку...
Добавила на одноклассники, но у тебя тоже отписаться не могу, не зарегистрирована
вот http://odnoklassniki.ru/tatiana.rudakovskaya2/links#/profile/161653314088

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху