К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро!

Молоко_и_коржик,скорейшего тебе восстановления после КС! и @@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Неужели, я когда-нибудь сверну ГВ?! Маленький троглодит ест 10 раз за ночь...
Молоко_и_коржик, а ты в родах поступала в больницу? Скорейшего восстановления!!!!
T_A_G,Таня, отличный наряд, но я бы не разнашивала сапожки. Ноги жалко. Мне кажется, искусственная кожа плохо поддаётся растягиванию.
Мишке веселится без происшествий!
Рада была увидеть Ульяну и Павлика! Оля, ключница обалденная!

Агату с Днем рождения!!! Расти умницей, красавицей и радовать маму с папой!
1270537301_srss-rrrssr.jpg

Nika 23, Наташа, желаю вам от всей души процветания в новом деле и много благодарных клиентов!

T_A_G, мне очень понравилась и курточка, и ботильоны. В деле разнашивания, увы, не подскажу ничего.

Неужели, я когда-нибудь сверну ГВ?! Маленький троглодит ест 10 раз за ночь...
Так тебя понимаю. У нас была та же ситуация. Даже когда молоко пропало, Вера всё равно требовала часто. Помогла полная моя решимость и поддержка мужа. Правда, к этому времени у нас не было дневных прикладываний вообще.
Без маминого полного и бесповоротного решения ничего не получится, по крайней мере не получится сделать это с наименьшим стрессом для семьи.

Без маминого полного и бесповоротного решения ничего не получится, по крайней мере не получится сделать это с наименьшим стрессом для семьи.
так я только знаю, что точно уже хочу свернуться, а как это сделать с наименьшим стрессом пока не придумала. Не получается у нас засыпать без груди. Только один раз я её укачала, завернув в махровую простынь после основательной кормёжки-чтения-сказок. Укладываемся бывает по часу-полтора, я кормлю, потом рассказы рассказываю и так по кругу, но не засыпается морковке

Красавицу Агату с Днём рождения! Инга, тебя с двухлетием материнства!!!

Прошло два года, а так помнятся фотки новорожденной Агатки и рассказ мужа о родах )))

А ещё, когда я думаю, о резком сворачивании, как последнем варианте, возникают мысли- а что будет с грудями? Они ж по-прежнему наполняются молоком с приливами и чувством распирания, если долго не кормить...

Инга, с праздником вашу семью!
Желаю красавице Агате Романовне крепкого здоровья, спокойных ночей и самых лучших друзей:)

а еще у меня просьба - напишите мне, в какие мы джунгли едем, как туда сворачивать с кольцевой и вообще подробнее все

ДЕВОЧКИ! чьи вещи брать - поставьте плиз мне тут спасибки

Пани Агату с Днем Рождения ! Расти умной, доброй, здоровой и счастливой девочкой.
Пусть твоя Улыбка ,как солнышко, радует маму и папу каждый день!
4d43890446d6.jpg

Агату с днем рождения!!! Много здоровья и радости!!!! И пусть родители побыстрее подарят братика!!!!

Nika 23, Наташ, пусть все у вас получится!

T_A_G, красиво! Кожзам врядли пойдет... Я бы пристраивала. :( А то будешь страдать потом...

INSIDE, Кристин, выздоравливай! Если завтра получится то подходи.
Девочки, где вы заказываете майки красивые-качественные себе?
Я здесь покупаю, зато точно знаю как сядет и какое качество :)

Lisaveta,я надеюсь, что получится у мужа заехать. Спасибо поставила

Vasilinka,я с дневными снами тоже долго ничего не могла сделать. А потом стала возить Веру на дневной сон к свёкрам или просила кого-нибудь приехать к нам, хоть подружку (подключала всех, кого можно). А потом Вере возмутительно говорила: ну ты чтооо?! как мы будем сосать при дедушке? тёте Кате? Она смирялась и засыпала с помощью укачивания. После 4-х таких укладываний Вера смогла уснуть без груди и дома, без гостей. А ещё засыпали на улицев в коляске и досыпали дома. Вобщем, так мы победили дневные.

Поздравляю Агату с двухлетием!!!

ой, Кристина, хочется уже с тобой пересечься наконец. Наташа-Ника, ты не собираешься в Джунгли? может, такси располовинить?
и мне, я надеялась в Джунглях пересечься со всеми

Работы лишился, пришлось что-то думать. А своё дело давно хотели, вот и повод нашёлся.
все что ни делается - то к лучшему, так и есть.

Маша, а со мной хочешь?
Я в четверг буду в Минске , забегу к тебе, предположительно утром? Вы во сколько просыпаетесь?
а ты со мной не хочешь пересечься?

Alien2804, и меня твит блоканул. муж сказал что во всех сообщениях ссылки - поэтому. жду пару дней, если не разбл, то заново зарегистрируюсь.
ничего себе, сколько ж вы ссылок за раз вывалили? Я штук 5 наверное за один раз осиливаю

Кристина, может и к тебе на работу заехать? Вроде ж не планируем на гости к тебе?
ну, Наташ, я уже не рискую приглашать тебя, последние раза 3 это закончилось моим огорчением. А вообще в воскресенье в 17 00 и далее я бы с радостью приняла гостей.

я думала, вы побудете.
ага, та которая может задержаться в гостях. Натлля у нас женщина занятая, ей не до гостей :)

Девочки, а как вы мужчин поздравлять собираетесь?
за меня моего мужчину поздравят гомельские сотрудницы :(

смс-кой))) Как и на все праздники, в общем
друх по несчастью

Nika 23, может на маму статью о ваших услугах? и ссылку в контакт, одноклассники и тд.
Лисонька, ты прикинь каких усилий мне стоило сдержаться и не написать этого? :) Я ж зареклась упоминать тут про сайт :) дабы не нарываться

подтверждаю, второй раз матка сокращается болезненней.
еклмн :(

я бы с радостью, если Кристина не будет против.
я только "ЗА", мы изначально при обсуждении идеи и отмечали этот момент - кроме всего прочего, этот ресурс - возможность для каждого сделать себе портфолио и рекламу. Можно создать альбом своих работ, можно рекламу сделать, отзывы писать - это будет стартом. А потом, когда вы раскрутитесь немножко и клиентская база будет неплохая, уже можно создать будет вам свой сайт собственный (если что - обращайтесь, организую)

T_A_G, Тань, может ты сможешь к нам завтра приехать? Тебе же недалеко и у меня прямо возле дома 84 останавливается :) Часам к 11-12.

Агатку с Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого, радости, улыбок и счастья!!!

Девочки, таблетка.бай работает у вас? Я выбираю лекарство, а посмотреть, в какой аптеке не получается

Агатушку и маму Ингу с днем рождения! Радуйте друг друга и никогда не болейте!
38568.jpg

ничего себе, сколько ж вы ссылок за раз вывалили? Я штук 5 наверное за один раз осиливаю
я две или три только сделала.

Агату с Днем Рождения!!!! пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху