спасибо, Кристина. Наверное, я лучше сама, чтобы еще не нервничать, пытаясь успеть на встречу. Потиху соберемся и поедем. Только ко скольки? мы, наверное, к 5.Предложение по "паравозику" см выше, если что - звони
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, я долна Кристине деньги, я бы тебе поднесла перед отъездом их, а там бы вы разобрались с ними.а еще у меня ни копейки наличных денег, вот засада. Так бы я на такси туда, а оттуда бы муж забрал. И там смогу за пребывание заплатить, только если Кристина мне за книжки деньги отдаст. Ужас.
Кристина, давай я свой долг тебе, отдам Маше, а ты ей отдашь уже оставшуюся часть? (так написала, что сама запуталась ))))
ок, тогда мы тож будем стараться к 5, заодно в магаз еще забежит за двухлитровиком сокаТолько ко скольки? мы, наверное, к 5.
Nika 23,сделай, как тебе удобно
ljaljachka
мамашка Улыбашки
и мы с соком и чем-нить к соку, я упустила - одноразовики кто-нить берет ?
я возьму, если только такое у меня в полесье продают
буду собираться к 17, но скорей всего буду к 6
))
я возьму, если только такое у меня в полесье продают
буду собираться к 17, но скорей всего буду к 6
Ален, я думаю в Простор забежать за пачкой салфеток, соком, стаканчиками. Ну и печеньки я еще не все заточилая упустила - одноразовики кто-нить берет ?
Ален, я думаю в Простор забежать за пачкой салфеток, соком, стаканчиками. Ну и печеньки я еще не все заточилая упустила - одноразовики кто-нить берет ?
вот за предыдущего я не переживала.. дай-то бог, чтоб режимный))ты как Кристина, переживающая за отсутсвующую няню для несуществуещего ребенка, таак и ты переживаешь как будешь кормить не рожденного дитя
INSIDE, миша спит уж час как. а потом мы в джунгли все же попробуем метнуться.
Съела на обед банку кильки, 2 соленющих бочковых огурца и запила все это томатным соком. Спасите меня, сейчас лопну от количества выпитой после этого воды.
Мы в джунгли едем, Полина ждем звонка
Девочки, а сколько там вход стоит? А то у меня что-то кошелек пустой(((((
Мы в джунгли едем, Полина ждем звонка
Девочки, а сколько там вход стоит? А то у меня что-то кошелек пустой(((((
Аня, я не буду писать в той темке, потому что я на их мнение не повлияю, а они уже не повлияют на моё.что ты считаешь ошибками и как будешь себя вести со следующим?
Моя ошибка номер один - слишком много запарки: как я могу оставить свою девочку на кого-то, подорвется базальное доверие к маме, к миру! В результате у ребенка, как я считаю, сформировалось мнение, что мама ей принадлежит безраздельно. Отсюда соответствующее поведение у груди.
Сейчас у меня всё чаще возникает мысль, что ночные прикладывания по множеству раз были своеобразной формой контроля надо мной. А может просто привычкой да и всё...
Я не стану кормить второго ребенка по первому писку после месяцев шести-семи. Думаю, со вторым ребенком будет всё гораздо проще в плане отвлечения, переключения, развлечения, ведь будет же старшая детка.
В общем, отношение к ГВ у меня упростилось, скажем так.
И уж точно я не стану никогда приносить себя в жертву, если что-то пойдет не так (хотя я уверена, что всё будет так), потому что я тогда рано или поздно начинаю выдавать сюрпризы, ребенок теряет чувство безопасности, опять повисает и всё идёт по кругу. Терпеть и пить валерианку больше не для меня.
Пока такие мысли. Как оно там получится - посмотрим.
намногооооооооо, это проверено. и не только в плане отвлечения просто прощесо вторым ребенком будет всё гораздо проще в плане отвлечения,
я как вспомню....... как сЛешклй парилась, вот честно я спокойно вздохнула только после года его. Сейчас смешно смотрет ьсвои блокноты по еде... съел 78 гр в 14.13 (к примеру
С Сашей все по-другому - всЁЁЁЁЁ! И ГВ! и без ходунов
*зато в слинге
*спасибо форуму за ЭТО (с)
Индиана, в том-то и дело, что с михой мы не парились АБСОЛЮТНО. я даже смотрю по этой темке, мы наверное больше всех не парились))) и в общем не собирались. никакой еды с бубнами, что нашел, то погрыз. относиться проще это наверное разве что выкинуть его на улицу - пусть сам выживает
))
тут другое. я уж рассказывала, как он орал ночью, если убрать допустим мой палец из его ладошки, такое ощущение, чт первые месяца три он вообще не спал. да тчо тут говорить, если он начал спать, не уткнувшись лицом в мою грудь только месяца два назад.. не знаю, то ли ребенок такой, то ли что. но это ж ненормально..
тут другое. я уж рассказывала, как он орал ночью, если убрать допустим мой палец из его ладошки, такое ощущение, чт первые месяца три он вообще не спал. да тчо тут говорить, если он начал спать, не уткнувшись лицом в мою грудь только месяца два назад.. не знаю, то ли ребенок такой, то ли что. но это ж ненормально..
а у меня балгодаря форуму и с первым так получилось*зато в слинге сколько съест - столько съест, сколько спит-столько спит
*спасибо форуму за ЭТО (с)
Морошка, ну дык....... я ж уже дама в возрасте
)) у меня инета не было
))

Вощем я солидарна с Карлосоном "Спокойствие только спокойствие! "
Ань я не знаю не правильно ли это........ но это у вас так было. Может если ты его сначала приучила спать в своей кроватке отдельно, он бы и спал один одинешенек, а ты ж сама не хочешь так, наверноено это ж ненормально..
Вощем я солидарна с Карлосоном "Спокойствие только спокойствие! "
Ох, что я пропустила!.. Вернее, чуть не пропустила 
Агатуна, презентабельную даму, с аж вторым в жизни Днём рождения!!!! Пусть кушает хорошо, растет прекрасно, спит крепко, смеётся заразительно, схватывает на лету то, что нужно и радует маму с папой! И, конечно, состоявшуюся маму-Ингу с Днем рождения дочушки!
Агатуна, презентабельную даму, с аж вторым в жизни Днём рождения!!!! Пусть кушает хорошо, растет прекрасно, спит крепко, смеётся заразительно, схватывает на лету то, что нужно и радует маму с папой! И, конечно, состоявшуюся маму-Ингу с Днем рождения дочушки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: