- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак а как, если ребенок спал только на руках днем, а ночью держал меня за палец?Может если ты его сначала приучила спать в своей кроватке отдельно, он бы и спал один одинешенек, а ты ж сама не хочешь так, наверное
это нормально!!! Ему же не 12 лет! смешная ты, мать. ))))не знаю, то ли ребенок такой, то ли что. но это ж ненормально..
Девочки, вставлю свои 2к. про ГВ, вернее, про завершение. Нам очень помогла... Бутылочка!!! С соской. Когда мама (т.е., я) была на грани истерики, она отдолжила у соседки смесь беллакт, сделала на пробу 100 мл. и дала дитю в бутылочке. Дите оценило. И с тех пор стало наа-амного лучше! Мама стала спокойнее и ласковее. Дитя спокойно ело и спало хорошо. Я поняла, что не так важна сама грудь, как удовлетворение сосательного рефлекса. Потом тактику поменяли (из-за зубов) - молока пили много на ночь из кружки, чистили зубы, брали буутылочку с теплой водой. Отучиться от бутылочки было уже легче, но не быстро тоже.
valyushik,жаль, но не беда, собачка не пропадет.
С Джунгялми мы 100% в пролете - я не вынесу сегодня еще и туда с Миланой сходить. Мне хватило бассейна!
*Милана купалась час! То есть, два положенных времени.
но я-то хочу, чтоб ребенок не просыпался каждые 40 минут полтора года своей жизниэто нормально!!! Ему же не 12 лет! смешная ты, мать. ))))
Агатуна с двушечкой! Богатырского здоровья и огромного счастья 
Это просто дети такие бывают - им мама нужна именно в телесном контакте. Ну и хорошо, что нужна ,слава богу, не так и долог этот период.
* я, наверное. надоела вам уже со своим Енотом. Но он реально не спит до сих пор один и просыпается как раз через час полтора после укладывания. И во сне просит - мамочка. ты будешь меня ночью обнимать, будешь? ПУсть спит себе, не вечно это будет продолжаться. А нежностей море )))
но я-то хочу, чтоб ребенок не просыпался каждые 40 минут полтора года своей жизни да, я такая паразитка!
Это просто дети такие бывают - им мама нужна именно в телесном контакте. Ну и хорошо, что нужна ,слава богу, не так и долог этот период.
* я, наверное. надоела вам уже со своим Енотом. Но он реально не спит до сих пор один и просыпается как раз через час полтора после укладывания. И во сне просит - мамочка. ты будешь меня ночью обнимать, будешь? ПУсть спит себе, не вечно это будет продолжаться. А нежностей море )))
да, я тоже так думаю. грусть-тоска) но кстати насчет ставлять дитенка я своего мнения не поменяла. незачем это без лишней необходимости - для меня так правильно.но я думаю это просто от ребенка зависит, такой малыш и ничего с этим не поделаешь.
если будет миха номер два - всего-то полтора годика потерпеть и будет прекрасный человечек, проверено
если будет миха номер два - всего-то полтора годика потерпеть и будет прекрасный человечек, проверено
не надоела. я, когда ухожу с утра анализы сдавать, миха через некоторое время просыпается, с ревом обегает квартиру, видит, что меня нету, прибегает обратно, обнимает лешу и дальше себе дрыхнет)я, наверное. надоела вам уже со своим Енотом.
Девочки, в Джунгли, если у меня получится, то не раньше 18:00
Укладывала Машу на дневной сон. Сосала грудь долго-долго, но не усыпалось. Сама закрыла майку и давай просить читать снова. Ок, почитали, потом погладились, потом писять понимаешь ли... сажу на горшок, не садится, я уже с раздражением: "Маша, никто тебя за язык не тянул, садись и писяй!" Маша достаёт язык и двумя руками тянет за него )))))))))))))))) ну и как злиться после этого ))))) Потом ещё валтузились, в итоге спеленала по-нарошку и укачала в вертикальном положении без груди!!!!!!!!! Правда, мне не оч. нравится идея укачивать )))
Укладывала Машу на дневной сон. Сосала грудь долго-долго, но не усыпалось. Сама закрыла майку и давай просить читать снова. Ок, почитали, потом погладились, потом писять понимаешь ли... сажу на горшок, не садится, я уже с раздражением: "Маша, никто тебя за язык не тянул, садись и писяй!" Маша достаёт язык и двумя руками тянет за него )))))))))))))))) ну и как злиться после этого ))))) Потом ещё валтузились, в итоге спеленала по-нарошку и укачала в вертикальном положении без груди!!!!!!!!! Правда, мне не оч. нравится идея укачивать )))
Vasilinka,Маша же пушинка
правда, и ты пушинка. пушинка пушинку укачивает. а колыбельные не спасают? а рассказ о том, как "мы поедем к папе на работу... оденем майку, трусы... завяжем шарфик, откроем дверь, закроем дверь. " желательно без пауз, чтобы не было возможности возразить 
Обалденная просто! А ты использовала трафареты или это что такое с печатями, оттисками марок, самолетиком... Я просто молчу - дух захватило и сказать ничего не получается. )))коробка-шкатулка для вина
И моя Уля просит "Ты полежишь? А ручку дашь?" И очень волнуется, как она сможет спать без маминой ручки на втором этаже кровати. Хотя уже давно у нас договор: засыпает Пашка - тогда моя рука Ульянина. Но, правда, к этому времени она практически всегода уже спит. ПРишлось договариваться на будущее - посидит на маминых ручках, а потом на лесенку, в кровать и спать. Пока не пробовали (матрасов еще нет), но скоро будем.И во сне просит - мамочка. ты будешь меня ночью обнимать, будешь?
И Пашка засыпает с маминой рукой (сижу у кроватки на подушке диванной, пока не уснет. )
Агатуна, девочку нашу замечательную с Днем рождения!
У меня Агатино рождение одно из самых запоминающихся на форуме. А сильно я запомнила, наверное, человечка три
Инга, пусть растет твоя девочка счастливой, здоровой, радует вас, а вы ее
Аня, у меня Аделя была такой же. Да и сейчас не то, чтобы уж сильный сахар.
Доминик и сам другой, конечно. Но еще очень важно, что и у меня отношение со вторым ребенком к ГВ было другим. Его очень часто укачивал-укладывал-носил-гулял папа. Я думаю, это дало свои результаты.
Развивать на форуме некогда. Может, так как-нибудь поболтаем.
У меня Агатино рождение одно из самых запоминающихся на форуме. А сильно я запомнила, наверное, человечка три
Инга, пусть растет твоя девочка счастливой, здоровой, радует вас, а вы ее
Аня, у меня Аделя была такой же. Да и сейчас не то, чтобы уж сильный сахар.
Доминик и сам другой, конечно. Но еще очень важно, что и у меня отношение со вторым ребенком к ГВ было другим. Его очень часто укачивал-укладывал-носил-гулял папа. Я думаю, это дало свои результаты.
Развивать на форуме некогда. Может, так как-нибудь поболтаем.
Лена Морошка, красота у тебя получилась!
Хотя... Для меня-покрасить все просто таким чудесным цветом и то уже было бы офигенно классно
Я сегодня заснула с Домиником, Аделя в это время достала турку, насыпала кофе, налила воду и тихо ждала меня, чтобы включить газ. Растрогалась.
А с учетом того, что я сегодня мегера-так еще в очередной раз прониклась чувством вины по отношению к детям моим.
Хотя... Для меня-покрасить все просто таким чудесным цветом и то уже было бы офигенно классно
Я сегодня заснула с Домиником, Аделя в это время достала турку, насыпала кофе, налила воду и тихо ждала меня, чтобы включить газ. Растрогалась.
А с учетом того, что я сегодня мегера-так еще в очередной раз прониклась чувством вины по отношению к детям моим.
я, наверное. надоела вам уже со своим Енотом
*меня Никита тоже ночью долго никуда не пускал, несколько раз просыпался проверить, чтоб "я сказал рядом!", в отдельную кровать перелег только в конце моей беременности. Но и сейчас почти всегда засыпает со мной и Любочкой, потом я его переношу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: