К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет....

От всей души желаю Мирочке побыстрее выздоравливать... как это тяжело...

А у нас с ГВ все ок, Женя засыпает на дневной сон с грудью и спит 1,5-2 часа,е сли кто-нибудь перфоратором не разбудит(((( И ночью тоже хорошо, ложится в 23 спать и может попросить один раз ночью, а вот сегодня только в 7 утра попросила, мне кажется, это зависит от организациии ГВ....

мне кажется, это зависит от организациии ГВ....
ой, думаю, что все от ребенка зависит.

надо нам начинать что-то думать в укладыванием на дневной сон. Но он же требует грудь и плачет. Летом в коляске без проблем укладывался, но помню, попробовала дома укатать, не вышло.

Алла, мне кажется, они бы там и 4 часа скакали. Варя устала, потому что она без дневного сна. А я ужасно устала от шума и жары.

Доброе утро!
Пусть солнечная здоровенькая Мирочка и Анюта поскорей дома окажутся!
Алина, спасибо за передачу! Жаль, шлёпки всё-таки не подошли. По объёму малы оказались. А так классные очень даже
Алла, прости, что наспех распрощалась вчера, я с вещами, Манюня пальчик прищемила, муж не оставил денег и уходил, потом оказалось, что он не снял их с карточки, а в это время я и разговаривала с тобой
Если нужно, могу дать на время свой предыдущий телефон, пока не купишь

Winter, мы час выдержали, потом у Вани такие красные щеки стали, ужас, мы домой пошли. жарко все таки там, и мне тож было жарко

Аня написала, что Мирочке получше, позавтракала, темпа 37! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Мирочка шла на поправку!!!!!

Спасибо, Кристина за организацию встречи, мы хоть выбрались первый раз в детский центр. Очень жарко там, нужно обязательно брать с собой одежду полегче для малышни.
Была рада увидеться с мамочками и солнышками ))) Любочка такой маленький вертолётик, это что-то. Пока Маша мешкалась на верху горки, прилетела Любочка, вщемилась, на Машины возражения хлопанием себя по груди раздалась сирена и Люба помчалась с горки ))) А у Ромки Олиного тааааакие обалденные ямочки, когда улыбается!!!! А ещё умилил Боря, который со скорбным лицом ехал на паровозе- я так понимаю, уходить совсем не хотелось )))

checheck, мы когда выходили из Простора вас видели. Только мы походили по гипперу, прикупили кой-чего, а вы всё развлекались )))

Мирочке много-много положительных флюидов на скорейшее выздоровление!!
А в какой больнице они лежат, кто знает?

Ира, Радуга, пусть с сердцем все будет хорошо! У тебя такая тягостная зима выдалась :( Желаю тебе, начиная с весны, только самого наилучшего!!!

А ещё умилил Боря, который со скорбным лицом ехал на паровозе- я так понимаю, уходить совсем не хотелось )))
че-то я не поняла, что это было. Сегодня выбила из него, что музыка не понравилась. Не поймешь :)

Что-то пропало мое сообщение утреннее.... попробую еще раз!

Доброго утречка!!!Мирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за слова поддержки! Сегодня уже отпустило немного ;).
Лисонька
,я. я помню... но еще не нарисовала.... это ж надо без помощи младшего поколения ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пусть бы уже Аня с Мирочкой скорее дома оказались! @@@@@@@@

Радуга света, Ира, тебя чтоб уже совсем отпустило!
За окном премерзко, а мне радостно! От того, что грязь эту скоро посмоет и будет красота!

Мои шалопаи вчера бы еще скакали и скакали. Но мне не хотелось, чтобы Люба в машине уснула.
В следующий раз в субмарину, да?

доброе утро!

Ире - хорошего настроения!

Лиза, я тоже постараюсь чего-нибудь изобразить. но мне мешают некоторые знания - картинка, боюсь, будет неправдивой :)

завидую Вашим вчерашним погуляшком. прям представляю, как вам было хорошо :)

А на какой день договорились с мамской встречей с Леной-Морошкой?

milka_way, думаешь мне не мешают:) но правдивой она будет. сроки добавления картинок поджимают. поэтому девочки, кто хочет побороться таким простым способом за приятные нужные вещи - не тяните. :)

Люда, пока не решили, но вроде у нас осталось 2 вечера на выбор:) вторник и среда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху