- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, гы. я по работе, где получается ненавязчиво, пиарю Наташину тыкву )
ты мне попробуй на пальцах объяснить, я попробую поковыряться в Никитосов сон, если не получится - скину )
спасибо ! мне надо, чтобы они не прямо, а под разным углом, еще надпись красивым шрифтомljaljachka,лучше сделать это в пикассе проще. шли фотки я тебе сделаю.
ты мне попробуй на пальцах объяснить, я попробую поковыряться в Никитосов сон, если не получится - скину )
Последнее редактирование:
а как узнать? по числу просмотров статьи? Сейчас процент новых посетителей на сайте не большой - всего 15%, но он растет. Поэтому пока нерепрезентивна будет выборка, надо уже позже.Alien2804, и еще неплохо было бы постоянно выкладывать что ПОШЛО, а что нет.
начнешь все с начала
хороший вопрос. обновили компонент и он затер все наши правки. Поправит СашаКристина, а куда делась кнопочка "новые сообщения на форуме"?
побольше - Никита Полинин, поменьше - Боря МашинAlien2804, фотки класные. А чей это старший сынок, который на батуте?
ну это ты загнула конечноПрям совсем девочка стала)
Ой, напомнили, у моего ж дитеныша тоже скоро др. Ёлы-палы, что ему дарить????
*самого спрашивать бесполезно, т.к. он всегда отвечает "еще какое-нибудь лего"
Радуга света
Солнечная мама
а я на ребенке ненавязчиво предложила в Лот свое Царское наслаждение )))))))))))))) и ссылочку конечно прикрепиланенавязчиво, пиарю Наташину тыкву )
Может, кому-нибудь будет интересно про адаптацию в саду http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301133.shtml
Сегодня как раз позвонили из сада, в кот. мы стоим на очереди. Это ближайший сад по расположению, он санитарно-курортный. Оказалось, чтобы туда попасть нужно решение ВКК. Поэтому, по всей видимости, мы туда не попадём (и слава Богу ))) ) Звонили, чтобы предложить ходить с марта по май в адаптационную группу. Я надеюсь, что в сентябре не буду отдавать Машу в сад, но походить на такие занятия была бы не против, мало ли что... И вот муж на обеде, обсуждаем, что сейчас в адаптационную группу в Серебрянку, наверное, нет смысла возить, тем более что в этот сад потом не возьмут, может, лучше тут в ближайший сад походить... А муж предложил, если здесь сад будет хороший, отдавать в этот сад, мол на машине 15 мин. и всё, по ходу на работу он сможет отвозить Машу и забирать и что, если нужно задержаться на работе, бабушка-дедушка смогут забирать. Мне как-то не нравится, что далеко, а он говорит, что пешком в другой Серебрянковский сад всё равно минут 15, не так и близко... Вот до сада, кажется, как до луны, а как позвонили, так аж как-то не по себе стало )))
Сегодня как раз позвонили из сада, в кот. мы стоим на очереди. Это ближайший сад по расположению, он санитарно-курортный. Оказалось, чтобы туда попасть нужно решение ВКК. Поэтому, по всей видимости, мы туда не попадём (и слава Богу ))) ) Звонили, чтобы предложить ходить с марта по май в адаптационную группу. Я надеюсь, что в сентябре не буду отдавать Машу в сад, но походить на такие занятия была бы не против, мало ли что... И вот муж на обеде, обсуждаем, что сейчас в адаптационную группу в Серебрянку, наверное, нет смысла возить, тем более что в этот сад потом не возьмут, может, лучше тут в ближайший сад походить... А муж предложил, если здесь сад будет хороший, отдавать в этот сад, мол на машине 15 мин. и всё, по ходу на работу он сможет отвозить Машу и забирать и что, если нужно задержаться на работе, бабушка-дедушка смогут забирать. Мне как-то не нравится, что далеко, а он говорит, что пешком в другой Серебрянковский сад всё равно минут 15, не так и близко... Вот до сада, кажется, как до луны, а как позвонили, так аж как-то не по себе стало )))
я бы с удовольствием в Царьград, мы там ни разу не были. Ток 7 марта я буду в мыле на какнуне юбилеев, не до гулянийМожет, кто нить тоже хочет с нами в игровой центр?
это в Серебрянке ток так обзванивают?Звонили, чтобы предложить ходить с марта по май в адаптационную группу.
не знаю, я только там стою в очереди )))) Может, сад решил "заработать" (стоимость занятий в месяц 43 000) )))это в Серебрянке ток так обзванивают?
Alien2804, ничего не пишет. надо ждать неск. дней ответа. пока пришло просто уведомление о блокировке.
но будет актуально знать на что народ ходит
но будет актуально знать на что народ ходит
ну это тебе виднееа как узнать? по числу просмотров статьи? Сейчас процент новых посетителей на сайте не большой - всего 15%, но он растет. Поэтому пока нерепрезентивна будет выборка, надо уже позже.
ну это тебе виднееа как узнать? по числу просмотров статьи? Сейчас процент новых посетителей на сайте не большой - всего 15%, но он растет. Поэтому пока нерепрезентивна будет выборка, надо уже позже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: