К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пасиб девочки, уже на секонде нашла куууууучу видов :)
полезный все таки сайт :)

Ууу, пните меня идти писать курсовой. Нет никакого желания за него браться, а сроки поджимают :( Нашла себе на старости развлечение :)))

интересно, если сделать этот пирог в силиконовых кексовых формочках -наверное слоамется при вытаскивании?
Кать, там тесто довольно хрупкое будет, да. Но формочки силиконовые же выворачиваются легко.

tatyana.sm, абаржака!
лоранский пирог я тож люблю :)
девочки, я с ключиками наконец. с каждым разом квартирка нравится все больше - светлая, просторная, я уже прямо вижу что где будет стоять. хотя за штукатурку я сегодня все высказала комиссии. а толку, я этим ломастерм больше ничего не доверю.
пойду разбираться, как статью разместить.

Особенно если получается сохранять спокойствие
Ага) Только где напасешься этого спокойствия) Тоже хочется хоть денек передышки..

Могу тебя утешить - ты не одна такая. Федька периодически выгребал с полок одежду, пока мне не надоело и я пошла и купила липучки, чтобы в шкафы не лез !!!!

Не-не, я согласна, что они творят такие истории бесконечно! Меня просто подача умилила)

Ууу, пните меня идти писать курсовой. Нет никакого желания за него браться, а сроки поджимают
Не, надо срочно идти писать) Главное начать!

Кристиночка раскрыла мне внутренние секретики листаем влево
Это УАУ!!! Каждая страничка особенная...

Львица, Наташа, а как у Катерины с разговорами? Радует?)

девочки, я с ключиками наконец.
ПОздравляем!!!!!!

девочки, я с ключиками наконец.
ПОздравляем!!!!!!

Аня, ура, с ключиками! Здорово, что квартира так нравится :)

Ой, забыла отметить альбом Кристины-Инсайдик. Такая нежность! Кристина, ты талантище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху