- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух............. классно вам было. Никитос такой большуууун! Девочки маленькие такие миленькие - Марточка хорошенькая, Сонечка миленькая, Милана пошла в авангард - долой наряды, Ди - солидная хозяйка большого дома !!! вопсчем ..... бусинки! А врослые супер красавицы! А Мишу Таг ваще не признала поначалу - таки блондинисты стал!
поэтому мы домой и ломанулись, помимо того, что чем я оправдывалась, но было все чистой правдой - мы все неетые были и Сашка дрых.даа.... вчера жесть на дороге была...
Радуга света
Солнечная мама
Alien2804,Кристин, а покажи новый облик топочной!!!! Все сложилось?.... ИНТЕНЕСНО ЖЕЕЕе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не торопыськайся. Доску декупажную еще не доделали - сохнет кирпич, который пойдет на нее. Ксюша приедет еще раз (даж ен знаю чем расплачиватсья буду с нейAlien2804,Кристин, а покажи новый облик топочной!!!! Все сложилось?.... ИНТЕНЕСНО ЖЕЕЕе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alien2804, а небо то не працуе
мот фокус какой есть?
Анюшики, девочки! Хорошо что вы дома - Выздоравливайте
В Ив Роше скидки до 8 марта http://www.yves-rocher.by/control/promotions/promo54/
Анюшики, девочки! Хорошо что вы дома - Выздоравливайте
В Ив Роше скидки до 8 марта http://www.yves-rocher.by/control/promotions/promo54/
глупый вопрос - а батарейки вставили?Alien2804, а небо то не працуе мот фокус какой есть?
я вот думаю мот своему папе пару сеансов на картинги подарить?у папы 7 марта дыр........ ему че дарить?
а надо???? :haha:а батарейки вставили?
*шучу, да вставляли
????ксеансов на картинки
сеансов на картинги ? в смысле машинки
Маша, ночью темпа была высокая, но не рвало не поносило уже. С утра пописал. Сейчас вроде темпа падает. Жду, как пошла рисовая каша, но пока вроде нормально.
Кабы не темпа-думала бы на отравление. Прочитала про ротавирус- там одновременно все лезет наружу и подскакивает температура. А у нас явления не пересеклись. Снчала одно-потом другое
Кабы не темпа-думала бы на отравление. Прочитала про ротавирус- там одновременно все лезет наружу и подскакивает температура. А у нас явления не пересеклись. Снчала одно-потом другое
Маша, ночью темпа была высокая, но не рвало не поносило уже. С утра пописал. Сейчас вроде темпа падает. Жду, как пошла рисовая каша, но пока вроде нормально.
да-да, туча дел одновременно делаю - качество текста никакоесеансов на картинги ? в смысле машинки
Karkusha, Аделе и/или Доми выздоравливать
Последнее редактирование:
Karkusha, http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10069017
еще характерен желтый стул .
еще характерен желтый стул .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: