- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно!обычно дают подписывать бумагу- заявление на пособие, что обязуюсь сообщить при оформлении в дду
ну классно тогда. хотя даже не сам факт бесплатного проезда, а то, что люди вмешались с позитивным предложением.слуш, ну я не знаю. Но со мной трое было
у меня, кстати, в поликлинике в последний раз в очереди на анализ крови тоже тетка какая-то стала говорить, мол "вас, телепузиков, обязательно надо без очереди пропускать". Приятно
*Я никак не могу привыкнуть к твоей авке
это ж уже почти скороа бигбэнг - 28-го.
Karkusha, Катя, а вот тут другое пишут http://femina.by/news/news-belarus/otmenen-besplatnyy-proezd-dlya-mnogodetnykh-materey/
но статья старая. может, снова что-то изменилось?
но в метро мне не предложили бесплатно проехать. короче, не знаю.
но статья старая. может, снова что-то изменилось?
но в метро мне не предложили бесплатно проехать. короче, не знаю.
ты мне скажи - неужели они больше никада не будут вместе?? (моя пичаль)но засасывает особенно с вязанием так классно заходит
а я декстера ждуэто ж уже почти скоро
В общем, я поняла, этот день надо просто пережить
Сидела я тут на кухне, никого не трогала за ноутбуком, наслаждаясь детским молчанием и жаркой котлет, пока дети смотрели русалочку и молчали. И тут Аделя позвала на страшный момент в мультике. Прихожу... а там Доминик достал папин нивеевский крем и намазюкал себе на физиономию. Ну, конечно, вот и молчание довольное.
Когда стала вытирать и отбирать банку, очень возмущался и вопрошал свое "почему".
Ой, блин, а теперь добыл миску с остатками сырого фарша и начал вылизывать. Скорее бы ночь

а на самой странице в пункте 11 написано, что бесплатный проезд тем, у кого есть Орден Матери. Короче, тогда ты заяц
Сейчас еще покажу два фото и сваливаю кормить обормотов и собирать в детский салон красоты, как говорит Аделя
Эти фото-наша совместно-семейная пИчалька. Вот как может четырехлетний ребенок принимать такие недетские позы?
Сестра моя вообще расстроилась
Сидела я тут на кухне, никого не трогала за ноутбуком, наслаждаясь детским молчанием и жаркой котлет, пока дети смотрели русалочку и молчали. И тут Аделя позвала на страшный момент в мультике. Прихожу... а там Доминик достал папин нивеевский крем и намазюкал себе на физиономию. Ну, конечно, вот и молчание довольное.
Когда стала вытирать и отбирать банку, очень возмущался и вопрошал свое "почему".
Ой, блин, а теперь добыл миску с остатками сырого фарша и начал вылизывать. Скорее бы ночь
вот тут посмотри, на первой странице. Там еще какая-то ссылка есть-потом расскажешькороче, не знаю.
а на самой странице в пункте 11 написано, что бесплатный проезд тем, у кого есть Орден Матери. Короче, тогда ты заяц
Сейчас еще покажу два фото и сваливаю кормить обормотов и собирать в детский салон красоты, как говорит Аделя
Эти фото-наша совместно-семейная пИчалька. Вот как может четырехлетний ребенок принимать такие недетские позы?
Сестра моя вообще расстроилась
Последнее редактирование:
отдел кадров или бухгалтерия.и, кстати, действительно интересно, какая из организаций должна предупреждать об этих справках
причем, если они не предупредили, то по их вине выплачивается излишнее пособие, и потому за 3 мес. его не должны взимать обратно. если дольше срок, то взимают. как это работает на практике - не знаю
нормативные документы где-то в трудовом кодексе можно поискать в разделе про выплаты пособий.
Лиза, у сестры моей дешевая Веко, она довольна. не знаю, есть ли смысл тратить больше.по каким критериям вообще агрегатик (сушильную машину) этот выбирать чудной?
и вообще распоясались - писяют и какают сволочи такие
а в школу не по прописке можно, да. только при одном маааленьком условии - там будут свободные места после зачисления всех детей по прописке. а их как правило, не оказывается. особенно в популярных заведениях. вот и получается
либо блат, либо деньги и то не всегда
красотка! Пичалька это когда еще личико размалёвано и каблуки. Аделя - просто изящная девочка!Эти фото-наша совместно-семейная пИчалька. Вот как может четырехлетний ребенок принимать такие недетские позы?
А Доминик с серьезным лицом - чудо
Катя, смешные какие!
))
Доминик - мужчинка такой, бриться собрался.
а аделя - суперстар! Я бы радовалась женским проявлениям в ребенке и ни в коем случае их не подавляла, хочется, чтобы наши деочки не были зажатыми и закомплексованными, как мы, а с детства осознавали свою женственность.
Доминик - мужчинка такой, бриться собрался.
а аделя - суперстар! Я бы радовалась женским проявлениям в ребенке и ни в коем случае их не подавляла, хочется, чтобы наши деочки не были зажатыми и закомплексованными, как мы, а с детства осознавали свою женственность.
Присоединюсь к Наташиным пожелалкам, а то мне так сложно набирать без кнопок
А тут Наташа все мои пожелания написала.
Karkusha, мы тоже в сад ходим почти с удовольствием, но у нас то все тоже самое. Поэтому думаю доросли, но у тебя ж Аделя и раньше не плакала. Я сама хожу целыми днями и тихо радуюсь, что она наконец отпустила меня и вечером в ней гораздо легче стало, все таки есть выход энергии и по мне успевает соскучиться.
А про Доминика, если тебе станет легче, то мы в последнее время почти всегда так себя ведем. А я учусь терпению, правда не всегда получается.
А у нас сегодня Мирочка была в гостях, ну такая уже чудо девочка... пока мои хулиганы безобразничали. Кстати Сергей только в 18 заснул... ночной сон сегодня похоже отменяется
))
* Кристина, пусть то чего вы так ждете обязательно получится @@@@@@@
А Аделя красавица, не вижу ничего тут вульгарного, наоборот красиво, моя так не умеет
ууу... как мне это знакомо, я 4 раза в день сейчас готовлю полноценную еду, и все съедается, Ксюша обедает в саду, а потом приходит домой и сразу: Мама, а что у нас на обед? Еще муж начал дома часто обедать... Тяжко короче.чувствую теперь себя кухаркой
Karkusha, мы тоже в сад ходим почти с удовольствием, но у нас то все тоже самое. Поэтому думаю доросли, но у тебя ж Аделя и раньше не плакала. Я сама хожу целыми днями и тихо радуюсь, что она наконец отпустила меня и вечером в ней гораздо легче стало, все таки есть выход энергии и по мне успевает соскучиться.
А у нас сегодня Мирочка была в гостях, ну такая уже чудо девочка... пока мои хулиганы безобразничали. Кстати Сергей только в 18 заснул... ночной сон сегодня похоже отменяется
* Кристина, пусть то чего вы так ждете обязательно получится @@@@@@@
А Аделя красавица, не вижу ничего тут вульгарного, наоборот красиво, моя так не умеет
Последнее редактирование:
вот а я Лену скопируюА Аделя красавица, не вижу ничего тут вульгарного, наоборот красиво
Катя она просто красавица!
Лена, классно что Ксю тоже сад в радость, все таки маме так спокойно
*а моя рыбка наверное не спал в саду, бо отрубился сейчас прямо за столом
девочки, короче 2 недели на песчано-галечном пляже зря не прошли! перед отъездом мы не могли ребенку чешки купить - т.к. плоско-вальгус - они просто не налазили - ни одной фирмы. только если на размер больше - а чешки должны сидеть плотно! а сейчас пошли и спокойно купили - на ножку сели
! УРА!
ты мне скажи - неужели они больше никада не будут вместе?? (моя пичаль)
меня больше пара Лизбон - миллиардер впечатлила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: