К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, Катю ночью пожрал комар. По крайней мере я на это надеюсь, а не ветрянка, на которую сразу подумал муж.
Vasilinka, Ира, и меня бы кто встряхнул. Особенно с прогулками с моей дикаркой... (обрати внимание на личку) Она нынче вообще предпочитает сидеть и заниматься со мной всякими "уроками". А я от этого уже дурею.
А еще начало учебного года: занятки со студентами совсем не по моему направлею, заставляют тратить время на подготовку, а мозг выключен наметрво :)), занятки на повышении квалификации, сборы в командировку на следующие выходные, квартира (оформления, разрешения, планирование, расстановка, поездки по магазинам), явки в ЖК и анализы всякие, подготовка (пока моральная и покупная) кати к саду... Вообще ни за что не хочется браться.
*извините, пожалуйста, нажаловалась. Но больше не буду. Почти не успеваю вас читать... уже скучно как-то стало...
Таня, пусть все будет хорошо с твоим организмом. Не забивай заранее голову.

У нас опять сборы на улицу какие-то корявые
У вас они хоть есть. У нас заканчивается все "неть! давай уроки! давай рисовать\лепить и т.п." :(
Вопрос: есть много перцев, что приготовить?

А мы уже дома и я даж в ванной полежала;) как хорошо быть дома!!! Мысли о распаковке чемоданов и прочему пока гоню))))
Первым делом, конечно, пока муж приготовил кушать, собрала с Ромой железную дорогу икейскую- класс))))) все 4 набора))
Рома занят, не знает за что хвататься из игрух своих, и это еще не все достали ему))) все ж игрухи в основном тут, у дедов мало что есть.

Таня, пусть на узи все будет хорошо!!!

Девочки, кто жаловался, пусть все возвращается на свои места и не будет поводов для жалоб!

У кого с адаптацией отлично - пусть и дальше так, а у кого не очень - пусть налаживается!!

Машиной Вере подольше спать!

Оле выздоравливать!!!

Аделя модель!!! Доми такой серьезный;)

Если что забыла, звиняйте!

А да, место нам боковое нижнее дяденька уступил со словами -ну что ж мне с вами делать;) рома спал вообще хорошо, я рядом с ним не очень))

Завтра на байдарках сплавляемся, а дубак обещают....как бы так одеться, чтобы не замерзнуть
ну ты экстрималка!!!

Ира, относись к этому философски. Раз у тебя сейчас лень и усталость-значит, надо свести к минимуму дела и больше отдыхать. Организм знает, что тебе сейчас надо отдыхать, а натрудиться еще успеешь. Главное-позволять себе это без угрызений совести.
+1000. Я обычно на все плюю и иду в душ на мин 15 и там расслабляюсь(обожаю пользоваться своим любимым гелем для душа, я болдею от его запаха). Всегда помогает.

как бы так одеться, чтобы не замерзнуть
и не вымокнуть.. наш друг увлекается байдарками, говорит, что частенько ныряют..
сходила я. маточной беременности нет. эндометрия тоже почти нет. поэтому мазня, а не месячные. и что с моим эндометрием могло случится когда мы запланировали беременность? раньше-то все было отлично(((
врач сказала, что по узи не возможно исключить внематочную... меня это удивило. из тех статей, которые я успела прочитать, я вынесла что узи - самый достоверный способо. и тетя доктор отправила меня сдать хгч, а потом с результатом - бегом только к ней. для меня запахло разводом на деньги...
прямо сейчас я поехать все равно не могу. и надо ли ехать - уже не знаю...

Тань, я бы сдала для полного своего успокоения. Если результат отрицательный, то и зачем к ней идти.

Pario_Catta, я бы сдала на ХГЧ.

Оля, выздоравливай!

Морошка, с возвращением домой! Представляю, как вам клево! :)

А, еще Кристинке @@@@@ пусть все получится!!!! Ну очень-очень желаю!!!

Спасибо, девочки! моя паника прошла. начались дела.. только очень скудные. буду решать проблему маленького эндометрия. сегодня больше никуда не поеду.
Илья выиграл билеты в клуб на вечер на радио. сам решил отдать их кому-то, просто побудем все вместе. а то за всякими "важными" делами теряется самое главное.
жаль, что у нас ничего не получилось. теперь даже если получится на пару месяцев позже - Соне придется идти в сад, а мне на работу. либо отказаться от мечты о втором ребенке и менять-искать новую работу...
а Соне в феврале идти в сад - тоже не радость. и с бабушкой я ее не оставлю, хоть и есть такая возможность. лучше в сад.
вобщем, вроде и облегчение, а все равно перспективы грустные(((

Искала рецепт какого лаваша, наткнулась на хлебные тарелочки для супа
Может деткам интереснее из таких будет кушать? Или чревато тем, что тарелка будет есться и суп прольется?))

Танюш, все сложится к лучшему, вот увидишь!!! Значит, для чего-то так надо! Хотя сейчас жалко и обидно.

Pario_Catta, здоровья тебе! Пусть время расставит все по своим местам! Счастья вашей семье!!!

Таня, я уверена, что все всегда складывается наилучшим образом. Только сразу этого не видно. Не грусти! Детки должны сами выбирать время своего рождения на свет :)

спасибо девочки, с вами легче дышится)

если кто-то хочет помочь центру, о котором мы написали на маме, я завтра участвую на выставке ко дню города, на коммунистической. можете мне туда приносить, а я в среду отнесу все в сам центр ребятам...
я к ним в гости недавно ходила, причем вместе с Соней. да, выглядят они весьма непривычно. но ведут себя - вот точно как стайка садовских детей.. на Соню говорили "крошка", а сами ну такие еще дети... очень милые. Кристина, если получится - ай-да со мной! хочу даж на Мк Соню опять с собой взять. ничего страшного в этом нет. И напрягать не придется никого из родственников. и объяснять, зачем мне это надо...

Pario_Catta, Таня вполне может быть связано с вашим длительным отдыхом, сейчас организм назад акклиматизируется. Вот увидишь скоро скоро все получится :) особенно если
просто побудем все вместе.

врач сказала, что по узи не возможно исключить внематочную... меня это удивило. из тех статей, которые я успела прочитать, я вынесла что узи - самый достоверный способо.
смотря на каком сроке. ттт на вас.
ми

теперь даже если получится на пару месяцев позже - Соне придется идти в сад, а мне на работу. либо отказаться от мечты о втором ребенке и менять-искать новую работу...
а Соне в феврале идти в сад - тоже не радость. и с бабушкой я ее не оставлю, хоть и есть такая возможность. лучше в сад.
вобщем, вроде и облегчение, а все равно перспективы грустные(((
Я бы тебе все-таки предложила смотреть на это по-другому. А то у тебя получается все плохо, сплошная безисходность. Ни садик, ни выход на работу, ни поиск новой работы, ни бросание работы вообще-это совсем не есть трагедия. Была бы внематочная-было бы хуже. Так что не гневи Бога. И я очень согалсна с Машиными словами:
Детки должны сами выбирать время своего рождения на свет
Более того, именно в это с некоторых пор и верю. Лучше сделайте так, чтобы в вашу полную любви, радости и гармонии семью новый человек захотел прийти. Они не очень любят принуждения:)
Искала рецепт какого лаваша, наткнулась на хлебные тарелочки для супа
Угадай, кто уже сказал, что это непременно надо приготовить? :)
С возвращением домой вас! Мне так знакома эта картина нового открытия ребенком своих игрушек после долгого отсутствия. Любуйся восторгом:)
Таких вкусных оладушек нажарила сейчас с яблоками:) Сначала налопалась яблок в Аделином садике, пока ждали ее-там такие вкусные растут! А потом из недоеденных Домиником сделала оладьи:)
Чтобы не засорять тут место огромными постами, вот о неуемной фантазии моих детей, кому интересно:)
А я пошлепала собирать вещи, всем отличных выходных!

Так что не гневи Бога
Катя, это перебор.
с Машей я согласна на все сто, а с тобой - нет. мы по разному смотрим на мир. я - пессимист. и с этим невозможно бороться. нет, в обычные дни я могу, но, придавленная разбушевавшимся гормонами, расстроенная перечеркнутыми планами, я по другому не могу.
я понимаю, что кого-то успокаивают мысли вроде "я жив, значит все не так плохо". я не такая. меня гораздо больше успокаивают теплые слова наших девочек.

Молоко_и_коржик, спасибо) в личке пусто(((

девочки, понимаю, что меня сегодня слишком много, но:
я закончила свои летние долги и теперь у меня есть время на новые заказы! Наташа, ты же что-то хотела отдекорировать?

Я бы тебе все-таки предложила смотреть на это по-другому
могу подробно расписать. итак, Соня: идет в сад в феврале - это время эпидемий, это ведь плохо, да? есть вариант - оставить с бабушкой, которая не работает. за неделю совсестного отдыха с этой бабушкой Соня отлично научилась истерить и всего добиваться плачем. я все лето страдала от этого.
Я: помните мою работу? это то святое место, где меня заставляли уволиться по собственному в 12 недель беременности, когда узнали что я жду малыша. там много неадекватных клиентов, которым нужно просто за твой счет выбросить свой негатив, но их я могу понять и простить) а вот тупое руководство - ни за что! будучи глубоко беременной я тягала огромные тяжелые папки, потому что в них была моя работа. я целыми днями доставала, ставила обратно в огромны шкаф, нагруженный папками эти тяжести. это мизер из того, что я могу вспомнить.
есть еще вариант - уволиться. и сидеть без денег. он тоже плохой, правда?
есть третий вариант: сменить работу. и через пол года вдруг уйти в декрет? будет очень красиво и порядочно)))
да, надо смотреть на все с другой стороны) Катя, стакан наполовину пуст))))

Pario_Catta,все получится, ты не загоняйся :) когда оч-оч хочешь, наверное всегда так, сразу не получается. А когда вроде и не собирался, так и ... много у нас атких примеров :) так что в этом деле главное видимо - не ждать

Если уж собралась за вторым -иди до конца, месяцом раньше-месяцом позже

А по поводу работы - не возвращайся туда, если не хочешь и все там плохо - и тебя не ждут, и ты против. До 5 лет же не имет право уволить вроде? Или почему надо обязательно в феврале Соню в садик?

и это, от переживаний эпителий рассасывавается :) это я тока что придумала, не бери до головы. Кушай хорошо, меньше беготни и нервов - и будешь с другими новостями уже писать :)

А я забрала ребнка из сада, съездила на Белинского за подружкой в полном составе и отвезла их в деревню за Держинском (помахала Катиному Фаниполю два раза :)), вернулась на работу, а еще с Таней встретилась в промежутке, и сейчас поедем с мужем в гипер з продуутками на завтрашний пикничок, а потом поеду на Орловку за второй подружкой с дитем -повезу их в гости к нам с ночевой. А завтра в 8 утра выезд на байдарки. Мама сказала, что я "того" - ни себя не жалко, ни ребенка (мелкого). Потмо задумчиво добавила "или это возраст еще пока такой безалаберный" :) :) Так что хочу всем пожелать не терять эту безалаберность (в разумных пределах) еще оч долго, не хочу потом на Диану к примеру бубнет по таким мелочам

они ждут. уже давно... рабочая лошадка им всегда нужна! особенно ответственная. начальница в сонин год уговаривала меня вернуться, а то мою работу раздали троим! и они косячат..
переживаний эпителий рассасывавается
)))) Кристина, спасибо) я поржала))) хороших тебе выходных! удачного сплава и теплой погоды!

Или почему надо обязательно в феврале Соню в садик
в марте три года, надо выходить на работу. иначе - сидеть дома без пособия, на одну зарплату мужа.
значит, в феврале надо адаптироваться к саду. если бы я знала, что с зачатием будут траблы, я бы может и сейчас стала Соню в сад водить...
понимаю, что рано загоняться обо всем этом, но меня это тревожит. а поделиться мне не с кем. подружку своими проблемами грузить не хочется. мы с ней как с разных планет и так, родители тоже не помощники.. вот только вам и могу пожаловаться. если это кого-то напрягает - так и пишите. я просто не буду писать тогда. потому что смотреть с другой стороны у меня не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху