Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я стараюсь, но когда она какую-то дрянь с пола подняла и съела(в зажатых челюстяхя идентицифицировла грецкий орешек), меня аж подкинуло - я такого поведения со времен 1,5 лет не помню, когда она еще говорить тока начинала.Терпи, главное - терпи, помни, что это - не более, чем необходимость утвердится в твоей любви.
ну тк это ж вечер - посел всех приемов пищи я вообще колобком себя ощущаю, к утру худеюкое-кого уже заметно так порядком.
мое мнение - ничего особенного Ди не делает, и поведение нормальное - это ребенок. Она никогда не будет соответствовать вашим ожиданиям, потому что она - отдельная личность.и вот что это? после выходных просто? или кризис очередной
не, я про снова повышенное внимание ко мне "мама не уходи". Мне казалось, мы этот этап уже прошли уже, а тут снова накатываетмое мнение - ничего особенного Ди не делает,
У тебя ноги - отпад) мой идеал.
красивые ноги, красивая попа. Что значит нет? Есть.а че там такого в ногах? попы разве что нет
да, бегала, а то приехали из грибов (на три дня в деревню ездили) а дома НИЧЕГОЛисонька, а ты случайно вчера не ходила на Раковский?)))))
Кристи, мы это уже проходили. прими как издержки сада и адаптации. Это пройдетне, я про снова повышенное внимание ко мне "мама не уходи". Мне казалось, мы этот этап уже прошли уже, а тут снова накатывает
да я уже поняла, что и не Б многие не поехали бы*на байдарках вы молодцы, я б в Б не поехала. А фото будут?
значит я просто не ожилаа так быстро этот этап, не готова оказалась.так будет сравнительно постоянно, вот и пытается в отказ уйти
мы без инструктора - Зеленая команда нам предоставляла оборудование как бы в аренду, от инструктора мы отказались (60 уев лиишних надо было бы платить), среди нас был один опытный байдарочник. Инструктаж перед спусокм на воду небольшой показали - но все навыки пришли во время сплава уже.кристина, а как зовут инструктора с которым вы ходили?
так вроде не поздно еще) даже рано.чет у меня мишка садиться не пытается.