- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ладно, что-то у моего мужа тоже не сложилось с этой жилеткой. правда, ему сильно велика оказалась. не буду снова ему навязывать.даже не знаю) не могу найти букв этих) так она ему нормально, а носить все равно не хочет блин.
ой, полина, мне так хочется, чтобы все у вас было хорошо: ты мудрая, умная, красивая, дети у вас чудесные-пусть это будет просто кризис, который выведет вас на новый уровень.
*мне, когда все кажется совсем плохо, помогает представить, что мужа не стало. навсегда. становится страшно и отрезвляет
*мне, когда все кажется совсем плохо, помогает представить, что мужа не стало. навсегда. становится страшно и отрезвляет
Ксюша, я так поняла, что на сроки давности никто смотреть не будет. Если уж договор есть или был, тыкнут в тебя пальцем (как он выразился "выборочно"), и пойдешь под раздачу.Polia,что планируешь делать? Я думаю расторгнуть договор официально
блин, ну вот я ни разу не наживаюсь, свою сдаю, за полученные деньги снимаю и кредит плачу. и что, это кто-то брать во внимание будет? сомневаюсь.
остается только надеяться, что такая бредятина так болтовней и останется
и интересно, деньги, которые я сама в строительство вносила, почти за половину квартиры, мне кто тогда возвращать будет?
valyushik, Валя, сочувствую, и Марточку жалко, и тебя. Ну ты ж наверное уже про все способы завлечения ребенка в сад знаешь, что совсем-совсем ничего не помогает?
а сейчас разве есть шестидневка?только пятидневка
Анюша, с возвращением! рассказывай!
Девочки, спасибо. мне не хотелось ни с кем ничего обсуждать, но статья это задела за живое, вот само как-то и написалось. а теперь я поняла, что мне очень была нужна поддержка. спасибо вам! все слова очень кстати и легли мне правильно.
Аня, с возвращением!!!!
Валя, поскорее вам с Марточкой справиться с садом!
а я залезла на свой любимый сайт книжный за какой-нибудь книгой про слонов (Рома все в последнее время сьлёна говорит и интересно ему) и пропала)))) я столько снова хочу, а еще не все старые хотелки куплены)))
Валя, поскорее вам с Марточкой справиться с садом!
а я залезла на свой любимый сайт книжный за какой-нибудь книгой про слонов (Рома все в последнее время сьлёна говорит и интересно ему) и пропала)))) я столько снова хочу, а еще не все старые хотелки куплены)))
Спасибо) Но я ж не рассказчик - не умею красиво-интересно написать) Вот с вещами разберусь и фоток качну может.Анюша, с возвращением! рассказывай!
И это, Полина, ты там держись, не хандри. У меня перед отпуском тоже что-то семейная жизнь напрягала, бытовуха эта... А после поездки как-то чувства по новому воспылали... мы ещё когда домой ехали с Украины, дети заснули, и мы с мужем душевно часа 4 поболтали обо всём, обсудили интимные вопросы всякие) У меня на некоторые вещи глаза открылись) И какой-то у нас там медовый месяц прям на юге начался)
У меня когда всё плохо с мужем я смотрю ищу, а вдруг у нас по расписанию сейчас кризис какой? Почитаю и успокаиваюсь, так как кризис пройдёт, как всё проходит, а наши чувства останутся) Чего и вам желаю!
здорово! молодцыИ какой-то у нас там медовый месяц прям на юге начался)
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Саше есть у кого учиться ))Шурёна, Саша, меня второй день мучает вопрос, зачем ты мне сказала покупать карандаши , в контексте что кто-то из моих детей красив))
*я уж было дело чуть в гугль не полезла , но поняла что не знаю что искать, вот часто ты скажешь чтонить а я темная не знаю![]()
Про пдд и езду. Ездиим на работу с дядечкой по принципу "нарушай, но не мешай", очень мне близок
про сад промолчу
даили хотел "научить". каждый же считает, что именно он прав![]()
Полина, пусть все наладится !!!
Аня, отФоточитывайся про отдых !
на часах 12й час. в доме ни одного будильника - все телефоны забыты на работе. и че я делаю в инете ? )
Морошка, Лена, вот эту http://www.labirint.ru/series/1908/
Аня, с возвращением! и с медовым месяцем
Катя, ты знаешь, мы до утра не стали ждать, себя стало жалко. Они начали там ворочаться, друг другу на голову ноги забрасывать, мы и переложили их.
Еще вот эта очень здоровская, уже точно можно
и эта
Аня, с возвращением! и с медовым месяцем
Катя, ты знаешь, мы до утра не стали ждать, себя стало жалко. Они начали там ворочаться, друг другу на голову ноги забрасывать, мы и переложили их.
Лена, можно пока с животных начать и с жизни города. Они все в картинках, в любом случае будет что рассматривать.на наш возраст нормально уже или рановато?
Еще вот эта очень здоровская, уже точно можно
и эта
green, спасибо! про жизнь города почитала - мне очень понравилась, да, попроще чем транспорт.
и еще тебя помучаю, я ж как вижу мне сразу все хочется)))) если я начну эту серию собирать, есть ли смысл покупать другие, которые ты показывала? наверное, лучше со временем иметь разные?
*глупый вопрос, но мне так тяжело определяться)))))) уже 7 закладок висят после большого отбора, надо как-то еще сужать список для одного раза)))
и еще тебя помучаю, я ж как вижу мне сразу все хочется)))) если я начну эту серию собирать, есть ли смысл покупать другие, которые ты показывала? наверное, лучше со временем иметь разные?
*глупый вопрос, но мне так тяжело определяться)))))) уже 7 закладок висят после большого отбора, надо как-то еще сужать список для одного раза)))
Морошка, эти две, что я показала, они общие. обо всем по чуть-чуть. главное - с очаровательными иллюстрациями, французскими. В той, что с малышом на обложке, есть разворот с разными машинами, Боря обожал. Вторая малышовее, я ее ради красивых иллюстраций покупала. Но вот эту с малышом я бы купила однозначно. А серия - это уже узкопрофильные энциклопедии.
Всем привет)
Аня, Анюша, с возвращением! Пусть медовый месяц продлится как можно дольше)
Про разводы всё так сложно( Прочла статью тоже. Конечно, над отношениями надо работать, не надо рубить с плеча - это понятно всем, но работать-то надо обоим. А если один всё время пытается вытянуть отношения, а второму по большому счёту пофиг на всё...У мамы моей печальный опыт брака с моим отцом, 13 лет "совместной" жизни - просто вычеркнутые из жизни годы. Вот как она рассказывает иногда, я просто не представляю, как такое можно терпеть. Говорит, благодарна бывшему мужу только за ребенка.
Присоединяюсь ко всему сказанному Полине: ты мудрая женщина, и вы обязательно примете верное решение.
green, Маша, и я тоже благодарю за описание книжек, вот только сама хотела у тебя про них спрашивать)
Аня, Анюша, с возвращением! Пусть медовый месяц продлится как можно дольше)
Про разводы всё так сложно( Прочла статью тоже. Конечно, над отношениями надо работать, не надо рубить с плеча - это понятно всем, но работать-то надо обоим. А если один всё время пытается вытянуть отношения, а второму по большому счёту пофиг на всё...У мамы моей печальный опыт брака с моим отцом, 13 лет "совместной" жизни - просто вычеркнутые из жизни годы. Вот как она рассказывает иногда, я просто не представляю, как такое можно терпеть. Говорит, благодарна бывшему мужу только за ребенка.
Присоединяюсь ко всему сказанному Полине: ты мудрая женщина, и вы обязательно примете верное решение.
green, Маша, и я тоже благодарю за описание книжек, вот только сама хотела у тебя про них спрашивать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: