Karkusha, гордись собой - твоя персона вызывает повышенный интерес и большое внимание. Воспринимай это как комплимент
Нет, Кристина, в данном случае немного другая ситуация. К сожалению.
Karkusha, ай, Катя, потом все это покажется ТАКОЙ ерундой. Просто представь, что их тоже где-то сверху жмут. Если что - у тебя есть Мирослав. Конечно, никуда не ходи. У тебя дети маленькие, делать больше нечего.
Вот об этом мне и говорили, что ИХ жмут. Ты же знаешь мое отношение-я стараюсь максимально смягчить им проблемы, но не до такой же степени. И это же вышестоящая инстанция хочет со мной беседы. Правда, когда я не выдержала, то сказала, что могла прийти в 30 недель только за больничным-вот тогда им было бы гораздо хуже. И ообще, где я буду еще рожать-вопрос пока открытый.
Ай, просто расстраивает вся эта система. Получается, что мы со своими образованиями, развитимы досмотренными детьми гораздо асоциальнее тех, что бухают под подъездом и чьи дети целыми днями шатабтся без присмотра. Только потому что делаем не так как все.
*А, у меня еще спросили, в каком рд я рожала первого ребенка. Сказала

**Муж побаивается, что могут теперь начать давить на его дв сестру, которая работает в поликлинике у нас. Надо вот позвонить, сказать, чтобы говорила, что не родственники мы, а просто однофамильцы.