К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче с каждым годом все "угрознее и угрознее" все становится. это конечно страшно. я не удивлюсь, если введут какую-нибудь ответственность за отказ от прививки, за отказ рожать в РД и тд....
да надо просто срочно всем "неповинующимся" изучать Закон о здравоохранении. Хоть и лень:) Но там есть все про то, что все у нас добровольно.
Короча, ладно, расскажу вам в понедельник, чем все закончилось:) Все развлечение:)

Хотела показать вам мои подарочки деньучительские, да сфотографировались совсем некачественно, не стану.

Таня, а чего вас звали без Сони, если там дети другие были? Нам без детей вообще почти всегда грустно: всю дорогу в Москву вот угрызалась и с мужем потом два дня угрызались вместе. И разговоры были практически только про детей. Так что для нас нормально.

Не захотели мои отпускать меня завтра рано утром на книжную ярмарку-муж боится не справитсья с обоими в школке да и вообще тоскуют, тоскуны. Попремся вот скоро всем табором. Интересно, во что это выльется:)

девочки, я стала в последнее время много инфы получать про какие-то психологические расстановки... никто не сталкивался? уж очень много вопросов у меня стало возникать...а ответ найти не могу.
У меня подружка делала расстановку про отношения с мамой с психологом из Москвы по видеоскайпу (естественно платно) - процедура длилась часа три. Подруга очень довольна осталась. Говорит - всё стало на свои места и стало понятно.

надо поднимать вопрос о надлежащем уходе за детьми...."
я когда в прошлый понедельник вызывала врача на дом она там карточку заполняла при мне, которую вклеили в карточку, я сегодня перед приемом почитала и увидела запись рукой врача - надлежащий уход. Раньше не замечала такой записи. Может новое что?
Врач, попали к заведующей сегодня, наша интерн заболела, сказал что анализы пограничные, не сильно плохие, но учитывая, что уже пошла третья неделя кашля и насморка плоховатые. Назвала их пограничными. Договорились, что до понедельника не будем пить антибиотики, попьем анавикс, от него сильнее откашливаться стало, попромываем хьюмером нос, ингаляции с физраствором, вибрирующий массаж (забыла спросить что это?, похлапываю его, на руках ходим, может оно). В легких чисто. Горло тоже, что-то остаточное. Хотя до этого всегда было розовым...
Так что очень уповаю, что до понедельника мы поправимся. Антибиотик сказала лучше на К какой-то в нашем случае, чем амоксиклав или цилин.

Инге приятного отдыха! Легкого перелета домой, так как туда уверена уже добрались!

а чего ненормального?
я все боюсь гиперопеки и гиперлюбви, если так бывает... боюсь, что не могу и не хочу Соню отпускать, в прямом и переносном смысле.
а чего вас звали без Сони, если там дети другие были
ну я так поняла, что там были в основном родственники с детьми. а друзья все типа отдыхали от своих детей... но я решила, что или не поеду - куда с таким отвратным настроением ехать, или возьмем Соню.
всё стало на свои места и стало понятно.
хочу! как же я этого хочу...

Plusha, пусть вам не понадобятся антибиотики... а вы мазок из горла делали? может, перед приемом антибиотика стоит сделать, заодно и чувствительность к аб проверить...

о, покажу еще свою недавнюю работу.. бутылочка для молодоженов подружка школьная замуж вышла. второй раз. у нее есть ребенок от прошлого брака, и у него тоже. и этот парень работает с моей мамой, и все друг друга, оказывается, знают) я так рада за эту девочку! и я ей делала свой первый свадебный макияж. фотки потом покажу...

нет, покажу сейчас. Илья Соню укладывает))) надеюсь, все пройдет успешно)
досаша.jpg
после Изображение 063.jpg саша2.jpg

Фух, открылся мой РД
поздравляю!!! можно уже мужа осчастливливать :)))
Огромадное спасибо ТАнюше за сегодняшний день. в полдевятого уже оба дитенка спали :)

Pario_Catta, очень понравилось. ты молодчинка.

Катя, с врачами я тебе сочувствую. но могу и их понять - наверное, им грозят санкциями, лишением премий или еще чего нибудь подобное. при зп медика лишиться премии не приятно, согласись. я бы на твоем месте спросила, не нужен ли им твой отказ - типа как отказ от прививок. и если да - подпиши да и всё. и все довольны. от тебя отстанут, и люди с премией будут.

таня, я когда-то учавствовала в расстановках по хеллингеру, это.... просто не описать в двух словах, и шок, и восторг, и вообще ощущение невероятности происходящего.
• у нас бабушка и скучать - вещи несопоставимые, поэтому маришу еще поуговаривать надо оставить бабушку дома и пойти куда-то с родителями, чаще требует бабушку с собой взять :),

оля, ты просто загляденье, легкой и радостной вам встречи с дочей

оля, ты просто загляденье, легкой и радостной вам встречи с дочей
+1!

ей делала свой первый свадебный макияж.
Вполне удачный макияж! Желаю тебе побольше заказов!
Если критику принимаешь, я бы верхнюю губу немного смягчила, не рисовала домики.

А с бровями что нибудь делала? На фото не очень хорошо видно.

Ох, какой же сегодня чудесный день был, прям "в гостях у сказки (Ани)". Весь день прямо как одно мгновение пронесся, и малышня наша расходиться не хотела. Спасибо, Анюта!

Катюш, моральных сил тебе в отстаивании своего права на свое решение!
Вот если как-нить к Ане соберетесь, и я с удовольствием присоединюсь, если получится:)

Оля, красота! Легких родов тебе@@@

Таня, мне понравилась твоя работа. Если б Аня про губы не сказала, я б и не обратила внимания. Не знаю, сколько модели лет, но с твоим макияжем она однозначно моложе выглядит

Pario_Catta, гиперопека в 2.5 года...да не переживай! когда придет время ты поймешь что вы готовы к менее тесному существованию:)
макияж...ну честно не впечатлил. я не по этим делам, но по мне так розово и как то все по отдельности. глаза сами по себе...но может это фот врет. ты прости - но я не умею восхищаться если не восхищает. хорошо, но не более того. я вообще заметила что в макияже очень виден почерк. у Ани все цельно-ровно ...а у тебя - неуверенно и зыбко. понятно, что только начинаешь. все с чего-то начинали! только без обид, я не с целью задеть. я считаю, что мастер сам всегда видит свои недочеты. а я могу быть и не права - я в макияже полный ноль! так что тут скорее просто оцениваю картинку.
Желаю тебе твердой руки и чувства цвета!!!

я ей делала свой первый свадебный макияж
красиво получилось!
Я тоже каким-нибудь способом когда-нибудь хочу попасть в гости к Ане. Вот только придумать, как)
Девочки, что за хрень. Добавила фотки в одноклассники, сразу два каких-то чувака левых пооценивали уже, моментом. Как у них получается так отслеживать?

Как у них получается так отслеживать?
Я не подскажу, но у меня встречный вопрос :)
Скажи пожалуйста, а ты туфельки пофоткаться надела или в них заниммаешься? Если в них, так это ж как колоссально ножки прокачиваются1
И да, выглядишь ты суперски!!!! Немудрено, что сразу оценки появились)))

Скажи пожалуйста, а ты туфельки пофоткаться надела или в них заниммаешься? Если в них, так это ж как колоссально ножки прокачиваются1
не, это просто фотосессия была для стенда)) занимаемся мы в носках, ну или в обуви типа чешек.
И да, выглядишь ты суперски!!!! Немудрено, что сразу оценки появились)))
Кристина, спасибо) это я была весной, сейчас дела обстоят немного по-другому, честно говоря)) но я как-то некомфортно чувствую, когда какие-то чурки непонятные на странице пасутся. Поместила фотки под замок, но вопрос открыт, просто интересно - как вот это всё отслеживается?

света, раньше на одноклассниках была модерация фоток, постоянно всплывали окошки типа ткой-то добавил новую фотку, я чуть избавилась от этой функцми

ну а чурки там всегда паслись, мне и не новые фотки кто-нить оценивает и знакомится лезет,(дети в подзамочных:) не видят небось) я спокойно отношусь, соцсеть есть соцсеть.

Доброе утро!
Что-то мне подсказывает, что я еще на прием в понедельник в польку попаду...

Доброе утро!
Rixos
, Оля, кажется, в последние деньки я не желала )))) УДАЧИ тебе!!!

Ух, какое удовльствие и гадство эта книжная ярмарка! Вернулись в два ночи-Доминик нормально был перенесен из машины, а Аделя шла своими ногами и потом минуток пять еще поревела от разбуженности. Зато я потратила всед еньги до копеечки, которые были в кошельке-уже раскраски детям выбирала так, чтобы тютелька в тютельку. Нет, вру, сторублевки остались, пару штук:))))
Муж, бедный сегодня еле встал, так предложила им с Доминохой остаться дома, не тащиться всем в школу. Аделька уже рисует. Первый подарочек вручен. А у мене ноут:)

*О, на обратном пути в районе Ани чечековской попали на глобальную гаишную проверку: сначала думали, что очень крупная авария, т.к. вся дорога перекрыта, стоит машин 5 гаишных и куча гаишников. Но потом муж вспомнил, что читал про поерацию "фильтр", когда вот так перекрывают и проверяют всех сплошняком. Говорят, эффект хорош от этого. Честно, говоря, насмотревшись, в каком состоянии бродил молодняк по Короне ближе к 12 ночи вчера, вполне поверю. Наверняка же по ночи куча нетрезвых садится за руль.
*Маша green, спасибо большое тебе за наводку на тетечку энциклопедичную-я ее очень быстро нашла, теперь буду знать, где искать , а то в мои обычные 12-13 дня брожу, как слепой котенок в толпе и ничего не могу найти.

И да, Доброе утро!

Что-то мне подсказывает, что я еще на прием в понедельник в польку попаду...
А я, наконец, увидела, что написано на твоей линеечке в 40 недель:) Пусть ожидание не затягивается!

доброе утро!
Кать, ну хвастайся, че купила. Кроме раскрасок :)

я вообще заметила что в макияже очень виден почерк. у Ани все цельно-ровно ...
Лиза спасибо за комплимент) Я в этой сфере уже 7 лет работаю. И почерк выработался (и некоторые считают что это не хорошо) и рука крепка, чего и Тане желаю. В макияже главное делать как можно больше макияжей)))) Т.е. всё приходит с опытом, и к Тане придёт, если она не бросит это дело и будет практиковаться)

Девочки, что за хрень. Добавила фотки в одноклассники, сразу два каких-то чувака левых пооценивали уже, моментом. Как у них получается так отслеживать?

Я не подскажу, но у меня встречный вопрос
А куда фото добавляете? Если в личные фотографии - т.е. такая фигня как модератор фото, ему автоматически показывается новое фото, и он смотрит чтобы оно соответствовало нормам Однокл.. А если в альбом - то его надо просто закрыть для посторонних.

Rixos, Оля желаю вам с доченькой поскорее встретиться !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху