- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta
New member
крик души. у Сони сопли, она воет и плачет почти непрерывно. это невыносимо. мне уже хочется застрелиться...
ой, Инга, я переживаю за погоду. Как море?Девочкииии, как же тут клево! Даже ночи еще теплые.
Отдыхайте с удовольствием!
Dina, пусть погода не подкачает весь оставшийся отдых!
Таня, жалко и тебя, и малышку( и вы одни с Соней?крик души. у Сони сопли, она воет и плачет почти непрерывно. это невыносимо. мне уже хочется застрелиться...
здорово!!!!Девочкииии, как же тут клево! Даже ночи еще теплые.
Инга, что за отель?
Агате , наверное, раздолье)Море теплое и чистое.
здорово!!!!Девочкииии, как же тут клево! Даже ночи еще теплые.
Инга, что за отель?
Агате , наверное, раздолье)Море теплое и чистое.
Pario_Catta
New member
здорово! наслаждайся отдыхом и теплом! я даж завидую слегонца)как же тут клево! Даже ночи еще теплые.
пока да. Илье говорю, что не могу больше, хочется куда-ть зашиться и спрятаться. а он отвечает с такой ноткой безнадежности, что Соня меня везде найдет))) даже смешно. домомучитель наши вы одни с Соней?
Молоко_и_коржик
New member
таня и соня - держитесь!!!
инга, завидваю-ю...
катя, поддерживаю мирослава - даешь элитный сервис с доставкой на дом!
а вообще грустно это все, действительно столько хороших людей у нас и в образовании и в медицине, а вот какая-нибудь "коза", наглая и дурная, пролезет в руководство, и все... пипец... найдутся последователи...
инга, завидваю-ю...
катя, поддерживаю мирослава - даешь элитный сервис с доставкой на дом!
а вообще грустно это все, действительно столько хороших людей у нас и в образовании и в медицине, а вот какая-нибудь "коза", наглая и дурная, пролезет в руководство, и все... пипец... найдутся последователи...
Pario_Catta
New member
девочки, ну вот сколько можно болеть? а? три недели уже...
и каждый раз, когда Соня чихает или у нее просто начинает течь из носа, она орет дурным голосом, как будто порезалась или сильно ударилась: мама, сёпли, сёёёёёпли у меня!!!!!!! вроде: мама, змея, ЗМЕЯ!!!
и каждый раз, когда Соня чихает или у нее просто начинает течь из носа, она орет дурным голосом, как будто порезалась или сильно ударилась: мама, сёпли, сёёёёёпли у меня!!!!!!! вроде: мама, змея, ЗМЕЯ!!!
Таня, Соне здоровья! А ты расстраиваешься (возмущенно, открыто), когда Соня заболевает? Может, она пугается твоей реакции и, действительно,думает, что это страшно. Или вспоминает что-то (запшикивание носа, например) некомфортное для себя.
Наташа, здорово, будем ждать отчета о вашей поездке!
Инга, а вам отличного отдыха еще раз!
укрепляйте организм всеми возможными способами
))
Наташа, здорово, будем ждать отчета о вашей поездке!
Инга, а вам отличного отдыха еще раз!
Всем хороших выходных!
Катя-Каркуша, сил тебе и уверенности! *девочку эту, Барабульку, я тоже знаю - знакомая крестной моей Миланы. И даже в троллейбусе её недавно видела с дочкой.
Эх, и ей - сил!
*помню, когда работала на районе, к нам обращались из амбулатории сельской. Роженица была одна, которую пытались отправить в областной (!!!! сколько других об этом мечтало) роддом.
У неё какая-то была серьёзная ситуация, которая грозила в любой момент обернуться сильным кровотечением... А та ехать не хотела! И ни-че-го никто не мог сделать. Потому что силой её заставить нельзя - не законно это. Только добровольное согласие. Так-то. 
Pario_Catta,Соне здоровья!
*меня удивило, что веснушки видно - я требовала их закрасить
Мне они не нравятся всегда - кажется, что лицо грязное.
**это не к тебе - это к невесте))
И ещё - если кто не знает, чем себя развлечь на выходных - можно сходить на выставку хэнд-мейда во Дворце Железнодорожников, что на Чкалова. Вход 9 000, детям до 6 бесплатно, от 6 до 16 - льгота какая-то. Тильды (милые, уже засматриваюсь себе купить), скрап, декупаж, глиняные изделия, вязанные штуки, войлок, воск, украшения - бижутерия и кожа, и перламутр... Не очень много, но полюбоваться есть чем.
Катя-Каркуша, сил тебе и уверенности! *девочку эту, Барабульку, я тоже знаю - знакомая крестной моей Миланы. И даже в троллейбусе её недавно видела с дочкой.
*помню, когда работала на районе, к нам обращались из амбулатории сельской. Роженица была одна, которую пытались отправить в областной (!!!! сколько других об этом мечтало) роддом.
Pario_Catta,Соне здоровья!
*меня удивило, что веснушки видно - я требовала их закрасить
И ещё - если кто не знает, чем себя развлечь на выходных - можно сходить на выставку хэнд-мейда во Дворце Железнодорожников, что на Чкалова. Вход 9 000, детям до 6 бесплатно, от 6 до 16 - льгота какая-то. Тильды (милые, уже засматриваюсь себе купить), скрап, декупаж, глиняные изделия, вязанные штуки, войлок, воск, украшения - бижутерия и кожа, и перламутр... Не очень много, но полюбоваться есть чем.
Pario_Catta
New member
нет, Лен. ей просто ужасно некомфортно при насморке. он у нас бывает редко. поэтому ручеек, медленно вытекающий из ноздри вызывает жуткую реакцию. хуже, чем мытье головы...она пугается твоей реакции и, действительно,думает, что это страшно
сколько людей - столько мнений. у меня было уже две клиентки, которые не захотели скрывать веснушки. потому что это их особенность и достоинство...Мне они не нравятся всегда - кажется, что лицо грязное.
Pario_Catta
New member
ой, Спасибо, Маша! твои слова пришлись очень к месту. потому что оно вроде и смешно сос тороны, но нервы мои уже не выдерживают эти вопли...Боря рыдал и орал: "Ёпли!"
Таня, я ее понимаю: я тоже готова орать дурным голосом вот прямо сейчаси каждый раз, когда Соня чихает или у нее просто начинает течь из носа, она орет дурным голосом
Пусть Соня поскорее выздоравливает и больше не болеет! А ты чтобы передохнуть хотя бы в магазин отпросись у Ильи-тут и полчасика могут облегчить жизнь.
Анюша, Аня, спасибо тебе большое за идеи с бонбоньерками!!!!
Инга, как же классно хотя бы читать про такоеМне так жарковато даже чутка Море теплое и чистое.
Мои только что таскали вдвоем скамейку большую по дому. А потом в доктора играли, а нам запретили входить в комнату. На что еще способна фантазия этих детей, даже не знаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: