К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вчера связала свой первый бактус (небольшой вязаный платок). прикольная штука. я не уважаю шарфы, так как вечно не знаю куда концы девать. так что решен вопрос что буду дарить девочкам на НГ:) вот такие платочки

Катя, я вчера уже была в шоке, что к вам приходили проверять благополучность.... А сегодня вообще трындец((((( так противно и мерзко!;(
И ведь даже не думают люди, что травят беременную, и вероятность "неблагоприятного исхода" или как там они написали (ттт) увеличивают их действия, а не спокойные роды дома.
И от логики - постановка на учет 14 недель - неблагополучность.... Просто бред..
Катя, держись! Хотя я не представляю как тут можно не принимать близко к сердцу и успокоиться;(

ты не представляешь, какое количество будет защищать медиков(((((
вопрос как написать! дело в том что смотри: ведь Катя не 100% готова рожать дома и слушает себя и ситуацию : то есть если бы не давили, то вероятность того что она окажется в РД была бы на много выше.а теперь...то есть вот такое отношение жесткое провоцирует наоборот женщин пойти против системы....ну я надеюсь мысль поняли.
я согласна, что много и неблагополучных дам есть, но что-то мне подсказывает что на ДР как раз идут благополучные в основном....может я и не права:(.

Спокойствия все равно уже не получается, тем более я же понимаю, что за оставшиеся месяцы они могут мне жизнь ого-го как попортить. Лучше я постараюсь сделать это им, хоть муж и просит остыть.
А еще обидно, что из-за этого всего по ночам не сплю, днем, вместо того, чтобы заниматься с собственными детьми, я ищу информацию, трачу на это время.
Мдаааа.... Катя, очень сочувствую и поддерживаю вас. Представляю, что бы мой муж сказал им... Коротко и ясно.
Pario_Catta, Таня, удачи! И с пузиком тоже все обязательно получится :)
. может сходи за справкой о психическом состоянии ввиду травли этой.
о физическом скорее. Мол, да, давление поднимается, ноги не идут. Ну это если вы решили доводить дело до суда. Тогда да, пригодится, а если просто хотите от них отцепиться - минимум телодвижений, имхо. Никого не ждете - выключили домофон. Не ждете звонка - выключили телефон. И посылаете всех по одному известному адресу.
А почему ты не хочешь сказать им, что будешь рожать в РД? Чтобы отстали. А уж где будешь на самом деле - это уж твое дело

а я вчера связала свой первый бактус (небольшой вязаный платок). прикольная штука. я не уважаю шарфы, так как вечно не знаю куда концы девать. так что решен вопрос что буду дарить девочкам на НГ вот такие платочки
классная штука!

все больше уверена что подарочки в виде таких платочков будут в радость:), спасибо!

Таня, удачи!!!
Больше 10 человек это много. Я на ремеслах поставила потолок 8 человек, у них на первый мк тоже желающих было больше 10. Я еще тогда посоветовалась с Алисой лучинской и она рекомендовала максимум 8, ну эт я тебе на будущее) и то помню как говорила-говорила-показывала-показывала и после мк все напиться воды не могла))))
Хотя смотря что вы будете делать. Мы делали тогда тарелки и кто-то делал салфетка -фон, а кто-то фон-салфетка, из-за этого сложнее, чем когда у всех один процесс -грунт-салфетка-фон, например. А какой у вас предмет будет?
У тебя все получится!!!!

Последнее редактирование:
Ну вот то ли я так отношусь предвзято, то ли действительно так отличается гос медицина и негос? Самое смешное, что врачи-то с большего одни и те же...
в плане УЗИ из всех 4-х с Дианой и 2-х пока с партизаном - бесплатная медицина меня ни разу не расстроила :) Ну вчерашняя язва в регистратуре по поводу моего опоздания на 20 минут не в счет - в регистратуре они все такие :) Зато в кабинет без очереди, и все позитивно и даже мужа приглашали, ток его не было.

предлагаю заказать только беременным девочкам им же нельзя отказывать
Лена, я не расстроюсь, если мой заказ не войдет в число заказов, тем более что разъмную форму ты уже сказала, что не заказываете, тока силикон. так что я могу отказаться без проблем

Индиана,ты объединяешь в себе меня с печенкой и мужа моего с перцем :) Диана перец тоже не любит, как оказалось, а вот печень не проверяла - может тоже

Karkusha,во де страсти - ты пиши мемуары, детки потом будут гордитсья родителями, которые их отстояли всеми правдами. Что-то мне подсказывает, что тут надо хитростью, а не напором идти на них, ну какая-то тактика должна быть безэмоциональная. Думаю да, муж стратегию продумает правильную.

А какой у вас предмет будет?
бутылка. надеюсь все упростить до минимума, чтоб сами все делали. да и это бесплатный мк, платят только за материалы. поэтому делать будем однотипно, только с разными картинками. а не то я разорвусь) просили очень на 10 человек провести, ну я решила, что можно и на 10, только это будет совсем другой мастер-класс. без подробностей и вариантов. надеюсь, все получится...
для меня этот мк - и моя реклама, и реклама мамы, ведь на нее ссылку разрешили дать.

Миленка можешь мой заказ то же снимать, если надо.

Катюша - не расстраивайся! Всё будет хорошо, ты же знаешь. А если не знаешь, то муж тебе подскажет я думаю) Попробуй абстрагироваться, со стороны взглянуть как-бы на ситуццию эту. пускай твои роды пройдут как ты и планируешь, и по прошествии времени вы с мужем будете вспоминать всё это с улыбкой.

Кристина
- тебя с хорошей Узёй)))

Лисонька - повторюсь, и мне такие платочки очень нравятся))

Таня - не волнуйся, ты справишься, я уверена!

Лиза, ты ведь нам покажешь свои бактусы? очень люблю твои цветовые решения!

Лисонька - повторюсь, и мне такие платочки очень нравятся))
ну до этого я думала вязать побольше размером, а вот именно этот тип платка вдохновил:) а еще больше радует себестоимость и скорость выполнения:)

Лиза, ты ведь нам покажешь свои бактусы? очень люблю твои цветовые решения!
конечно,когда свяжу. себе связала из завалявшейся пряжи секционного крашения - так что творчества там ноль:)

Лисонька, когда я прочитала про платочки, то очень скептически отнеслась, но когда увидела, то восхитилась! Я б такому подарку очень обрадовалась! Покажи потом свои творения.

Каркуша, Катя, я просто в ужасе от твоей ситуации. Ты только не нервничай сильно, ты ведь знаешь, что у тебя большая поддержка за плечами.

Pario_Catta, твоя подставка понравилась, очень оригинальная.

Чет заинтересовала тема это домашних родов, натолкнулась на тутбайную статью давнишнюю, и узнала для себя, что Гусаковыская троих дома родила :)

Каркуша, Катя, я в шоке от вашей ситуации. Постарайся не волноваться, хотя я понимаю что это невозможно. Сил тебе, мудрости и терпения.

Pario_Catta, удачи тебе на мастер-классе и не только!)))

Alien2804,с удачным УЗИ. Ты теперь малыша в пузике партизаном называешь?
Как же ужасно когда детки болеют, еще и погода.((( Тоска зеленая, сидим вторую неделю безвылазно дома.

Ты теперь малыша в пузике партизаном называешь?
ага, даже наверное правильнее было бы партизанкой, я же знаю, что там девочка :) это она не хочет, чтобы мы знали

Да уж, погода мрак....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху