- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классныемуж вчера притащил примерно такую мозайку
Алена, Никитке здоровья, пусть все пройдет!!!!
пусть это будет действительно просто расстройство.
ой как жальа забрать некому ((
Pario_Catta
New member
Нікіце і Мірачцы здароўя!!!
Кристину с медиумом!!!!
Кристину с медиумом!!!!
аха. хорошая штукаклассные тут покупали?
дык гдеаха. хорошая штука
http://second.by/Mary_/3463584/mozaika_dlya_detey_ot_2_let_qu.html
балииин ну и цены http://second.by/Mary_/3463584/mozaika_dlya_detey_ot_2_let_qu.html
Алина ваша тоже стока стоила?
Доброе утро, девочки!
Никите срочно поправляться!!! Я вот тоже не знаю, что в таких ситуациях делать. И не только, когда расстройство, но и когда забрать некому...
Кристина, с желанным подарком тебя! И поздравляю с успешной адаптацией!!! Пусть и дальше так и даже лучше!!!
Сашуня - умница, но с вашей-то воспитательницей и сомнения не было, и про любимчика, Наташ, - ваще здоривска!!!))))
Lisaveta, прикольная мозаика!
не, ну, девчат, :tease:, а фото где?))))
Winter, Алла, мы с мужем под впечатлением остались от Мирониных говорилок! Я думаю дети постарше и то не все так изъясняются... Радуй нас дальше!!!
Лиза, Лисонька, как поход к парикмахеру закончился? Осень наступила?:derisive:
Мирочке Анюшиной больше не температурить!!!
Катя, Каркуша, вот всегда бы у тебя так визиты в польку проходили!!!
Мы недавно тут обсуждали одну тему, нашла случайно фотку в тему:rofl:
Никите срочно поправляться!!! Я вот тоже не знаю, что в таких ситуациях делать. И не только, когда расстройство, но и когда забрать некому...
Кристина, с желанным подарком тебя! И поздравляю с успешной адаптацией!!! Пусть и дальше так и даже лучше!!!
Сашуня - умница, но с вашей-то воспитательницей и сомнения не было, и про любимчика, Наташ, - ваще здоривска!!!))))
Lisaveta, прикольная мозаика!
ох, как мы нагулялись, нафотографировались.
С погодой повезло, там мы нагулялись, нафоткались.
не, ну, девчат, :tease:, а фото где?))))
Winter, Алла, мы с мужем под впечатлением остались от Мирониных говорилок! Я думаю дети постарше и то не все так изъясняются... Радуй нас дальше!!!
Лиза, Лисонька, как поход к парикмахеру закончился? Осень наступила?:derisive:
Мирочке Анюшиной больше не температурить!!!
Катя, Каркуша, вот всегда бы у тебя так визиты в польку проходили!!!
Мы недавно тут обсуждали одну тему, нашла случайно фотку в тему:rofl:
Вложения
Индиана,ты шо -такие бабосы отдавать за мозайку. У нас обычная тыщ за 30 с крупными плюмпочками и книжечкой с картинками. Ставит доча картинку перед собой и собирает по картинке (ну естессно с ней надо сидеть и подсказывать-контролировать). ну да - не прозрачная врхушка с подложкой из картинки - зато мозг тренируется и фантазия развивается - мы начинаем по картинке, а заканчиваем уже как разгуляется фантазия 
Индиана,ты шо -такие бабосы отдавать за мозайку. У нас обычная тыщ за 30 с крупными плюмпочками и книжечкой с картинками. Ставит доча картинку перед собой и собирает по картинке (ну естессно с ней надо сидеть и подсказывать-контролировать). ну да - не прозрачная врхушка с подложкой из картинки - зато мозг тренируется и фантазия развивается - мы начинаем по картинке, а заканчиваем уже как разгуляется фантазия 
Кристина у нас есть разные мозаики по наследству, да вот не втыкивает Санек как их собирать
* у нас знаете такой проблемы нет, но есть похожая, у меня на руках есть шрамы , чета удаляли какие то бубочки в молодости, они симметричные на руках , так Санек их всегда находит, особенно если нервничает, обнимает меня и сидит тихонько... муж смеется что на подзарядке
)) и когда спать укладываемся надо чтобы обязательно рука была возле него. А когда кормились помню все пытался и приложится к шрамику 
хихихихинашла случайно фотку в тему
* у нас знаете такой проблемы нет, но есть похожая, у меня на руках есть шрамы , чета удаляли какие то бубочки в молодости, они симметричные на руках , так Санек их всегда находит, особенно если нервничает, обнимает меня и сидит тихонько... муж смеется что на подзарядке
не интересно просто ему, тогда не факт что и дорогущая зайдет, еще денег жалко потраченных будет. Вот, полезла на секонд.... теперь хочется купить много всегоКристина у нас есть разные мозаики по наследству, да вот не втыкивает Санек как их собирать
Что думаете о такой штуке
Alien2804, У нас такой есть ... там махонькие шарики в комплекте для катания, стремно если самостоятельно, надо смотреть чтобы не съел, ну и у нас они уже потерялись..... или съелись
)) и самому собрать вряд ли выйдет, там сложная система уклонов
))
есть побольше похожие это й же фирмы
у нас тоже есть
Питон
Анюша, Анечка спасибо я видела
на выхах бум творить 
есть побольше похожие это й же фирмы
у нас тоже есть
Питон
Анюша, Анечка спасибо я видела
Ха!на выхах бум творить
Я несколько недель делала)))))
ой ну я точно также вряд ли сделаю, буду упрощать чтобы вместе делатьЯ несколько недель делала)))))
Тима мне очень хорошо очищал картон)))чтобы вместе делать
вот вчера Ваня игрался с какой то машинкой, подарил кто то, типа 3 копейки стоила. угу. кинул и все, пластмасса разлетелась на мелкие острые кусочки. а чиковский барабан у нас с 6 мес. летал по всей квартире. как новенький.
так что ну нафиг все эти дешевые фигнюшки.
так что ну нафиг все эти дешевые фигнюшки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: