- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня страница не найденаhttps://picasaweb.google.com/1120358...9195650/192012
Олиной девочке выздоравливать глазик! Уменя у обоих слезилось. Ксюше зондирование делали, а Сергей один раз так проревелся, что оно само прошло
))
Ой, девочки, как же я вам завидую... У вас там целых 3 поколения собралось
Когда же эти сопли закончатся 
Ой, девочки, как же я вам завидую... У вас там целых 3 поколения собралось
Класс! Всем было с кем пообщаться и даже по рюмашке время нашлось
)) Верочка и Андрюша ну такие уже лапули
))
Хрен да Жаба - один все знает, вторая всех душит
Ммм, с удовольствием полюбовалась детворой!!!!! Варя такая девочка на фотке как она за чем-то наблюдает! Малыши Прелестны!!!))) Доми суров
Мих такой стиляга! Боря как-то вытянулся? Аделины кудри класс!!
Повеселила суровая Катя
пуз у тебя знатный и не верится, что еще 2 месяца!!
Аня, а сделай как-нибудь фотки квартиры,а ? Ну оч интересно! Я тут на фотках кусочками разглядывала
плитка красивая, конечно! Ну и голубой цвет, ну вы поняли))))
Повеселила суровая Катя
Аня, а сделай как-нибудь фотки квартиры,а ? Ну оч интересно! Я тут на фотках кусочками разглядывала
Я завтра на выставку еду, может кому чего посмотреть? Купить наверное не смогу, слишком много хотелок, на мой скромный бюджет.
А еще поедем завтра дачу смотреть, мне так хочется чтобы понравилось... А то все наши собирания что-то тратятся налево, а так будем в ремонт вкладывать.
А еще поедем завтра дачу смотреть, мне так хочется чтобы понравилось... А то все наши собирания что-то тратятся налево, а так будем в ремонт вкладывать.
Еще забыла Мирошины говорилки отметить, молодец! У нас тоже уже рассуждения появляются. Вчера целый день выяснял, кто из них братик, а кто сестрричка
)) И братиком никак быть не соглашался и попрежнему называет себя маленькая и т.д. все в женском роде.
ой, клаааасс, какие фоты
Маша, пасиб. я Агату уложила и спецом вернулась смотреть...не зря
)) тааак интересно! Боря и Аделя конечно взрослики
особенно на фоне Верочки и Андрюшки. Доми суров, да. Миха изменился до неузнаваемости. а у Андрюхи слип зачотный
а у Кати пуз
))
они блин как будто медом намазаныДетям так здорово было в этих контейнерах кататься.
пуз в живую просто громаден!!
не хватилоили всем хватило?
Маша-единственная фотографировала, поэтому ее и нет.
жужас.пуз в живую просто громаден!!
вот видишь, надо садиться в машинку и приезжатья Агату уложила и спецом вернулась смотреть...не зря
*как я скромно приглашаю гостей к Ане
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: