- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, я не мастер коротких женских стрижек пока ещё. Т.е. так интересно как у Ингы, или как у Вали было я пока не умею) Могу только в качестве эксперимента, я пока специализируюсь на длинных, и удлиннённых стрижках, вот.Аня, собссна, я по этому поводу и хотела к тебе наведаться
о, точно!!!в твоей короткой стрижке немного не хватает каких-нибудь "интересностей". Вот типа как у Инги. Тебе хорошо, но как-то очень взросло-серьезно что ли
Лена, а у папы лишних тарелок нет?Катя, про посуду я уже думала, тарелок комплект праздничной посуды пока буду использовать, пока не докупим еще, а вот вилок-ложек надо докупать. ох, снова надо в икею))))))
Слушай, если вы соберетесь в икею до приезда сюда, свистни, ладно? я чеснокодавилку хочу разрекламированную попросить
А! Еще у нас была аделина любимая кружка, которая называлась "Гена крокодил" (типа: "Налей мне молока в Гену крокодила, пожалуйста). Теперь она у нас кружка под названием "Гена крокодил бывший"-картинка смылась вся начисто. И Краков бывший у нас тоже есть-мы многие кружки называем по именам
Ох, Лена, какие у тебя шикарные волосы! С такими все, что угодно здорово! Но если совсем выбирать, то фото 1-3скажите честно какая прическа больше подходит?
Наташа, я постоянно в восторге от твоего рукодельничанья! Еще и из-за того, что принцип "из г..на конфетку" мне очень близок. Мне очень и очень нравится!Покажу вам домик получившийся...
Rixos, Оля, вы еще без имени? Ты же нам похвастаться не забудь, ладно?
Девочки, может, кто посоветует приспособление для спагетти? Специальную ложку, щипцы-что? У меня никогда не было, захотелось. В икее какие-то ложки понаходила. Они удобны?
Еще вот, может, кому со старшими детьми пригодится. Распечатала игру "Дети Каркассона"-вчера с мужем играли для тренировки, чуть не передрались
, сегодня уже втроем с Аделей. Она на удивление быстро схватила все, очень ей понравилось. В принципе, на играй бай такую можно купить, а можно и сэкономить 200 тысяч, а купить что другое. Эту просто распечатать на цветном принтере, наклеить на картон поле. Фишками пока у нас служили мозаичные, но я, наверное, сделаю из пластики, чтобы интереснее было. А мужу на НГ, наверное, взрослого Каркассона куплю
Ира Василинка, тебя вижу! Как ваши дела? Как ты, как Машенька?
Полина Polia, а твои семейные дела как, наладились?
Еще вот, может, кому со старшими детьми пригодится. Распечатала игру "Дети Каркассона"-вчера с мужем играли для тренировки, чуть не передрались
Ира Василинка, тебя вижу! Как ваши дела? Как ты, как Машенька?
Полина Polia, а твои семейные дела как, наладились?
Последнее редактирование:
да я знаю, ты говорилаТаня, я не мастер коротких женских стрижек пока ещё. Т.е. так интересно как у Ингы, или как у Вали было я пока не умею)
Эх, ну вот как мне найти такого же чудесного парикмахера, который меня в Витебске стрижет... Вот со студенчества если стригусь у нее--всё нравится, в Минске где ни пробовала--и в дешевых, и в дорогих, и по знакомству--всё не то
Молоко_и_коржик, мне понравилась 1-3 и длинные волосы. Но, мне кажется, что со стрижкой ты выглядишь взрослее.
В общем, мне больше всего понравилось с длинными.
Вот!Тебе хорошо, но как-то очень взросло-серьезно что ли.
В общем, мне больше всего понравилось с длинными.
Здорово, молодцы вы с Лёшкой!Покажу вам домик получившийся...
да! очень!икее какие-то ложки понаходила. Они удобны?
ага, самая дорогая это собачка тут.... собака 8 тыщ стоила ,но мне она так понравилась, я даже не знаю зачем ее пару месяцев назад купила. Вот пригодилась.принцип "из г..на конфетку" мне очень близок.
Маша ,не переживай... сейчас столько "полуфабрикатов" продается. Одних домиков бумажных стока мона найти... ого-го, даже вырезать не надо - выдавливай и все. Ну и раньше муж тоже лепил всякую мебель Лешке в садик...меня так пугает перспектива что-то делать
О, а я уже нашла старое Ленино сообщение и удалила вопрос. Спасибо, наташа!да! очень!
Ага, я тоже так думаю. Всякие рукодельные лепилки устраивают те, кому этот процесс доставляет удовольствие, не думаю, что всем приходится это делать.Маша ,не переживай... сейчас столько "полуфабрикатов" продается.
*Кстати, нас вчера на УЗИ порадовали-закрылось у моей Адельки окошко овальное. Хордочки дополнительные, как были, так и есть и никуда не денутся, но они наблюдений особых и не требуют-узи больше делать не надо, если не будет каких непредвиденных проблем, только кардиограмму раз в год. Я счастлива
А, и еще: сегодня смотрели последнюю серию Интернов-33-ю, что ли? На наш взгляд, одна из лучших. Так уж насмеялись! Муж только просил не родить досрочно
Последнее редактирование:
У меня на 13вот теперь думаю про посудомойку - на 9 брать или на 12 комплектов?
напомните, девочки, у кого сколько?
Мне подумалось про МиЛенку, когда читала, что Лену поздравляют.евочки, я тут в душе пришла к выводу, что новые беременности у нас появляются примерно каждые 8 недель. так чтои по идее сейчас или кто-то тихарится, или только узнал, или вот-вот узнает. а еще же пара лене должна быть-у нас же еще и парные случаи
Молоко_и_коржик, мне нравятся длинные.
Слушайте, сейчас кот домой приходил. Он обычно на ручку двери прыгает, я открываю, он заходит и с требовательным мявом прямиком в кухню. А тут открыла - а он от меня вниз по лестнице. Пробежал пролёт, сел, смотрит не меня. Я думала, может, в подъезде дверь закрыта, а он выйти хочет - спустилась, открыта дверь... Кот убежал в ночь. Куда он меня звал??? Что он хотел мне показать???
п.н. А ещё, при наличии полного двора кото-кошек, в подвале завелись крысы и попортили закупленную на зиму картошку.
Катя, ну пуз твой точно живет отдельной жизнью!! такое ощущение, что малыш лежит не вертикально - а горизонтально)))))
Котэ такой милый)))
Детки чудесны!!!
*трамвай, о, мы в Минске часто специально шли на кольцо на комсомольском озере и ехали куда-нибудь)) когда выходили гулять Рома сразу показывал куда надо идти к трамваю и очень расстраивался, если мы шли в другую сторону.
Котэ такой милый)))
Детки чудесны!!!
*трамвай, о, мы в Минске часто специально шли на кольцо на комсомольском озере и ехали куда-нибудь)) когда выходили гулять Рома сразу показывал куда надо идти к трамваю и очень расстраивался, если мы шли в другую сторону.
Спасибо, девочки!
Я как-то вошла в свою пикассу, только вот не могу понять, как это сделала
Обессиленная уползаю спать.
*Тяжело быть обладателем компьютерного кретинизма
Ой нет, еще не совсем ушла. Похвастаю еще
Аделе вчера задали в школе учить стихотворение. Пока ехали на узи, я в машине его довольно много раз прочитала вслух-сама выучила, а сегодня забыла уже. А Аделька сегодня взяла его полностью мне и рассказала утром. Мне так приятно
Радостно, что память такая хорошая, оказывается. Правда, в начале она рассказывает противненько так, как ей кажется, что надо рассказывать наизусть стихи, а потом срывается на нормальные интонации
Я как-то вошла в свою пикассу, только вот не могу понять, как это сделала
Обессиленная уползаю спать.
*Тяжело быть обладателем компьютерного кретинизма
Ой нет, еще не совсем ушла. Похвастаю еще
Я когда ездила с подружкам встречаться (кстати пожалела что поехала... суббота выпала из полезных прожитых дней
тока зря на детей злилась, что не успевала) зато на следующий день мы поехали гулять с моей самой самой подружкой, которая скоро уедет на ПМЖ (что меня гнетет невозможно, что я просто не думаю про это... стараюсь), мы с ней зачетно зашли в Штолле (я кстати впервые), потом в Раковский за Грошовым
, потом приехал муж мой и мальчишки и мы пошли гулять по городу и ее дочка (она до этого была на празднике детском) пошли в Макдик на Немиге, взяли с собой картошку
)) и на втором этаже Немиги посидели мило спокойно, малые гоняли голубей. А потом пошли пешком... когда проходили мимо моста под Немигой думала Сашка голову свернет - он же не видел никогда такой конструкции вблизи
)) дошли до Оперного... жаль фонтан уже заколоченные был, поехали на Комаровку на тралике, тоже им приключение было
)) вообщем впечатлились городской жизнью
фотки есть но в телефоне, а шнурок потерялся
фотки есть но в телефоне, а шнурок потерялся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: